Вы не вошли.
Аноны, захотелось обсудить такую тему.
Если у человека ситуация, что нет родственников, друзей и знакомых, жилья, денег и работы, куда он может обратиться?
советуешь
Ещё раз, по буквам: я ничего не советую! Учись читать и потуши пукан.
Так главное, само падло, с копейками на улице выжило, а другие - нет-нет, такое невозможно. Я знаю кучу историй, где выхода совсем нет.
или ты просто жирный зеленый, мечтаешь развести тут срач
This.
Так главное, само падло, с копейками на улице выжило, а другие - нет-нет, такое невозможно.
Которые ей выдал дяденька пилиционер после обращения в городскую администрацию .
или ты просто жирный зеленый, мечтаешь развести тут срач
Нет, ты. И уже развёл.
А москвичкам идти сразу в Кремль?
Сперва можно в мавзолей.
Если мозгов нет, то конечно.
В городскую же администрацию. Значит, в мэрию к Собянину.
Блядь, вот есть же люди, которые из любой серьезной тяжелой темы сделают хуйню, причем исключительно для собственного развлечения(
Блядь, вот есть же люди, которые из любой серьезной тяжелой темы сделают хуйню, причем исключительно для собственного развлечения(
Скорее для собирания хора общего вытья, как всё пиздееец, мрак и ничего нельзя сделать.
Но тут что-то хористов не нашлось. Обидно, понимаю.
Точно! Одна уточка с нами спорит! А нас - рать!
Точно! Одна уточка с нами спорит! А нас - рать!
Уточка уже и в заебавших анонах отметилась и в жалобы побежала за защитой.
А всё нихуя.
Может и правда всё тлен, только в петлю осталось? Никто не защитил бедную нежную фиялочку.
Уточка уже и в заебавших анонах отметилась и в жалобы побежала за защитой.
Вот это все аноны один анон.
Нас трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, скажут что нас было четверо!
Нас трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, скажут что нас было четверо!
Юноша хоть не замужем? От мужа убегать не придется?
Нас трое, из которых один повешеный, и в придачу чеченская девушка, почти ребёнок, а скажут, скажут что нас было четверо!
В тему "все аноны один анон"
Анон-зелёное, а в "Полоть не будем" про проблемы с мужчинами тоже ты пляшешь, или там другое зелёное?
Анон-зелёное
Кого именно ты называешь зелёным? Тут все тролли. И все один анон.
Отредактировано (2019-08-12 16:01:40)
Тут все тролли
Самые жирные с советами обратиться в полицию(
В тему "все аноны один анон"
Анон-зелёное, а в "Полоть не будем" про проблемы с мужчинами тоже ты пляшешь, или там другое зелёное?
Думаю с "трясусь рядом с любым мужчиной" один и тот же.