Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Надеюсь, это щас сарказм был?
думаю, это точно сарказм.
Надеюсь, это щас сарказм был?
Анон, она не взяла зимой в выкладку юный талант Бабушку. Такое прощать нельзя Сам видишь, уже почти год прошёл, М_Ч из фандома ушла, но фандом бдит и следит, чё она пишет в днявочке, пытается пронзить глубинных смысл её постов
Анон, она не взяла зимой в выкладку юный талант Бабушку.
о, слушай, а я этого не знал
все думал, кого же она так обидела, что до сих пор не забывают, а оно вот где собака зарыта
вообще да, в фандоме я с этой весны, м_ч знаю еще с гинтамы, ничего плохо о ней сказать не мог и все еще не могу, поэтому вбросы выглядели для меня странно. теперь по крайней мере все стало на места
Нет, мне просто нравится, что её посты напрямую связаны с темами шингекитреда.
Анон, этот пост - флешмоб, который сейчас активно ходит по дайри
Как вы заебали со своей м-ч! Только за ней вечно таскается толпа подружек и пытается ее отмазать, даже когда в этом нет нужды. Уймитесь уже. Никому ваша м-ч не интересна.
Как вы заебали со своей м-ч! Только за ней вечно таскается толпа подружек и пытается ее отмазать, даже когда в этом нет нужды. 67280105 Уймитесь уже. Никому ваша м-ч не интересна.
вот он, образец обычного ханжеского поведения приснопамятных фикбучниц
Как вы заебали со своей м-ч! Только за ней вечно таскается толпа хейтеров и пытается поднасрать, даже когда в этом нет нужды. Уймитесь уже. Никому ваша м-ч не интересна.
Только за ней вечно таскается толпа подружек и пытается ее отмазать, даже когда в этом нет нужды.
Ты как первый раз на холиварке, анон, за половиной неадекватов хомяки таскаются. А судя по тому что я видел МЧ в нескольких фандомах и везде вокруг нее были срачи, она таки неадекват.
и везде вокруг нее были срачи
Нигде не видел срачей, но не удивлюсь, если она за 4 года на фб задела гордость ещё какой-нибудь Писательницы и её подружек.
Нигде не видел срачей, но не удивлюсь, если она за 4 года на фб задела гордость ещё какой-нибудь Писательницы и её подружек.
вот да, скорее всего вот здесь жмет, тут и источник срачей, бгг
Да как вы заебали уже. И хомяки, и хейтеры.
Давайте снова про канон и команды.
Я не знаю, у кого больше арты нравятся. У ложноножки есть охуительные, но вся выкладка неровная. У основной чуть похуже, но всё одинаково ровно.
*а больше всех, если выбирать, нравились арты зимней, но половина артеров из фандома уже ушла.
А судя по тому что я видел МЧ в нескольких фандомах и везде вокруг нее были срачи
Интересное дело, она из фандома ушла, а срачей меньше не стало, а даже больше
Фандом пытается выставить себя невинной овечкой, как это мило.
если говорить о выкладках, то у основной команды мне понравились эрури с домиком, рирен, с риваем, который остался за стеной, светлые пятна и все иногда ошибаются, очень классные тексты. у ложноножки - галстук, виски, револьвер и механизм, ну и с большой натяжкой - блетчли-парк.
*а больше всех, если выбирать, нравились арты зимней, но половина артеров из фандома уже ушла.
кмк, если их позвать, то некоторая часть вернется и хоть один артик да принесет.
механизм
Анон, а можно кратко, о чём Механизм? Пейринг не мой, но все хвалят. Я начало самое посмотрел, круто, но дальше не заглядывал.
Анон, а можно кратко, о чём Механизм?
об Эрвине ))
Анон, а можно кратко, о чём Механизм?
пейринг то в механизме есть, но там очень интересная его подача, я бы даже не назвала это пейрингом в прямом смысле, там совсем не на сексе и не на отношениях упор, по-моему. механизм и правда об эрвине, анон правильно сказал.
Заинтересовало. Спасибо, аноны, побежал читать!
скажи потом как тебе, интересно ))
анон, короче, пошел и пропал
Я не пропал, меня отвлекли. Вечером отпишусь.
веселите
называть лучшим автором/лютым фикбуком по трём фикам - ебаный ад
фандом, вам правда делать совсем нехуй? :D
мимо-один-из-сабжей