Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
а я иногда скучаю по ламповой дежурке времен первых десятков тредов.
После затишья дежурка была ламповой, а потом опять начались набеги ебанашек.
С чего ты взял, что эти люди стали бы что-нибудь выносить? Ты больной чтоле?
+ 1. Я играл в десятке команд, в каждой были конфликты, и никто ничего не выносил. Не поверишь, анон, но из 10 юзеров выносит в лучшем случае одно ебанько. Не надо считать это нормой.
понравились драбблы и мини, не вспомню по названиям. из крупных текстов понравилась канва на низком рейтинге, стая на высоком, луна и кроссовер с героями меча и магии на спецквесте.
Спасибо, анон, припаду.
просто к ним больше интереса и читателей у них больше
с хера ли к ним больше интереса и читателей у них больше? наоборот у основной больше читателей. или ты думаешь, что большая часть фандома шингек состоит из эруристов? это не так.
Анон пишет:а я иногда скучаю по ламповой дежурке времен первых десятков тредов.
После затишья дежурка была ламповой, а потом опять начались набеги ебанашек.
после какого конкретно затишься?
с хера ли к ним больше интереса и читателей у них больше?
а я как раз по количеству комментариев смотрю.
и то, что эрурушников в руфандоме большинство - это как бы очевидно, их действительно очень много.
посмотри на командный состав хотя бы, в команде эрурушников почти столько же участников, сколько в команде, которая представляет весь фандом целиком.
и то, что эрурушников в руфандоме большинство - это как бы очевидно, их действительно очень много.
Больше. Но другие тоже есть. И эруришник - не диагноз, они тоже другие пейринги читают. Но чому все молчат? Это простая статистика, или уровень текстов у основной на уровень ниже?
и что за хуита вообще здесь происходит
Но другие тоже есть. И эруришник - не диагноз, они тоже другие пейринги читают.
а я вроде бы и не утверждал, что никого кроме них в фандоме нет, и что эрурушник - это диагноз. не знаю как ты это из моего комментария вычитал.
Извините, что я к вам с мороза вклиниваюсь, я как бы новенький и в ресурсах по фандому еще ни в зуб ногой. Я еще не отдышался от канона.
Может кто порекать хороший крепкий джен? На английском тоже читаю. Идеально - если макси.
не знаю как ты это из моего комментария вычитал.
Полыхает у меня, анон. Так что сорри.
Это простая статистика, или уровень текстов у основной на уровень ниже?
У основной мне два текста понравились - Неурожайный год и Естественный отбор.
Качественно еще рирен со спецквеста ничего, но там автор так дрочил на ослепительного доминанта Ривай, что читать было неприятно, слишком липкое.
Может кто порекать хороший крепкий джен? На английском тоже читаю. Идеально - если макси.
У меня есть на примете один онгоинг. Жарко, канон, автор курит сюжет, но заявлен слоу билд, хотя он незаметен вообще. Норм?
У меня есть на примете один онгоинг. Жарко, канон, автор курит сюжет, но заявлен слоу билд, хотя он незаметен вообще. Норм?
Давай, анон.
Я дочитал шестьдесят седьмую, и у меня ломка.
Заранее спасибо.
посмотри на командный состав хотя бы, в команде эрурушников почти столько же участников, сколько в команде, которая представляет весь фандом целиком.
30 против 54. Посчитал бы сначала, прежде чем пиздеть.
Может кто порекать хороший крепкий джен?
я извиняюсь за тупой вопрос, но совсем джен нужен? ты ничего не шипперишь или тебе просто хочется побольше канона?
Это простая статистика, или уровень текстов у основной на уровень ниже?
Я читал только миди, мне понравилась примерно половина.
В среднем нормальный уровень, такого ужоснаха, как в тексте про эльфа и дракона или про безногого Ривая, нет.
А комментов меньше, потому что эрури, как ни крути, а все-таки один из популярнейших пейрингов. Разумеется, у команды эрури много комментов. Если бы эти же самые фики были в выкладке основной, получили бы столько же фидбека.
30 против 54. Посчитал бы сначала, прежде чем пиздеть.
40 вообще-то
я извиняюсь за тупой вопрос, но совсем джен нужен? ты ничего не шипперишь или тебе просто хочется побольше канона?
Я еще не успел никого зашипперить. Пока у меня одна любовь - Эрен-титан, не могу устоять перед такой БЗЧХ, все остальное просто меркнет.
40 вообще-то
Ты выкининь те логины, из-под которых авторы ходят в выкладках отвечать
30 против 54
40 против 54, специально сходил и посчитал.
но первая команда одного пейринга, а вторая - команда фандома, ты разницу чувствуешь, или споришь из интереса?
Ты выкининь те логины, из-под которых авторы ходят в выкладках отвечать
ну пусть будет 40 минус 4 логина
Анон пишет:У меня есть на примете один онгоинг. Жарко, канон, автор курит сюжет, но заявлен слоу билд, хотя он незаметен вообще. Норм?
Давай, анон.
Я дочитал шестьдесят седьмую, и у меня ломка.
Заранее спасибо.
40 против 54
Ты хочешь сказать нам, что это - реальные юзеры? Я специально сходил в пост набора и пожмакал.
Maxi-Erwin
Mini-Levi
Harder, Commander!
Ливай, Наливай!
Папочкины Брови
Носик Капрала
Капральчик-С-Пальчик
Командор-Выше-Гор
Автор 160 см
Автор 188 см
Я еще не успел никого зашипперить. Пока у меня одна любовь - Эрен-титан, не могу устоять перед такой БЗЧХ, все остальное просто меркнет.
ты тогда лучше выбери, потому что с дженом здесь плохо, с большим - тем более, везде хоть один пейринг фоном идет. лично я себе канон додаю только артами, видюхами и канонодрочерством в дежурке.
Ты хочешь сказать нам, что это - реальные юзеры?
я хочу сказать, что ни ты, ни я не знаем, есть под этими логинами реальные юзеры или нет.
но кто-то под виртом туда точно пошел, на холиварке еще осенью об этом плясали.
ты тогда лучше выбери, потому что с дженом здесь плохо,
На прошлой ЗФБ было немало хорошего джена.