Вы не вошли.
Аноны, захотелось обсудить такую тему.
Если у человека ситуация, что нет родственников, друзей и знакомых, жилья, денег и работы, куда он может обратиться?
Гениальное предложение, а можно подробнее рассказать, как это все должно происходить?
Прикинь!
Или у тебя в голове картинки, что "сбежать от избивающего мужа" - это мэр города кашкой тебя из ложечки будет кормить, а его секретарша на ночь одеялком тебя укрывать у себя в кабинете?
Ебать, я хуею от такой тупорылости, зато с умным видом.
Вбегаешь в администрацию города, срешь на стол главному администратору, и готово. Обеспечен жильем и едой.
Предлагается сбежать от избивающего мужа в администрацию города?
А куда еще? Администрация - шелтер, лекарь, пекарь и аптекарь.
Что в Нижнем Новгороде?
В смысле? Там кризисный центр для женщин и детей есть.
Еще можно укрыться в местной библиотеке. Если прям муж прям за вами бежит.
В средние века в храмах прятались
В средние века в храмах прятались
Вон на выходных в дс средние века были.
О, опять неправильные люди оказываются в сложной ситуации, контингент они не тот
ну, если речь идет о тех, у кого, как выше писали, украли деньги и документы, а он начал бухать водку и в результате стал бомжом, то это, как правило, реально определенный контингент
В этом Горбатове наверняка есть и местный краеведческий музей, где можно прекрасно укрыться от последующего мужа на пару часов. Но уточкам лишь бы крякать.
А что, от музеев и библиотек муж бежит как черт от ладана?
А что, от музеев и библиотек муж бежит как черт от ладана?
Да.
Тленсраки всегда такое советуют жертвам. Именно поэтому они и мрази.
Где ты совет увидел? Я за себя говорю.
А сами, вдруг что, так быстренько хватают документы и бегут от пожара.
Что-то в гроб не спешат ложиться.
Потому что те, кто в гроб лёг, ничего не расскажут
На сайте кризисного центра первым пунктом, кстати, идёт инструкция по грамотному обращению в полицию и в травмпункт для снятия побоев, плюс телефоны психологической помощи.
На сайте кризисного центра первым пунктом, кстати, идёт инструкция по грамотному обращению в полицию и в травмпункт для снятия побоев, плюс телефоны психологической помощи.
Центр заодно с полицаями и поставляет им жертв, чтобы было на кого висяки скинуть.
Тленсраки всегда такое советуют жертвам. Именно поэтому они и мрази.
Где ты совет увидел? Я за себя говорю.
Анон пишет:А сами, вдруг что, так быстренько хватают документы и бегут от пожара.
Что-то в гроб не спешат ложиться.Потому что те, кто в гроб лёг, ничего не расскажут
Не расскажут что?
Что всё тлен и не надо рыпаться, девочки? Всё равно ничего не поможет? Вы не знаете, в какой стране живете? Полиция вас проигнорирует или на бутылку посадит?
Да лучше уж в гроб ляжь, чтоб не сеять это дерьмо в голове заабьюженым жертвам. Может хоть часть из них сможет спастись и выкарабкаться, если таких "помощников", тянущих вниз клешнями, не будет.
Центр заодно с полицаями и поставляет им жертв, чтобы было на кого висяки скинуть.
Не очень поняла, иронизируешь ты или нет, но я к тому, что уж где-нибудь из этих мест (полиция, травма или по телефону) тебе помогут добраться до самого кризисного центра в случае чего
ляжь
Да лучше уж в гроб ляжь, чтоб не сеять это дерьмо в голове заабьюженым жертвам.
Вот прям прихожу лично к каждой жертве и говорю. А вовсе не в треде праздного пиздежа делюсь, что б я сделала.
Отредактировано (2019-08-12 14:07:35)
Итак, по результатам обсуждения на восьми страницах, лидирует веревка.
Погоди, то есть, у тебя даже опыта нет?
Головой-то подумай. Если б у меня был успешный опыт повешения, я бы сюда не писала.
Итак, по результатам обсуждения на восьми страницах, лидирует веревка.
И бутылка