Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
последние страницы читала по диаганали, но хочу поделиться личной болью, аноны.
Я зверский шиппер Райнера/Берта и то, что пишет основная команда делает мне больно. Фички на отъебись, уж лучше бы не писали. Причем по стилю видно автор один и тот же. Застой, болото, без огонька и надрыва, скука какая-то. Сухо, кароче. А то что они принесли на спец квест по ним, так я убивать захотела. Адовая ванилька, серебристо и память у автора как у золотой рыбки, и такие провалы в логике, а сколько не к месту описаний природы, наскоро запиханное шаблонное и вялое порево, герои картонные и ваще дофига хуйни. Я даже пол логином гостя хотела пойти текст разложить, но сил не было больше трогать эту хуйню. Лучше бы я залипла на какое-нибудь Жарко или Эрури... жизнь боль
Славно пляшешь. Не надоело еще, ебанько?
Славно пляшешь
Где пляшут?
Лучше бы я залипла на какое-нибудь Жарко
лучше не надо, здесь тоже одна печаль и перекати-поле.
Да, давайте переведем тему, а то неприятно когда тебя ебанько называют. Молодец.
Где пляшут?
Да вроде везде уже потухло.
Да, давайте переведем тему, а то неприятно когда тебя ебанько называют. Молодец.
Ты-то чего снова разжигаешь?
Адовая ванилька, серебристо и память у автора как у золотой рыбки, и такие провалы в логике, а сколько не к месту описаний природы, наскоро запиханное шаблонное и вялое порево, герои картонные и ваще дофига хуйни.
Ты бы пруфы принес
Как душно после всех этих срачей. Не знаю, как у вас, аноны, может я одна такая фиалка, но у меня настроение сразу в ноль.
Воинствующий фикбук страшен вблизи
Душно от того, что срачи тухлые.
Душно от того, что срачи тухлые.
Да где ж тут забористых срачей взять
Да где ж тут забористых срачей взять
Негде, да. Ни срачей, ни движухи.
Негде, да. Ни срачей, ни движухи.
Ну как бы сейчас кинк-фест идет, ЗФБ практически к концу подходит, впереди ББ и ОТПВ, еще хотят недельку замутить в апреле.
Какая движуха тебе еще нужна?
Так сходили бы на кинки те же что-нибудь написали, если так движухи хочется, срачи - не единственный способ накопившееся выплеснуть.
лучше не надо, здесь тоже одна печаль и перекати-поле.
Дак выбор хотя бы очень большой, артеры годные. Есть где разгуляться. А на моей улице нету праздника, либо овсянка, либо иди нахуй А они такой пейринг охуенный, там ж такого наворотить можно и парни фактурные. Была бы писцом или художником то тварила, а то чукча только бездарный чтец и страдает
Ты бы пруфы принес 2430694n
Еще я одна замтила, что команда Шингек не отвечает на комменты? Я с начала ЗФБ им писала, но мне так ни разу не сказли элементарного "спасибо", это как-то стремно, перестала им что-либо писать. Какой фидбэк они хотят если это по-моему не уважение к читателям.
Ну так неси цитаты, я за тебя это читать должен?
Еще я одна замтила, что команда Шингек не отвечает на комменты?
Ты про какую из команд? На пиздливого автора основной, который прыгает даже на бартерщиков, даже в дежурке ругались.
Арминоанон самый отзывчивый.
А мне понравилось миди со спецквеста
Обычный романсовый фик без претензий, ничего так. Не шедевр, но и не говно.
А что тебе конкретно не понравилось, анон? И в чем нелогичности? Я, возможно, читал невнимательно, но провалов в логике не заметил.
Что еще вбросят?
Фики говно, на комменты не отвечают, что там дальше по программе? Котиков в подворотне жрут?
Обмазки, анон, обмазки. Сейчас принесут арты, готовься.
Правильно говорили, досремся, останемся без авторов. А те, на кого вылить ушат говна не успели, сами уйдут.
Еще я одна замтила, что команда Шингек не отвечает на комменты?
Некоторые авторы отвечают, мне, по крайней мере, везде отвечали, а от команды я и не ждал, и не думал, что нужен ответ
до деанона два, аноны, самое интересное впереди