Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я тут представил, что в нашем Эрери-фандоме есть артер, который постоянно издевается над Эрури в работах. Лал, яботписался.
А я бы подписался Ну, вернее, активно мониторил.
Она как-то оправдывалась в дневнике
Вот это она зря, каждый дрочит как хочет. Я опускания персов не одобряю, но и трагедии тут никакой, если какой-то автор/артер не любит моего любимого перса, то мне у него так и так делать нечего, отписываюсь совершенно безболезненно.)))
Она просто подстёбывает пейринг в своей личной днявке.
И в личном тумблере. И где там она ещё выкладывается. Анон, если у тебя пригорает от какого-нибудь пейринга, от одного только его существования, что-то не так не в пейринге, а в тебе самом.
Если у тебя пригорает что кто-то не любит твой пейринг - значит у тебя тоже есть проблема
Она латентный риренщик, но жестокое окружение заставляет ее скрывать свои наклонности. Она шипперит эрури, чтобы быть как все
Артер, будь мужиком, выйди из шкафа!
Она как-то оправдывалась в дневнике, что Эрена рисует не от большой любви, а чтобы эрури сияли на его фоне.
Чет не видел такого. Наоборот вроде было, что кто-то обвинял ее в "Эрена рисует не от большой любви, а чтобы эрури сияли на его фоне", а она это упомянула в одном из постов или сделала ответ на тамблере анону, который так написал.
Я не помню, как было точно, но если бы такое действительно было сказано ей, я бы запомнил.
Либо неси пруф, анон. Заебали чернить на пустом месте.
Если у тебя пригорает что кто-то не любит твой пейринг - значит у тебя тоже есть проблема
Да, анон, у меня проблема, в мой любимый пейринг кидают говном.
Наоборот вроде было, что кто-то обвинял ее в "Эрена рисует не от большой любви, а чтобы эрури сияли на его фоне", а она это упомянула в одном из постов или сделала ответ на тамблере анону, который так написал.
Ну ты и принеси это, а пока всё голословно - ссылок нет ни от кого.
Либо неси пруф, анон. Заебали чернить на пустом месте.
Тут давали дохуя ссылок на её арты с пиздецом.
Да, анон, у меня проблема, в мой любимый пейринг кидают говном.
Да, анон, у тебя проблема, если ты видишь говно там, где его нет, то хуёво быть тобой.
Тут давали дохуя ссылок на её арты с пиздецом.
Вреш. Давно сижу тут. Ни одного не приносили. Ты неси.
Ну ты и принеси это, а пока всё голословно - ссылок нет ни от кого.
http://myopinionprobablydoesntmatter.tu … d-use-some
http://aileine.tumblr.com/post/87800750738 пожалуйста, анон.
Одни перевирают, другие и рады хуйни себе в уши налить, да?
http://myopinionprobablydoesntmatter.tu … d-use-some
Согласен с автором просьбы. Почему нельзя шипперить своё, обязательно надо пнуть анти-отп.
Согласен с автором просьбы.
Вы с автором просьбы какие-то странные люди. Почему нельзя не читать артера, забанить его у себя и жить спокойно? Заботиться о вашем душевном равновесии должны вы сами, а не артер, который может рисовать что ему нравится, свободу самовыражения никто не отменял.
Какой хомяк, я даже не в фэндоме, только аниму смотрю. Но вы реально ебанутые, отдаёт юлей понедельником, у которой тонны ненависти только от наличия СЛЭШАРАСРАС во вселенной бомбит).
Эта артерша пишет нас своих страницах, и имеет право вообще что угодно там выкладывать. Нет, надо пойти и обскивакаться и двадцать страниц перетирать одно и то же.
Офигеть.
Согласен с автором просьбы. Почему нельзя шипперить своё, обязательно надо пнуть анти-отп.
Анон, мне нравится рирен, и я не увидел в артах А. ничего оскорбительного. Да, посмеялись над Эреном. Да, это забавно. Точно так же кто-нибудь другой посмеется над Жаном. Есть те, кто постоянно стебет в своем творчестве Эрвина, кто-то - Нила, кто-то - Леви, кто-то всех подряд.
Мне кажется, у риренщиков жопка подгорает с нихуя.
Вы с автором просьбы какие-то странные люди. Почему нельзя не читать артера, забанить его у себя и жить спокойно?
Потому что в моём избранном постоянно бывают репосты этого автора. И если я каким-то образом не буду видеть его работы, это не отменит того, что автор мне кажется не совсем адекватным человеком.
Потому что в моём избранном постоянно бывают репосты этого автора. И если я каким-то образом не буду видеть его работы, это не отменит того, что автор мне кажется не совсем адекватным человеком.
Поэтому надо раздуть их мухи слона, выдумать некое говнецо и полить им автора. Всё правильно делаешь, да.
Покажи мне адекватного человека в этом фандоме.
Покажи мне адекватного человека в этом фандоме
точно не любой анон в этом треде
Репосты убираются фильтрами, ставишь плагин. вбиваешь ненавистный ник - и забываешь об недоразумении.
Осуждать и считать кого-то ебанатом личное дело каждого, а вот пытаться рассказывать что кому рисовать - это сияющий неадекват. Тоталитаризма вполне хватает в реале, чтобы еще в сеть его тянуть.
> стебется над персонажем, который не нравится
> неадекватный
Хейтеры, вы забываете 1 простую вещь. Эрен нарисованный. Ему не плохо от того. что его нарисовали связанным например. А Аилейне настоящий человек и "она не любит мальчика из аниме, значит, нужно полоскать ее на хф/ доставать ее на тумбе со своими петициями" это странно как то.
Есть те, кто постоянно стебет в своем творчестве Эрвина, кто-то - Нила, кто-то - Леви, кто-то всех подряд.
Жана-то обычно по-доброму стебут, а вот Найла лошпедом на фоне таких из себя окуенных Эрвина с Мике выставляют.
Жана-то обычно по-доброму стебут, а вот Найла лошпедом на фоне таких из себя окуенных Эрвина с Мике выставляют.
Ну не знаю, я вот Эрвина люблю, например, но мне нравятся и работы, где его лошпедом выставляют
Эрен нарисованный. Ему не плохо от того. что его нарисовали связанным например.
Я настоящий человек, и меня сквикает, когда его рисуют собачкой.
ейне настоящий человек и "она не любит мальчика из аниме, значит, нужно полоскать ее на хф/ доставать ее на тумбе со своими петициями" это странно как то.
Это ты странный, анон. Тут полоскают и за меньшее. Почему я не могу написать, что меня бесит, когда она его рисует в унизительном виде? Это нихуя не забавно.
А хомяки все топочут
Боженьки, аноны, это же тролль, а мы повелись.