Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
займись лучше чем-нибудь полезным)
Я и занимаюсь. Но оно тоже скучно. Захожу проветрить мозги, а тут тихо...(
А у Ривая вот между прочим завтра день рождения.
Ну кто там хотел чтения?
Когда наконечник троса входит в левый глаз, титан на мгновение замирает, а затем начинает истошно верещать от боли. Он вскидывает руку, пытаясь защитить здоровый глаз, но Ривай успевает быстрее. Наконечник второго троса с отвратительным хлюпаньем погружается в правую глазницу, окончательно ослепляя титана, заставляя того схватиться за голову и уже даже не заверещать — пронзительно закричать, замотать башкой, вслепую замолотить руками в воздухе.
Дорогой автор, титаны боли не чувствуют.
Он умен, но однозадачен и не умеет переключать внимание, понимает Ривай. Полностью безразличен к боли, да и вообще ко всему, что не связано с его настоящим противником.
И это для титанов нормально - не чувствовать боль.
Ривай не хирург и не палач, а девиант ничуть не собирается облегчать ему работу — он скачет, все еще пытаясь поймать Эрвина, и дергается, отчего клинок постоянно попадает то по затылку, то по ошейнику.
А ничего, что лезвие тупится и ломается? Острый тонкий клинок и железный ошейник - при ударе со всей силы это неизбежно. Ривай должен был уже лезвия поменять раза два, а то и больше.
Не истекла кровью, пока прыгала вокруг своих обожаемых трупов?
От титанов трупов не остается. "Дымящихся останков" было бы самое то.
Чуть отдышавшись, он подходит к умывальнику в углу комнаты, вытирается влажным полотенцем, ложится в кровать, стараясь не потревожить больной бок, и наконец-то засыпает крепким сном без сновидений.
и бла-бла.
Там выше, что Ривай в разведке полтора года. И что, у него уже отдельная комната? В казармах бы жил как миленький, пока офицерское звание не присвоили.
Ну, и с рейтингом автор перестраховался. Нет там NC-17, там R от силы.
А стиль хорош, и экшеновые сцены динамичные. Читать довольно интересно, но в конце остается ощущение, что наипали. Они наконец-то потрахались и всю дженово-детективную линию автор быстренько свернул, как уже не нужную.
Откуда это хоть, анон?)
Штоп припасть, так сказать, к первоисточнику)
Ой, всё
В смысле, спасибо большое за разбор, анон, все-таки по глупым ляпам я большой специалист
После деанона подправлю, что смогу, не переписывая половину фика.
прастити, это автор не смог молча пройти мимо, но уже ушел
автор не смог молча пройти мимо, но уже ушел
Вернись немедленно и пообещай нам проду!))
Интересно же, что там дальше про четвертую стену и как Эрвин с Риваем дальше трахаться разруливать будут)
А стиль у тебя правда хороший, увлекательный
Откуда это хоть, анон?)
Анон-чтец, спасибо, свет очей моих)
*ушел припадать*
Дорогой автор, титаны боли не чувствуют.
Откуда ты это взял? Все титаны в разной степени чувствительны к физ.воздействиям. И они на них реагируют.
http://he.adultmanga.ru/auto/03/86/98/S … ng_res.jpg
http://hd.adultmanga.ru/auto/03/86/98/S … ng_res.jpg
в приличных местах такие чтения называют форсом, вообще-то.
в приличных местах
Анон, мы в очень неприличном месте
в приличных местах такие чтения называют форсом, вообще-то.
скажи это в треде Водолея.
скажи это в треде Водолея.
в треде водолея нормальные чтения, а здесь как раз унылый форс
в треде водолея нормальные чтения, а здесь как раз унылый форс
Ну и иди в тред Водолея. Мне всё ОК.
Ну и иди в тред Водолея. Мне всё ОК.
да сейчас, уже побежал
Так это Ханджи орет, а не титан. Ей кажется, что ему больно.
Мне лень искать, но где то был фрейм, где наконечник попадает титану в глаз, а он как стоял, так и стоит. Есть хорошо знающие мангу?
Но она же говорит на последнем фрейме, что реакции двух титанов отличаются. Один реагирует на боль, второй нет.
Но она же говорит на последнем фрейме, что реакции двух титанов отличаются. Один реагирует на боль, второй нет.
А какая эта глава? Дайте хоть на английском гляну, а то переводы это такое мутное дело
Боль у титанов спорный вопрос. Особенно если оценивать с точки зрения человеческой физиологии. К тому же у них хуевато с мимикой, а орут они в основном когда разъярены или чтобы оповестить товарищей "ЕДА ТУТ". Другой вопрос - девианты. По вполне понятным причинам их херушки исследуешь, так что как бы можно считать что и испытывают дискомфорт от тычков всяким колюще-режущим.
Я лично сторонник теории, что боли они не испытывают, но дискомфорт от воздействия ощущают.
Если мы не говорим о шифтерах, канешн.
Автор, я надеюсь ты записался на ББ и вовсю пишешь сиквел к этому всему, иначе без обещания проды лучше и не деанонься
Выбор чтива неудачный. Среднестатистический фикбук, который встречается в каждом втором фике. Если хочешь развлечь чтением холиварню, принеси что-то нажористое, чем мы будем удивлены.
И доебки сомнительные. Если ты, анон, такой же автор, то пожалуйста перестань выпендриваться. Если тебе недостаточно поверить русскому переводу манги, то английский ничего не изменит. Медитируй сразу на японский и постигнешь дзен.
аноны, а ведь уже сегодня должна быть выкладка саммари
Уже.http://shingekibb.diary.ru/p201786905.htm
Выбор чтива неудачный. Среднестатистический фикбук, который встречается в каждом втором фике. Если хочешь развлечь чтением холиварню, принеси что-то нажористое, чем мы будем удивлены.
Хозяин треда пришел, расходимся посоны
Все, о чем мечтал Эрвин – обычная спокойная жизнь. Эрен, проблемный ребенок из соседней квартиры, и Леви, отец-одиночка, вынужденный заниматься проституцией, чтобы содержать свою маленькую семью, постепенно становятся его близкими друзьями.
Ебанный стыд
Все, о чем мечтал Эрвин – обычная спокойная жизнь. Эрен, проблемный ребенок из соседней квартиры, и Леви, отец-одиночка, вынужденный заниматься проституцией, чтобы содержать свою маленькую семью, постепенно становятся его близкими друзьями.
Мнится мне почему-то, что это закос на пару англоязычных фанфиков. Какой-то сомнительный закос.