Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Вытираем свою веру в руфандом
Ой, да ладно, не драматизируй, один-два ебаната - это еще не весь фандом.
Ой, да ладно, не драматизируй, один-два ебаната - это еще не весь фандом.
Да мне как бы на бабку пофиг, и на автора, если это не один и тот же человек
как там говорят? в каждом фандоме есть свои городские сумасшедшие
Да мне как бы на бабку пофиг, и на автора, если это не один и тот же человек
Что-то я не припомню неадекватных плясок под фиками бабки на летней ФБ, наоборот, мне запомнилось, что она очень вежливо благодарила за отзывы, и за критику в том числе.
А этот автор какой-то сказочный долбоеб с огромным ЧСВ.
Что-то я не припомню неадекватных плясок под фиками бабки на летней ФБ, наоборот, мне запомнилось, что она очень вежливо благодарила за отзывы, и за критику в том числе.
А этот автор какой-то сказочный долбоеб с огромным ЧСВ.
Я к тому, что не из-за них двоих, или на кого там анон #3126 указал, фандом меня вымораживает.
фандом меня вымораживает.
а чем он тебя вымораживает? тем, что в нем есть пара долбоебов?
а чем он тебя вымораживает? тем, что в нем есть пара долбоебов?
Срачеанонами он меня вымораживает. Критегами, как под выкладкой. Я вообще ебанашек, кроме как самих анонов в дежурке и хс, не вижу тут.
А ведь самое интересное, что под выкладкой ничего и не писали такого страшного, местами даже годный разбор. А в том что автор начал нести хуйню в ответ тоже аноны виноваты?
Срачеанонами он меня вымораживает. Критегами, как под выкладкой. Я вообще ебанашек, кроме как самих анонов в дежурке и хс, не вижу тут.
то есть ты считаешь, что автор в адеквате?
то есть ты считаешь, что автор в адеквате?
Я считаю, что он еще норм. Да, у автора там какая-то своя позиция, мне не совсем понятная, но мне глубоко на нее похуй. В мысли я его влезть и сказать, действительно он троллит или у него такой странный подход к просьбе о разборе, не могу. А вот у всех вышеперечисленных мотивы ясны как день и ебанашество так и прет из всех щелей, и они действительно доставляют жопоболь.
Я считаю, что он еще норм.
Значит тебе предстоит много жопоболи в фандоме, готовься. Потому что над такими ебанатами как это автор традиционно ржут и гиенят.
традиционно ржут и гиенят.
и говорят с голосами в своей голове
Знал бы, кто льет все это говно, за милю бы их обходил, на всякий случай, чтоб не напороться и чтоб не воняло.
за милю бы их обходил, на всякий случай
А ты огородись в днявочке и никуда не ходи, сто процентов поможет
А ты огородись в днявочке и никуда не ходи, сто процентов поможет
Ой, анончик, я-то думаю, что забыл сделать? Тебя спросить, ну точно! Спасибо, что напомнил.
Ой, анончик, я-то думаю, что забыл сделать? Тебя спросить, ну точно! Спасибо, что напомнил.
даже интересно, что ты делаешь на холиварке, среди злых срачливых людей? наверное не то же самое, что и они, да?
даже интересно, что ты делаешь на холиварке, среди злых срачливых людей? наверное не то же самое, что и они, да?
Интересуйся дальше.
Я надеюсь, что если летом будут ОТПВ, то эруристам хватит ума не взять этого автора в команду, потому что он их утопит своими плясками, не говоря о текстах.
Я надеюсь, что если летом будут ОТПВ, то эруристам хватит ума не взять этого автора в команду, потому что он их утопит своими плясками, не говоря о текстах.
То, что это он пляшет, бездоказательно.
То, что это он пляшет, бездоказательно.
То, что пляшут именно вокруг него, не нуждается в доказательствах
То, что пляшут именно вокруг него, не нуждается в доказательствах
Это не показатель того, что пляшет автор.
Это не показатель того, что пляшет автор.
Еще раз. Пляски делают плохо команде. Пляски происходят вокруг конкретного автора. Этого автора лучше в команды не брать во избежание такого неадеквата. Его тексты не покрывают ущерб от потенциальных рисков. Все просто.
Еще раз. Пляски делают плохо команде. Пляски происходят вокруг конкретного автора. Этого автора лучше в команды не брать во избежание такого неадеквата. Его тексты не покрывают ущерб от потенциальных рисков. Все просто.
Теперь понял. Могу согласиться.
лучше бы у DeeLatener был закрытый дневник, и я не видел этих самодовольных признаний в плясках
лучше бы у DeeLatener был закрытый дневник, и я не видел этих самодовольных признаний в плясках
Название дневника у нее многое объясняет