Вы не вошли.
Аноны, захотелось обсудить такую тему.
Если у человека ситуация, что нет родственников, друзей и знакомых, жилья, денег и работы, куда он может обратиться?
Т.е. реально думаешь, что приходишь в отделение, объясняешь ситуацию - а тебя садят?
Я приходил в отделение, объяснял ситуацию, пришлось долго продавливать и скандалить, чтобы взяли заявление.
Приходил по другому вопросу. Но понял, что растерянный человек в сложной ситуации помощь не получит. То есть заяву, может, и возьмут, но полицейским нахуй надо решать твой вопрос "жить негде, денег нет", они к себе не поселят (что естественно).
Отредактировано (2019-08-12 13:02:47)
Хз, конечно, от сумы и от тюрьмы, как говорится, но, имхо, это изначально должен баг в психике быть, чтоб до такого дойти.
Тлен в такой ситуации не окажется, они же из дома не выходят.
Так потому и не выходят, что бутылки в голове. Вон же выше прямым текстом "лучше петлю на шею"
у нас в стране такое доверие у населения к полиции, что она не особо представляется, да.
Т.е. реально думаешь, что приходишь в отделение, объясняешь ситуацию - а тебя садят?
Почему бы и нет. Палочная система.
Анон пишет:Т.е. реально думаешь, что приходишь в отделение, объясняешь ситуацию - а тебя садят?
Я приходил в отделение, объяснял ситуацию, пришлось долго продавливать и скандалить, чтобы взяли заявление.
Приходил по другому вопросу. Но понял, что растерянный человек в сложной ситуации помощь не получит. То есть заяву, может, и возьмут, но полицейским нахуй надо решать твой вопрос "жить негде, денег нет", они к себе не поселят (что естественно).
Раз на раз не приходится.
Или ты думаешь, что если раз такое с тобой приключилось, то так будет всегда?
То есть заяву, может, и возьмут, но полицейским нахуй надо решать твой вопрос "жить негде, денег нет", они к себе не поселят (что естественно).
Эти занимаются социальные службы, кряква.
Ну как занимаются, никто тебя на свою шею не посадит, ты же понимаешь? Но дадут, где переночевать и объяснят, где искать работу. Или еще что-то нужно?
Отредактировано (2019-08-12 13:07:05)
Поехал на заработки,с работой кинули, украли деньги и документы, пришлось пить водку, шоб не замёрзнуть...
В первые два пункта верю, а вот остальные два явно местами поменяли. На какие шиши пить водку, если деньги украли?
Анон пишет:То есть заяву, может, и возьмут, но полицейским нахуй надо решать твой вопрос "жить негде, денег нет", они к себе не поселят (что естественно).
Эти занимаются социальные службы, кряква.
Ну как занимаются, никто тебя на свою шею не посадит, ты же понимаешь? Но дадут, где переночевать и объяснят, где искать работу.
Так эта ни тооооо, эта не щитаецааа
Вон же выше прямым текстом "лучше петлю на шею"
Вот это здравая идея.
Вон же выше прямым текстом "лучше петлю на шею"
Лучше петлю, чем муж убьёт. Про ментов я ни слова не говорил.
Раз на раз не приходится.
Или ты думаешь, что если раз такое с тобой приключилось, то так будет всегда?
Я думаю, что у меня в сложной ситуации были кое-какие деньги, поэтому я сам выкрутился, выше рассказал, как. И что никто никому не нужен, если у человека не хватает своих ресурсов выбраться, он с большой вероятностью погибнет-станет бомжом и тыды. А уебки будут рассказывать, какой он был лапчатый и неправильлный.
Анон пишет:Раз на раз не приходится.
Или ты думаешь, что если раз такое с тобой приключилось, то так будет всегда?Я думаю, что у меня в сложной ситуации были кое-какие деньги, поэтому я сам выкрутился, выше рассказал, как. И что никто никому не нужен, если у человека не хватает своих ресурсов выбраться, он с большой вероятностью погибнет-станет бомжом и тыды. А уебки будут рассказывать, какой он был лапчатый и неправильлный.
Видишь, даже у тебя вдруг были кое-какие деньги.
А ведь тут уверенно рассказывают, что такого не бывает. Выхода нет вообще никакого.
Для тех, кого бьёт муж, есть же шелтеры...
А он в тундре бьет. Там только олени и собаки ездовые.
есть же шелтеры...
Ага, в селе Усть-Кукуево Задрищенского района...
Вот на шелтеры даже в крупных городах рассчитывать сложно, а уж в мелких и вовсе все с ними печально.
Адресами не поделишься? А то Гугл предлагает купить.
Тленсраки всегда такое советуют жертвам. Именно поэтому они и мрази.
А сами, вдруг что, так быстренько хватают документы и бегут от пожара.
Что-то в гроб не спешат ложиться.
фубля.
Видишь, даже у тебя вдруг были кое-какие деньги.
А ведь тут уверенно рассказывают, что такого не бывает. Выхода нет вообще никакого.
Действительно, подумаешь, какие-то деньги на дорогу, съем места в хостеле на пару месяцев и питания - опять же на пару месяцев. У каждой женщины из глубинки, студента из токсичной семьи и тыды найдется, как же без этого.
Анон пишет:Видишь, даже у тебя вдруг были кое-какие деньги.
А ведь тут уверенно рассказывают, что такого не бывает. Выхода нет вообще никакого.Действительно, подумаешь, какие-то деньги на дорогу, съем места в хостеле на пару месяцев и питания - опять же на пару месяцев. У каждой женщины из глубинки, студента из токсичной семьи и тыды найдется, как же без этого.
Нееет, ты шо. Это ты такой особенный, только у тебя нашлось.
Ни у кого больше такого нету. Пусть сидят и не рыпаются.
Тленсраки всегда такое советуют жертвам. Именно поэтому они и мрази.
А сами, вдруг что, так быстренько хватают документы и бегут от пожара.
Что-то в гроб не спешат ложиться.
фубля.
Так тут конкретных советов раз-два и обчелся, остальное прыжки с "так не бывает! ну у каких-нибудь знакомых можно пожить! ну на вокзале же!"
Так тут конкретных советов раз-два и обчелся, остальное прыжки с "так не бывает! ну у каких-нибудь знакомых можно пожить! ну на вокзале же!"
Ты забыл совет обратиться к ментам.