Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
а перебирать фикрайтерами не в каждом фандоме есть возможность.
У меня ни с кем нет тёрок, анон, и я не верю чужим рекам, поэтому я во многих фандомах перебираю фикрайтерами
http://fk-2014.diary.ru/p199992311.htm
Кто осилил? Стоит?
http://fk-2014.diary.ru/p199992311.htmКто осилил? Стоит?
Это не ты его на АЧ вбросил, анон?
По-моему, стоит. Не шедевр всех времен и народов, но мне понравился.
Жаль только, автор - ебанавт, хотя по тексту и не скажешь.
У меня ни с кем нет тёрок, анон, и я не верю чужим рекам, поэтому я во многих фандомах перебираю фикрайтерами
При чем тут терки и реки, анон? В маленьких фандомах просто мало фикрайтеров. И еще меньше, пишущих хороший сюжет, а не страдания по подоконнике. Если отбросить еще и всех, кто ошибки делает, тогда и читать сразу становится нечего.
Кто осилил? Стоит?
я осилил до конца, ощущения от текста спорные. это не блядский цирк, конечно, но и до охуенчика автору очень и очень далеко.
Если отбросить еще и всех, кто ошибки делает, тогда и читать сразу становится нечего.
я в таких случаях просто читаю канон
Жаль только, автор - ебанавт
У вас все ебанавты.
У вас все ебанавты.
Такой канон Кто без тараканов и татакаэ, того сжирают сразу.
Это не ты его на АЧ вбросил, анон?
По-моему, стоит. Не шедевр всех времен и народов, но мне понравился.
Жаль только, автор - ебанавт, хотя по тексту и не скажешь.
Не я.
Начал читать. Пока не очень. Но не сильно плохо. Ляпы тупые есть
Зато Эрвин каноничный
– Сегодня вечером в Дахау начнется восстание заключенных, – говорил он, понизив голос. – Под его прикрытием ваша сестра и несколько других людей сбегут по подземному ходу. Их переправят сначала во Францию, а там французское Сопротивление спрячет их на время. В условленный день мы отправим самолет, и через какие-то часы вы сможете обнять сестру.
Что будет с теми заключенными, которые сбежать не смогут, зато огребут за восстание по полной, никого не волнует.
Ах Эрвин. Душа моя.
Ляпы тупые есть
Неси
Левия освободили и он просит жрат
Курица оказалась обычной, да и не курицей, а всего лишь окороком, но зато еще теплым и с пряностями.
<..........>Леви разрывался между сигаретой и курицей.
Курица, окорок. Хули там.
Тьюринг, который признается Леви, что он по мальчикам (разве похоже на него? Впрочем, я наверняка меньше знаю про Тьюринга, чем автор...)
Если отбросить еще и всех, кто ошибки делает, тогда и читать сразу становится нечего.
я в таких случаях просто читаю канон
Не понимаю, как очередное перечитывание канона поможет, если хочется читать фики.
Из Мике сделали какого-то свиноеба Т Т
Тьюринг, который признается Леви, что он по мальчикам (разве похоже на него? Впрочем, я наверняка меньше знаю про Тьюринга, чем автор...)
В смысле, ты не знал, что Тьюринг был по мальчикам? Или ты имеешь в виду, что он бы не признался?
Не понимаю, как очередное перечитывание канона поможет, если хочется читать фики.
никак, анон, но никакое отп не заставит меня читать оосную хуйню с ошибками. или неоосную нехуйню с ошибками. или оосную хуйню без них. поэтому либо хорошие тексты - либо только канон, только хардкор.
Не какого-то, а инфернально-фашистского
В смысле, ты не знал, что Тьюринг был по мальчикам? Или ты имеешь в виду, что он бы не признался?
Не признался бы чуваку, которого знает без году неделя и только по работе
Хотя понимаю, автору хотелось показать, как сам Тьюринг к Риваю подкатывает
Мне тоже не понравилось это
Не какого-то, а инфернально-фашистского
Взяли бы Закклея на эту роль, ну. Че Мике-то сразу.
Как Эрвин служит в армии британской, посты всякие занимает и все такое, а его брательник, хоть и нелюбимый - гауптштурмфюрер эсесовец? Может такое быть ваще? И всем пофиг, что фошистам, что бриташкам?
Взяли бы Закклея на эту роль, ну
Анооооон, это же на ФБ было. Никто о копрофильских предпочтениях Закклея и не подозревал еще)
Анооооон, это же на ФБ было. Никто о копрофильских предпочтениях Закклея и не подозревал еще)
Ну тогда придумали бы своего ОС. Что вообще за ариец Закариус?
Все придики к Майку-свиноебу просто вкусовщина. Вы лучше из текста мякотку принесите, если найдете
Вы лучше из текста мякотку принесите, если найдете
Ну про брательников Смита и Мике я написал, что какая-то хуйня а не ситуация.
Сейчас прочитал
Я вам соврал, он был отправлен в Германию в качестве нашего шпиона, но его перевербовали. Паршивая овца в семье.
Какая-то чушь. Откуда ЛЕВИ БЛИН ЗНАЛ ИМЯ МИКЕ ОН ЧТО ШПИОНИЛ ПОД СВОИМ РЕАЛЬНЫМ ИМЕНЕМ? О БОЖЕ
Я вам соврал, он был отправлен в Германию в качестве нашего шпиона, но его перевербовали. Паршивая овца в семье.
Это реплика Эрвина.