Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анончик, спасибо Я мультишиппер ))
В первом открытом фике сквикнулся об Эрена снизу.
В первом открытом фике сквикнулся об Эрена снизу.
В сцене с еблей снизу Ривай если ты про эрери
Ух ты, чего на ББ заявили:
Пейринги/Персонажи: Эрен/Армин, односторонний Жан/Эрен
ииии... что в этом такого?
видимо нам предлагают порадоваться единственному эрен/армину на бб. хотя эрвин/эрен, который заявили раньше, мне в этом смысле кажется более эпичным
Эрвин/эрен я не шипперю, а эремин да
Просто порадовался)))
Нашел Жана. Вот тот арт. Он страшен.
Бляяя, Жан здесь похож на титана лицом
Я люблю эремин тоже, но опечалился из-за второго пейринга.
Вт рандомная пикча из гугла. Тоже не без косяков.
?Скрытый текст
Совсем чуть-чуть другие пропорции (даже с поправкой на ракурс), не такая топорная анатомия как у качка на сушке. Не такие пережженые цвета. Другой человек!
Все хорошо, кроме того, что парень на картинке совершенно не похож на Эрена.
Или ты не Эрена притащил, а вообще в принципе рандомную картинку?
У меня напротив встает на ее Леви, мне он кажется похож на мангашного ток стиль ее. А вот Эрвин у нее редко красивыйй получается, он рили какой-то ДОБРЕНЬКИЙ и УМИЛЬНЫЙ
у меня вообще на ее эрури не встает. ее фанон такой фанон, ничего общего ни с Эрвином ни с Риваем не имеет. а насчет так называемого стиля айлин, так год назад в фандоме уже была художница-эруришница, рисовавшая в том же стиле, вот ник так сразу не вспомню, то ли чип то ли еще как-то. Но тюремная эрури-аушка айлин пошла от ее артов.
Ух ты, чего на ББ заявили:
Пейринги/Персонажи: Эрен/Армин, односторонний Жан/Эрен
а кто автор? кто?
видимо нам предлагают порадоваться единственному эрен/армину на бб.
лучше бы гет заявили
бесят те, кто пишет слэш.
ВАУ! Редкий зверь прокрался в нашу обитель! Воинствующий гетник
напиши гет!
я серьезно, если что
Анон пишет:У меня напротив встает на ее Леви, мне он кажется похож на мангашного ток стиль ее. А вот Эрвин у нее редко красивыйй получается, он рили какой-то ДОБРЕНЬКИЙ и УМИЛЬНЫЙ
у меня вообще на ее эрури не встает. ее фанон такой фанон, ничего общего ни с Эрвином ни с Риваем не имеет. а насчет так называемого стиля айлин, так год назад в фандоме уже была художница-эруришница, рисовавшая в том же стиле, вот ник так сразу не вспомню, то ли чип то ли еще как-то. Но тюремная эрури-аушка айлин пошла от ее артов.
Я видел рисунки от которых пошло тюремное ау, у айлин другой стиль. Вообще она умеет довольно крутые вещи, это видно и по старым ее работам (давно за ней слежу вот), мне кажется ты либо ничего в рисовании не понимаешь, либо неприязнь к ее (соглашусь) сомнительным фанонам застит тебе глаза.
блин, риали, напишите гет, можно даже не макси!
Какая разница, кто автор эремина, если всё равно слэш бесит?
Какая разница, кто автор эремина, если всё равно слэш бесит?
не мешай автору вбрасывать
напиши гет!
я серьезно, если что
я не умею писать гет. больпичаль.
Вообще она умеет довольно крутые вещи, это видно и по старым ее работам (давно за ней слежу вот),
рисовать она умеет и до куя всего тоже умеет. Я, анон, говорю, что она позиционирует свое фаноное эрури, как канон и везде им тычит, а от ее фанонов у меня боль. и это была бы моя личная боль, если бы она вела себя как та же бабушка, которая сидит в днявочке и никого не трогает. Дрочит на свое эрури и дрочит. А этой надо блистать. Причем оч любит блистать за чужой счет.
Например, в ее же ранних артах, как ты заметил, это самое эренохейтерство очень то и прослеживается. не может она мимо эрена пройти, обязательно его при случае унизит. а вот это уже диагноз.
она позиционирует свое фаноное эрури, как канон
шта
Аноны, я отстал от жизни всему виной то, что анону насрать на ерури дайте ссыль на эту айлин
.
Анон пишет:Вообще она умеет довольно крутые вещи, это видно и по старым ее работам (давно за ней слежу вот),
рисовать она умеет и до куя всего тоже умеет. Я, анон, говорю, что она позиционирует свое фаноное эрури, как канон и везде им тычит, а от ее фанонов у меня боль. и это была бы моя личная боль, если бы она вела себя как та же бабушка, которая сидит в днявочке и никого не трогает. Дрочит на свое эрури и дрочит. А этой надо блистать. Причем оч любит блистать за чужой счет.
Например, в ее же ранних артах, как ты заметил, это самое эренохейтерство очень то и прослеживается. не может она мимо эрена пройти, обязательно его при случае унизит. а вот это уже диагноз.
Я с ней близко не общаюсь, на фб не ходил. Не скажу, какой она человек и кому чем тыкает. Но с другой стороны у многих есть нелюбимые персонажи. Вот Элея, обзоры которой я уважаю, не любит Эрвина например, но я могу это понять птчему он многим не по душе. А некоторым непременно надо разыграть обиженных на ровном месте из-за нарисованных персонажей.