Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Что вообще за ариец Закариус?
Ачотакова-то?
опять ерури. да ёпт.
вы некрасивы
Это говорит Эрвин Риваю. Узнаю эруришников: Эрвинбох, а Ривай так, жидок стремный....
Мы взрослые люди, а вы ведете себя как озабоченный малолетний кретин перед барышней
.
Золотые слова, Ривай. Но Эрвин все равно крутой коммандер и гуру разведки. Это только с Риваем его мозг отключается.
Не, придирки какие-то мелочные, анон, низачот
Анон пишет:Что вообще за ариец Закариус?
Ачотакова-то?
Окей. Леви жалуется, что его мучил некий гауптштурмфюрер Закариус. Это не немецкое имя. Это имя братана Эрвина. Настоящее имя. Теперь представь... ну, не знаю, как некий Всеволод Владимиров внедряется в СС, становится штандартенфюрером, но зовут его не Отто фон Штирлиц, а по-прежнему Всеволод Владимиров. И всем норм.
а слону никто не хочет чтения устроить? давно жду.
Золотые слова, Ривай. Но Эрвин все равно крутой коммандер и гуру разведки. Это только с Риваем его мозг отключается.
Именно так, анон. Этим фички по эрури грешат. Эрвин свиноёб и педофил какой-то, который сияет на фоне стремного Ривая.
Я не могу читать эрури от этих авторов, у них Ривай всегда на заднем плане, только чтобы на Эрвина подрочить.
Не, придирки какие-то мелочные, анон, низачот
Да мне нравится ваще-то, просто некоторые моменты глупые. Вот тебе нормально. Ну и славно.
http://fk-2014.diary.ru/p199992311.htm
Кто осилил? Стоит?
Правду писал тут какой-то анон, что этот автор все-таки не идет на зфб за шингек.
Автор пишет в аск:
"Вы идете с командной по Эрури на ЗФБ?
Я записалась, но пришла к выводу, что писать не буду, поэтому попросила кэпа из списка вычеркнуть. Так что нет, не иду".
Это не немецкое имя.
Ващета как раз немецкое.
Леви сидел на своей койке и вертел в руках медальон Изабель, с которым теперь не расставался. Он гладил по серебряной поверхности, но открывать не решался. Он не мог посмотреть в глаза матери и отцу. Все решила случайность: медальон вырвался из пальцев, цепочка расстегнулась, он упал на пол и раскрылся. Фотографий родителей не было, зато была сложенная во много раз записка.
"Даунинг-стрит 17, каждое воскресенье, с девяти до десяти, третий столик у окна".
Оу, это так мило. Эрвин вытащил из медальона погибшей сестры Леви фотографии его родителей и сунул туда любовную записку спасибо, что не фотку своего члена. Как тактично с его стороны.
Ах да, это все мелочные придирки же. Главное ето любовь.
Фик не читал, но от процитированного уже проблевался, спасибо.
Оу, это так мило. Эрвин вытащил из медальона погибшей сестры Леви фотографии его родителей и сунул туда любовную записку
А потом не отдал? Если не отдал, то пиздец Зато Леви больше не боится смотреть в глаза отцу и матери.
Ващета как раз немецкое.
Все, нашел пруф на дойче вики. Поначалу смутило семитское происхождение фамилии, раньше ее у немцев не слышал.
Но как ты понимаешь, предъява в том, что легенда персонажа-шпиона подразумевает смену имени тоже, а его и Эрвин, и Леви (когда еще считал его эсесовцем) называют одинаково, так что я не понял, почему он под настоящим именем шпионил.
Оу, это так мило. Эрвин вытащил из медальона погибшей сестры Леви фотографии его родителей и сунул туда любовную записку спасибо, что не фотку своего члена. Как тактично с его стороны.
Ну ты бы может хоть до конца дочитал сначала.
Автор пишет в аск:
О, да автор вообще много любопытного пишет туда.
А потом не отдал? Если не отдал, то пиздец
Пока не дочитал до этого. Думаю, отдаст, после того как Леви ему отсосет разумеется. Примерно так их отношения в этом фике строятся.
Ты че? Это Ирвин ему отсосет ваще-то!
Пруф:
Я даже не знаю, как можно было в принципе подумать, что записку оставил Эрвин в качестве любовного послания.
Они, емнип, к этому моменту трахались уже вовсю, как-то поздновато для любовных свиданий.
Хотя если не просто читаешь фик, а ищешь, до чего бы доебаться, очень удачный момент, согласен.
Если что, я не автор, просто очень не люблю, когда начинают передергивать.
тоже со стороны смотрю и выглядит это как попытка приебаться хоть к чему-то
а сам чтец даже соотнести реплики с персонажами не может
А получается, все герои с Риваем по-немецки разговаривают? Потому что постоянно перескоки с "ты" на "вы", и на этом акцент делается. При этом Эрвин просит его сказать "пожалуйста" по-немецки (до этого выходит на инглише шпрехали)
Все, все, ухожу
Мне этот фик не понравился диким ООСом. В каноне Эрвин хоть и прибахнут на всю голову, но мораль у него твердая и нарушает он ее только ради больших целей, поэтому я не верю что он будет использовать чье-то безвыходное положение ради банального секса. Инфернального свиноеба-Майка, кстати, не исключаю, потому что в манге он слабо прописан и мог оказаться мудаком почище Закклея, но со сменой имени действительно получился фейл. А забитого еврейского мальчика Ривая и обсуждать не хочется, слишком жалкое вышло существо.
эруришникам стало скучно флудиться в дежурке, лол.
Шингекидежурка мерзкое фикбучное место, с чего бы там было весело
с хрена ли отрекаешься от родины?