Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Вот Элея, обзоры которой я уважаю, не любит Эрвина например, но я могу это понять птчему он многим не по душе.
вот интересно, и причем тут элея вообще?
но раз уж ты ее откопал, то мне она по-моему ничуть не меньший пиздец, тексты у нее - скучная хуйня, и фаноны на эрери в ее дневнике не раз и не два ставили мне волосы дыбом, там пиздец какой-то.
Как же сложно быть вами, аноны, которым чужие фаноны рвут пуканы
давайте всех по списку обсудим
Как же сложно быть вами, аноны, которым чужие фаноны рвут пуканы
они не рвут, ты просто читаешь эти фаноны, закрываешь вкладку, и больше не открываешь никогда, потому что юзер явно с какой-то другой и лучше бы с ним не встречаться
*с другой планеты
а чьи фаноны тогда заходят?
они не рвут, ты просто читаешь эти фаноны, закрываешь вкладку, и больше не открываешь никогда, потому что юзер явно с какой-то другой и лучше бы с ним не встречаться
Анон, вот это нормальная реакция как раз.
Я не про тебя говорил, а про тех, кому рвут и кто с этой порванной задницей потом носится и никак потушиться не может.
Я не про тебя говорил, а про тех, кому рвут и кто с этой порванной задницей потом носится и никак потушиться не может.
анон, открою страшную тайну, когда райтер берется писать текст, допустим, про эрена, он не может этого сделать полностью отрешившись от эмоций. он его старательно выпишет, у эрена будет характер - который будет отличаться от исаямовского, немного или много, в зависимости от авторского мастерства, но все равно будет. и если оригинальный эрен нравился райтеру хотя бы чуть-чуть, тот эрен, который будет тексте, заберется под кожу, в подкорку и будет там сидеть, уже родной и понятный.
и естественно когда где-то кто-то о родном и нежно любимом эрене несет какую-то хуйню, просыпается не совсем здоровое чувство пойти и уточнить у несущего - а что ты, собственно, несешь? а ты не ебанашка, нет? а по-моему, да. вот так и загорается то, что ты называешь задницей. и ничего удивительного в возгорании нет.
а чьи фаноны тогда заходят?
в руфандоме по рирену не заходят ничьи. а если говорить по фаноны элеи, то я до сих пор как вспомню ее отзыв на кровопускание с зимней, так вздрогну.
Ну вы и поехавшие. Этот юзер пиздец, тот пиздец. Мне-то что, фиков не читаю, довольно и канона. Но вам ребята желаю, чтобы все креативщики из шингек свалили, остался только Тоби и ему подобные. Тогда все будут счастливы.
как вспомню ее отзыв на кровопускание с зимней, так вздрогну
Ссылку?
Ссылку?
анон, это год назад было, у нее в дневнике много записей и в тегах мешанина, так что я искать не пойду, может другой кто-нибудь.
Я одного не понимаю: юзер просто не любит эрена? Не призывает жечь его плакаты принародно, не брызжет слюной, мечтая о смерти персонажа, а просто почти молча в своей днявочке его не любит - и это вы называете ебанашеством?
Да пошли бы вы нахуй. Вот это реально ебанизм.
Я одного не понимаю: юзер просто не любит эрена? Не призывает жечь его плакаты принародно, не брызжет слюной, мечтая о смерти персонажа, а просто почти молча в своей днявочке его не любит - и это вы называете ебанашеством?
Да пошли бы вы нахуй. Вот это реально ебанизм.
Нет, она в своих артиках выставляет его в унизительном виде. Что такое унизительный вид спроси у того анона
Нет, она в своих артиках выставляет его в унизительном виде.
Меня тоже сквикает. Не нравится тебе персонаж, не рисуй его, никто не заставляет любить. А Айлейн мимо пройти не может.
Меня тоже сквикает. Не нравится тебе персонаж, не рисуй его, никто не заставляет любить. А Айлейн мимо пройти не может.
Двачую. Та же самая элея. Не любит она эрвина, так она про него и не пишет и не выставляет соплей и уебком.
в руфандоме по рирену не заходят ничьи.
анончик, не бойся, все свои. наверняка что-то где-то было
анончик, не бойся, все свои. наверняка что-то где-то было
фаноны - нет. из текстов был классный перевод с зимней, и все, пожалуй.
про что хоть был?
.
Анон с точками, тебе делать нехуй, штоле?
..
про что хоть был?
рирен с зимней и перевод?
кровопускание что ли? це лютый пиздец и хрен бы с пиздецом, но переведен просто отвратительно, что неудивительно, девочка-переводчик его, не переводчик вовсе.
Да дайте в ссылку на айлейн уже, я хз как её искать
я хз как её искать
например, в списке участников команды эрури ни зфб