Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
про ОТПВ что-нибудь вкусное известно?
Эруришники не пойдут?
Это где посмотреть можно?
что, в дежурке не вышло срач вокруг эруришников развести, решил здесь попробовать?
Мне это напоминает "ничего не сделал, только вошел"
В фандоме юзер не светится, в скандалах не замечен, в шингеках появляется раз в полгода чтобы принести текст, причем анонимно, и все равно без срача не обходится.
В фандоме юзер не светится, в скандалах не замечен, в шингеках появляется раз в полгода чтобы принести текст, причем анонимно, и все равно без срача не обходится.
И при всем том собирает комментов больше всех.
Зависть обыкновенная- 1 шт.
в шингеках появляется раз в полгода чтобы принести текст, причем анонимно
В шингеках не так много райтеров, для тех, кто читал его тексты раньше, он пронзается на раз, так что анонимность условная.
И при всем том собирает комментов больше всех.
Зависть обыкновенная- 1 шт.
Вспомнился анон, который тут когда-то высирался, что у Саймона избитые идеи. Это после того, как больше всех хвалили из выкладок чойса два его фика. Я подумал на бабушку, но смолчал. ХЗ, она или не она, но смотрелось некрасиво
у Саймона
из выкладок чойса
Ты что-то путаешь, он за чойс не играл
Саймон на ФБ играл за основную команду и написал один фик. Который очень даже хвалили.
Саймон на ФБ играл за основную команду и написал один фик. Который очень даже хвалили.
Нет, анон. За основную он не играл. Он писал в Чойс миди и мини.
Ой, нет, это я путаю
Прости, анон.
Я почему-то был уверен, что Саймон играл за основную.
Я подумал на бабушку, но смолчал. ХЗ, она или не она, но смотрелось некрасиво
анон, я не знаю бабушку, но они же в одной команде играли, на одной стороне и т. д.
подозрение бабушки еще и в обсирании сокомандника отдает паранойей.
Я подумал на бабушку, но смолчал. ХЗ, она или не она, но смотрелось некрасиво
А я бы подумал на Папу Вальтера. После того, как он свалил из фандома, стало гораздо легче дышать, в дежурке стало на порядок спокойнее, и на фики никто больше не высирается.
Хотя возможно, это простое совпадение.
К тому же, ПВ считал себя охуенным автором, и я не удивлюсь, если от Саймона у него пригорало.
анон, я не знаю бабушку, но они же в одной команде играли, на одной стороне и т. д.
Ты как будто ХС никогда не читал. Прошлой зимой из соо Шингек выносили всё, что могли И не помню скандалов вокруг фиков ПВ. Но могу и ошибаться. Интересно, автор 108 сантиметров сдеанонится
Почему основная всегда молчит? Никто ничего не рассказывает, скукота
Почему основная всегда молчит? Никто ничего не рассказывает, скукота
на самом деле эрури этой зимой тоже молчат, просто к ним больше интереса и читателей у них больше. плюс все ждут чего-нибудь эдакого от скандального состава.
а основная выступает скучно, у них кроме артов даже вспомнить нечего, все на стабильном среднем уровне, ничего интересного. все ровное. а у эрури разброс по качеству в выкладках очень большой, есть что обсосать.
Если бы у основной были срачи внутри команды, то вынесли бы мгновенно. В основной есть процентов шестьдесят состава эруристов. Значит у них все ровно было по ходу игры.
просто к ним больше интереса и читателей у них больше
Читателей больше, а комментов меньше
плюс все ждут чего-нибудь эдакого от скандального состава.
Один раз уже оправдали ожидания И намекнули на тёрки внутри команды. А какие фики ты у них можешь порекать? Не срача ради, я тут читаю комменты анонов, и впечатление, что там один шлак.
Если бы у основной были срачи внутри команды, то вынесли бы мгновенно. В основной есть процентов шестьдесят состава эруристов. Значит у них все ровно было по ходу игры.
С чего ты взял, что эти люди стали бы что-нибудь выносить? Ты больной чтоле?
И намекнули на тёрки внутри команды.
Влажные фантазии анонов в дежурке - это теперь намеки на терки внутри команды?
Ну охуеть теперь.
Читателей больше, а комментов меньше
я понимаю, что ты вбрасываешь, но нет, не больше. у них с комментариями вообще пиздец, на неплохие в общем-то миди по два-три комментариями, максимум - пять.
Значит у них все ровно было по ходу игры.
Ноуп
А какие фики ты у них можешь порекать?
понравились драбблы и мини, не вспомню по названиям. из крупных текстов понравилась канва на низком рейтинге, стая на высоком, луна и кроссовер с героями меча и магии на спецквесте.
И намекнули на тёрки внутри команды
да не намекал никто на терки внутри команды, в дежурке кто угодно и как угодно может пиздеть, но в дежурке он анон с пакетом на голове, который может быть кем угодно. а так никто не отжигает, кроме автора 108 см.
а я иногда скучаю по ламповой дежурке времен первых десятков тредов.