Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
до деанона два, аноны, самое интересное впереди
Пиздишь поди
самое интересное впереди
ну всех уже пронзили, неинтересно будет
до деанона два, аноны, самое интересное впереди
А что на деаноне может быть неожиданного?
Так сходили бы на кинки те же что-нибудь написали, если так движухи хочется, срачи - не единственный способ накопившееся выплеснуть.
Кстати, хорошая идея. Уж из моих шыдевров получится нажористая перловочка.
Вообще, если не считать тех самых плясок, по-моему, и основная, и эрури очень неплохо выступили.
И даже арминоанон был на высоте, если учесть, что он один делал весь контент, ему просто за упорство и упорос плюс в карму.
Дак выбор хотя бы очень большой, артеры годные. Есть где разгуляться. А на моей улице нету праздника, либо овсянка, либо иди нахуй 1157 А они такой пейринг охуенный, там ж такого наворотить можно и парни фактурные. Была бы писцом или художником то тварила, а то чукча только бездарный чтец и страдает
Артеров можно на пальцах одной руки пересчитать, увы, и овсянки горы. Для меня, по крайней мере. Заебали модерн-ау ориджи
Ты в англофандом не ходишь? Хотя мне говорили, что даже там шипперы БР страдают. Анон, хорошо там, где нас нет
Уж из моих шыдевров получится нажористая перловочка.
Пиши
Пиши
Да там пейринги вообще не мои
Хотя... Может, оно и к лучшему.
Нормальный фик с БР и стиль приличный. С чего тебя бомбит, болезный?
Да там пейринги вообще не мои
А какие твои? На следующий тур я тебя подстерегу с заявками Если он будет, конечно.
Ну так неси цитаты, я за тебя это читать должен?
Ты шутишь? Я же написала, что вспоминать это не хочу, а тут еще и чтения устроить, чтобы мне вновь пережить тот ужас от насилия над ОТП
Ты про какую из команд? На пиздливого автора основной, который прыгает даже на бартерщиков, даже в дежурке ругались.
Про основную.
А мне понравилось миди со спецквеста 1165
Обычный романсовый фик без претензий, ничего так. Не шедевр, но и не говно.
А что тебе конкретно не понравилось, анон? И в чем нелогичности? Я, возможно, читал невнимательно, но провалов в логике не заметил.
Ээээ...ну ок, твое право. Но кмк это типичный фикбук. Ванильный стиль. Берт 14-летняя школьница с кружкой какава на подоконнике и думает о нем. Что могу сразу сказать за логику, как Берт совмещает свою мегастесняшковость и профессию адвоката? Он в суде выступает, у него ораторское искуство должно хотя бы в зачатке быть. Плюс разнюхивать все и везде для дела и клиента, это тоже не вяжется со стесняшковостью. Отношения с Райнером, ладно спасибо не тянули на пицот страниц с сексом. Но автор в диалоги вообще не может видимо. Кроме того, они оба юристы, с Манхетана. Если бы автор потрудился осилить хотя бы пару сериалов про юристов-адвокатов в америках, то ему бы открылся дивный новый мир. Они там все друг друга знают в аватарку или на худой конец имена прекрасно знают и кто где кем. Потому что возможного конкурента по тяжбам надо знать хорошо, чтобы уметь противостоять его технике ведения дела. Я даже больше скажу, у нас в России тоже это вполне распространено. И они ни разу не поговорили об учебе, практике, о делах. Работа была любимой у обоих, дак почему они не разговаривали о ней. Это логично было сделать на первом свидании. А еще логичнее было заранее узнать о человеке все до первого свидания (потому что издержки профессии). Погода в Нью-Йорке подозрительно напоминает погоду в российском городке средней полосы, а она совсем никак не такая. Это первое что бросилось в глаза, дальше прости не хочу
Оголодали аноны, перловки требуют
Ээээ...ну ок, твое право. Но кмк это типичный фикбук. Ванильный стиль. Берт 14-летняя школьница с кружкой какава на подоконнике и думает о нем.
Мякотка-то будет?
Оголодали аноны, перловки требуют
Сходи, последний фик по жарену в дежурке зачти. Вот где цветет и пахнет.
Берт 14-летняя школьница с кружкой какава на подоконнике
Пива! Я попрошу
Дак выбор хотя бы очень большой, артеры годные. Есть где разгуляться. А на моей улице нету праздника, либо овсянка, либо иди нахуй 1157 А они такой пейринг охуенный, там ж такого наворотить можно и парни фактурные. Была бы писцом или художником то тварила, а то чукча только бездарный чтец и страдает
Артеров можно на пальцах одной руки пересчитать, увы, и овсянки горы. Для меня, по крайней мере. Заебали модерн-ау ориджи
![]()
Ты в англофандом не ходишь? Хотя мне говорили, что даже там шипперы БР страдают. Анон, хорошо там, где нас нет
Мне зашло модерн ау про то как 104 отряд заплутал в мистическом лесу. Но работу стоило определенно дописать еще на пару глав.
Я в английский не ходок. В ВК есть группа Райнер/Бертрольд легко ищется, но уже заброшенная. Зато там много додзей и артов, когда я там шипперский голод знатно утолила.
Пива! Я попрошу 1133
Да-да! Прости запамятовала А это Райнеровское я оплачу чек, это совсем не дорогой рестаран. И Берт скромная студентка нищебродка из Коралева уже влюбилась, щедрый такой вах! В Америках негласное правило платить каждый сам за себя.
ну всех уже пронзили, неинтересно будет
Думаю, все-таки будет. Кто-нибудь наверняка не удержится от обличающей простынки.
А что, есть кого изобличать?
Вот бы можно было разжигающих жопобольных деанонимизировать
А что, есть кого изобличать?
ну должно же быть хоть что-нибудь
Вот бы можно было разжигающих жопобольных деанонимизировать
+100500
На пиздливого автора основной, который прыгает даже на бартерщиков, даже в дежурке ругались.
А это про кого?
На пиздливого автора основной, который прыгает даже на бартерщиков, даже в дежурке ругались.
насколько я помню, там у них всё было по взаимному согласию было , а в дежурке как будто кому-то завидно стало
а под какой выкладкой это было? дайте ссылку