Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анон из команды Армина, ты еще здесь?
Здесь, а как же) Сижу в кустах, как ОЭшники на инсайде)
вам не нужна заявка для легкого, ничего не обязывающего пвп?
может кто-нибудь вдохновится
Тю! Давай, конечно!)
Тю! Давай, конечно!)
Окей. Сейчас весь свой фанон расскажу Это я, анон с Эрвин/Армин.
Короче.
Армин как-нибудь накосячил, не обязательно что-то серьезное и Эрвин решил его наказать. Вызвал в кабинет, уложил к себе на колени и отшлепал. Не сильно, но ощутимо. А после уложил на стол и трахнул. Только без нон-кона или даб-кона. Армину должно понравиться
Или вот еще.
Эрвин сидит за столом в своем кабинете, а Армин соответственно под столом и отсасывает Эрвину. И в этот момент к Эрвину заходит Леви с Эреном поговорить о каких-нибудь важных делах. Армин хотел остановиться, но Эрвин не дал, положив ладонь ему на голову. Армин смущается от того, что делает и потому, что его лучший друг находится в паре шагов от него, но все равно возбужден до предела.
Все
Какие хорошие заявочки, подрочил возьму)
Правда, обещать, что исполню, не буду, но думать в эту сторону начал)
Анон из Армин-тим
Какие хорошие заявочки, подрочил возьму)
Правда, обещать, что исполню, не буду, но думать в эту сторону начал)
Анон из Армин-тим
Без проблем) Вдохновения вам
Вдохновения вам
Спасибо!
Анон вчера зашёл в дежурку и аж всплакнул. Всё как в старые добрые времена, анончики срутся за фик эрури
Недолго срались, но анону хватило
Ещё анон узнал, что будут ШВ, и очень доволен.
Побежал читать, думаю, рано вчера спать ушел, что ли?
А там никакого срача и тихо-мирно обсасывают предположительный каст на (голливудо)фильм по шингекам.
анончики срутся за фик эрури
там не за фик срались, а за ебанашку автора
Да и не срались почти.
За фик тоже был срач, кто-то увидел в нём глубокое, эмоционально насыщенное и достоверное произведение, а с теми, кто этого не видит, не стоит и разговаривать, и вообще их жаль. Если, конечно, не зелёный это был.
За фик тоже был срач, кто-то увидел в нём глубокое, эмоционально насыщенное и достоверное произведение, а с теми, кто этого не видит, не стоит и разговаривать, и вообще их жаль. Если, конечно, не зелёный это был.
Анон, я там был, всего срача там было три-четыре сообщения - коммент про глубину и эмоциональность, и несколько фейспалмов.
Эруристы сводят личные счеты в дежурке вот и все. Ссыкотно в командном соо сказать, вот и тащут грязное бельишко в общественное место.
Эруристы сводят личные счеты в дежурке вот и все. Ссыкотно в командном соо сказать, вот и тащут грязное бельишко в общественное место.
Ну конечно, кроме как в команде, эруришников больше в фандоме нет.
А про кого хоть говорили-то? Дайри лежат, хрен припадешь.
Аноны, такой вопрос. Хотел узнать на дайри, но раз они упали, то пока здесь спрошу.
Кто-нибудь мониторит тумблер? Что случилось с http://key-and-cravat.tumblr.com/ ? У них там раньше были переводы додзей по эрери, а теперь никаких додзей нет, а только посты каких-то ебанашек про хейт эрери, и всякое эрери ис шит, эрерихейт и прочее.
Что блять там произошло?
дерьмо и есть.
дерьмо и есть
в твоей глове
в твоей глове
*голове
Анон пишет:дерьмо и есть
в твоей глове
Вы о чем вообще? оО
Вы о чем вообще? оО
Я выше спросил, что случилось с key and kravat, где публиковались додзи по эрери, потому что сейчас там какая-то хуйня. Записи с тегами эрерихейт и называется все это эрери ис шит. А анон выше притащил свою горящую жопу, чтобы высказать ценное мнение, что эрери правда дерьмо, вот я ему и сказал, что дерьмо у него в голове
kravat
*cravat блять
Аноны, такой вопрос. Хотел узнать на дайри, но раз они упали, то пока здесь спрошу. Кто-нибудь мониторит тумблер? Что случилось с http://key-and-cravat.tumblr.com/ ? У них там раньше были переводы додзей по эрери, а теперь никаких додзей нет, а только посты каких-то ебанашек про хейт эрери, и всякое эрери ис шит, эрерихейт и прочее.Что блять там произошло?
Хейтеры эрери взломали их тумблер и они переехали в ЖЖ. Поищи по обзорам, там двое-трое об этом писали.
в шингекифэндоме как всегда, каждый сам с собой разговаривает
Хейтеры эрери взломали их тумблер и они переехали в ЖЖ. Поищи по обзорам, там двое-трое об этом писали.
Ок, спасибо, анон.
Блять, это пиздец какой-то. Вроде сделал не я, а теперь стыдно за этих ебнутых мне
Я выше спросил, что случилось с key and kravat, где публиковались додзи по эрери, потому что сейчас там какая-то хуйня. Записи с тегами эрерихейт и называется все это эрери ис шит. А анон выше притащил свою горящую жопу, чтобы высказать ценное мнение, что эрери правда дерьмо, вот я ему и сказал, что дерьмо у него в голове
Спасибо, анон, а то я немного потерял нить беседы.