Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
что за влажные мечты про родину?
Поэтому она написала мне умыл, что не видит смысла в общении, поскольку меня нет в шингеках, а у нее нет интереса к войне в Украине
Странно как-то.
А забитого еврейского мальчика Ривая и обсуждать не хочется, слишком жалкое вышло существо.
Сказал как бох.
У нас вообще есть хотя бы приблизительный список фандомных авторов? Антирекам тут все мастера заниматься.
А тебе зачем? Не всех еще обосрали?))))
Не всех еще обосрали?))))
Вот такие мудаки, как ты, только и делают, что обсирают.
Если ты не заметил, то фики критикуют везде. Но только одни делают это аргументировано, а вторые хомячат, потому что своего мнения отродясь не имели.
У нас вообще есть хотя бы приблизительный список фандомных авторов? Антирекам тут все мастера заниматься.
А тебе зачем? Не всех еще обосрали?))))
А мне нравится идея. В куробасе сделали не так давно. Смысл в том, чтобы ньюфаг знал, куда пойти и кого почитать. А годно или нет пишет автор, судить уже ему.
меня скоро будет трясти от вашего куроко, который уже блядь ВЕЗДЕ
В куробасе сделали не так давно.
Про чем здесь куробас? Куробас - это вторая миграция реборна.
Здесь другая песочница. Фандом едва вообще можно считать самостоятельным, потому что часть годноты, которую еще можно читать и смотреть сделали витце, анка и саймон.
часть годноты, которую еще можно читать и смотреть сделали витце, анка и саймон.
Слоуфикс. Еще кьёка с ее гробом и тройничковой энцой.
Про чем здесь куробас?
да ни при чем, просто список авторов - это действительно удобно.
Про чем здесь куробас? Куробас - это вторая миграция реборна.
Какая разница, я тебе как пример привёл. Бери любой фандом, где есть такие списки. Это удобно, анон, взять и составить. без хейтерства и принадлежности к каким-то другим фандомам.
У меня такое чувство, что вы помимо Витце, Кеки, Анки и Саймона вообще больше в фандоме никого за нормальных авторов/артеров не считаете.
А ведь были и на ЗФБ, и на ФБ хорошие работы других людей, и в обзорах иногда мелькают очень даже приличные вещи.
Хотя фикбука и кривулек действительно много, но что уж поделать.
Анон пишет:часть годноты, которую еще можно читать и смотреть сделали витце, анка и саймон.
Слоуфикс. Еще кьёка с ее гробом и тройничковой энцой.
На зфб еще что-то было же.
Короче, ньюфагов надо посылать на второй левел зфб, там уже сами разберутся.
У меня такое чувство, что вы помимо Витце, Кеки, Анки и Саймона вообще больше в фандоме никого за нормальных авторов/артеров не считаете.
эти ники на слуху просто.
Персонализация шингекофандома это Закклей. Вещает свысока и отлично разбирается в сортах говна.
Ой мама дорогая
Персонализация шингекофандома это Закклей. Вещает свысока и отлично разбирается в сортах говна.
Закклей
съеби в дежурку.
съеби в дежурку.
хозяин треда пришел, расходимся
есть анон, я могу назвать еще три ника с неплохими текстами, навскидку, но перечисленные авторы действительно на слуху, потому их и вспоминают чаще остальных.
хозяин треда пришел, расходимся
идите искрите своим юмором туда, где это оценят. вас никто там не будет трогать в шнгк-дежурке, поверьте.
другой анон.
ТОБИ ТОБИ ТОБИ
Тоби у нас два в одном - и артер, и райтер.
Аноны, я похожу по ЗФБ и ФБ и по треду и составлю список со ссылками. А дальше вы сами можете хейтить и кидаться говном, но вдруг кому пригодится.