Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А про Берта и Армина с цитатами из ВК этот же автор напмсал? На зфб.
А про Берта и Армина с цитатами из ВК
анон, расскажи поподробнее
анон, расскажи поподробнее
Да сходи и сам почитай, ощути всё на себе, ткскзт
Но если лень
А по описанию-то ничотак
Но зная любовь автора к сливу годных идей...
Почитайте сами, вдруг этот фик зайдет
Мне еще Мальчишник доставил, но он тоже неоднородный.
так что тут за народное творчество принесли? опять вбрасываем гениального автора? заебали. Автор, иди почитай учебник русского языка за 7-ой класс, хотя тебе это вряд ли поможет.
Вроде в том фике Армин попал в плен и его отволокли в поселение титанов. Берт присматривал за ним в тюрячке. Они вели высокодуховные беседы, читали книгу (то ли ВК, то ли Хоббита, не помню), а позже Армин отымел Берта на столе. Давно читал уже, всего не помню
У Тоби, оказывается, есть младший брат или сестренка?!
так что тут за народное творчество принесли? опять вбрасываем гениального автора? заебали. Автор, иди почитай учебник русского языка за 7-ой класс, хотя тебе это вряд ли поможет.
юст этого анона, по-моему, достойная конкуренция пейрингу мч/бабка сам же первый вспоминает автора, а когда кто-то другой это делает или хорошо отзывается о нём, то начинает ревновать и беситься, и ещё постоянно пронзает его, как будто хочет верить, что сам автор посетил с ним один тред, и выпрашивает у него чуточку внимания и ответных чувств
У Тоби, оказывается, есть младший брат или сестренка?!
Не, там норм было.
Анон #2559, о каком пейринге ты говоришь и какое отношение описанная ситуация имеет к пейрингу мч/бабка? И откуда вы взяли этот пейринг, ироды?
яснопонятно все с тобой, анон
какое отношение описанная ситуация имеет к пейрингу мч/бабка?
Никакого. Анон несёт хуйню. Или свои влажные фанончики.
И откуда вы взяли этот пейринг, ироды?
а я зашипперил
а я зашипперил
Это какой-то крэк
Если ты про автора Мальчишника, он неровно пишет, но местами годно. То, что на ЗФБ было, мне понравилось. А сходил к нему на фикбук, проблевался. Ему надо ту же бету, что на ЗФБ была.
Ему надо ту же бету, что на ЗФБ была.
А сходил к нему на фикбук, проблевался
Ты сам себе противоречишь, анон.
Если автор пишет годно, наличие или отсутствие беты, фик не спасет. Годнота, она всегда годнота.
Но если автору переписали текст от и до, как это сделала бета с зфб, то говно это, а не автор.
Если автор пишет годно, наличие или отсутствие беты, фик не спасет. Годнота, она всегда годнота.
Не скажи. Если я вижу ошибки в фике, я не буду читать, даже если там хороший сюжет. А если написано гладко и грамотно, я могу и слабый сюжет потерпеть.
Поверь мне, не всегда.
У нас в команде однажды был автор с потрясающими сюжетами. Он создавал охренительные живые характеры, смотрел на обычные вещи под таким углом, под которым другой бы и не подумал взглянуть.
Но со стилем там была беда. То есть, сам-то стиль был... Ритм был свой, внутренняя динамика обалденной силы, но при этом - целая россыпь стилистических ошибок, да плюс временами встречались двусмысленные конструкции и шутки на уровне Петросяна.
После того, как хорошая бета все это вычистила, читатели напели кучу восхищенных отзывов под выкладкой. Да и мы в команде этого автора носили на руках.
Сейчас этот автор очень неплохо прокачался и таких ошибок уже не делает, к счастью.
А у этого, обсуждаемого, автора неплохие задумки, местами очень яркие сцены. Местами - ну да, фейспалм на фейспалме.
Над стилем и сюжетами ему еще работать и работать, но потенциал есть, имхо. Если будет методично прокачиваться, а не почивать на лаврах фикбука, станет хорошим автором. Если нет - ну... печально.
Мне всегда печально, когда авторы не хотят развиваться.
Если я вижу ошибки в фике, я не буду читать, даже если там хороший сюжет. А если написано гладко и грамотно, я могу и слабый сюжет потерпеть.
А я наоборот. За хороший сюжет ошибки могу потерпеть, а нафига читать неинтересный сюжет, пусть он и грамотный? Так можно и словарь орфографический почитать, там ошибок нет, сюжета тоже.
Если я вижу ошибки в фике, я не буду читать, даже если там хороший сюжет. А если написано гладко и грамотно, я могу и слабый сюжет потерпеть.
А я ровно наоборот, красивое ниочем в руки не возьму, а шероховатый но увлекательный сюжет прочту с удовольствиемс.
Так можно и словарь орфографический почитать, там ошибок нет, сюжета тоже.
А ещё можно книжки читать и хороших фикрайтеров. И ошибок нет, и сюжет есть.
Аноны постановили, что у фандома хороших авторов нет
Аноны постановили, что у фандома хороших авторов нет
Я не знал, анон, что они плохие, когда читал
Книжки это дело отдельное, а перебирать фикрайтерами не в каждом фандоме есть возможность.