Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
я видел как они додавали, спасибо, мне хватило.
скажешь, на фикбуке лучше пишут? от работ с битв хоть глаза не вытекают, привередливый ты наш.
если остальные шипперы очень хотят, они могут сходит на фикбук, там всегда много еды.
Посылаешь народ кушать гуано? Какой ты добрый. Реально зажрались.
Посылаешь народ кушать гуано? Какой ты добрый. Реально зажрались.
а я в каком-то другому положении по-моему? чем я зажрался? все тем фикбуком?
*по-твоему
я видел как они додавали, спасибо, мне хватило.
Чем тебе не нравится "На том свете" основной команды?
Чем тебе не нравится "На том свете" основной команды?
я другой анон, но ничем
ничем оно мне не нравится, кроме того что хорошо написано.
ну а некоторым зашло, пусть еще додают. поправим и поняшим, если что.
ничем оно мне не нравится, кроме того что хорошо написано.
Да ты зажрался:lol: Я готова читать любые отп по Шингекам, лишь бы хорошо написано:lol:
Да ты зажрался:lol: Я готова читать любые отп по Шингекам, лишь бы хорошо написано:lol:
я честно сказать не сижу там, где меня не кормят, поэтому к фикам по шингекам отношусь с очень сдержанным интересом. в смысле не сижу открыв рот, и не жду пока мне додадут, я вообще в другом фандоме) поэтому читаю то, что цепляет, что нравится, а не только хорошо написанное
канон мне нравится очень, но фандом в целом кажется мне странноватым местом, так что я и слежу за ним только во время фб.
аноны, а вот здесь присутствующим какие тексты больше всего понравились на этой летней? обе команды, пейринги не принципиальны.
вот здесь присутствующим какие тексты больше всего понравились на этой летней?
Механизм и драбблы второго левела у ложноножки. Все макси и миди второго и третьего левела у основной. Мелкие формы им удаются хуже.
аноны, а вот здесь присутствующим какие тексты больше всего понравились на этой летней? обе команды, пейринги не принципиальны.
Анон, я так подумал, да многое у обеих команд понравилось. "Светлые пятна", "Вспомнить всё", "Зеленое солнце", "Неизбежно".
Все это не без недочетов (имхо), но ничего так. Еще что-то было, но я не помню название.
Буду не в мейнстриме - лично мне очень понравился рейнджер. Хотя текст еще бетить и бетить.
Дабы снова не разверзлись врата ада, поясню - это личное имхо. Я такие тексты люблю и стиль такой люблю. Кто написал, и чем славен пронзаемый автор, я не в курсе совершенно.
Из остального плюсую к анонам выше - "Светлые пятна", "Механизм", "Вспомнить все".
"Все иногда ошибаются" тоже очень ничего. "Блетчли-парк" начал, вроде бы пока ок.
В "Зеленом солнце", имхо, со стилем все очень плохо, я не продрался. Сюжет стоит того, чтобы пытаться еще раз?
Правда, ни один фик из всех, прочитанных на битве у обеих команд, не потряс до глубины души и не размазал, но я надеюсь, что в фандоме еще напишут охуенных текстов. Ну или хоть переведут.
Ну или хоть переведут.
ЗИС
анон как-то размазался из-за одного
но где переводчиков-то искать.
Из остального плюсую к анонам выше - "Светлые пятна", "Механизм", "Вспомнить все".
"Все иногда ошибаются" тоже очень ничего. "Блетчли-парк" начал, вроде бы пока ок.
В "Зеленом солнце", имхо, со стилем все очень плохо, я не продрался. Сюжет стоит того, чтобы пытаться еще раз?
Тут как с Рейнджером, либо заходит, либо нет. Я бы посоветовал попытаться дочитать "Зеленое солнце", но это имхо.
ЗИС
анон как-то размазался из-за одного
но где переводчиков-то искать.
Анон, а что за фик? Если на английском, дай ссылочку почитать))
Хочу, чтобы меня тоже размазало.
Видел юзера в аватарку, который бегал с Норой Галь. Сама ж М_Ч.
и как ты его опознал?
кому хотелось с носаря ей дать? Ну-ну.
и как ты его опознал?
Да они её везде пронзают, забей.
вотэтоповорот!
Как пронзил-то, анон? Шестое чувство?
Понятно. Очередной вброс.
Так несколько же юзеров про Нору Галь болтало.
Двое юзеров принесли на Галь ссылки, а третьему захотелось дать ей с ноги, ты кого в виду-то имел?