Вы не вошли.
Ну, я вот со стороны по сути, в анон-соо обычно не сижу и понятия не имею, кто куда там ушел и ники командные мне мало что говорят.
Люблю вальвер, его нет в выкладках, я иду мимо не особо довольный. Потому что все же ждал. Все.
И дело даже не совсем в вальвере, мне лично вообще хочется фиков про Вальжана и Жавера. Хоть отдельно, хоть вместе.
И про того же Вальжана все же не один абзац в кирпиче написан и не два, а куда побольше.
Все же его история основная там. Возможно это имхо, конечно. Но мне так кажется.
Поэтому я ожидаю фиков про него от команды Мизераблей.
И они же нигде не говорили, что вальвера вообще не будет. Хоть в заявках бы сказали, я бы к ним в выкладки не ходил бы, да и все.
Ничего страшного.
А так всякий раз ждешь и заново расстраиваешься.
Насчет отпуска вальверщиков. Вальвера практически не было и на зимней у Мизераблей. как раз поэтому мне думалось, что на летней, которая большая и более основательная, он будет.
Жаль, что это не так. Ну, простите анона за глубокое разочарование. Не со зла оно.
И они же нигде не говорили, что вальвера вообще не будет. Хоть в заявках бы сказали, я бы к ним в выкладки не ходил бы, да и все.
Анон, если что - команда не специально. Установки "отставить вальвер" не было, разумеется. Просто так вот вышло.
И дело даже не совсем в вальвере, мне лично вообще хочется фиков про Вальжана и Жавера. Хоть отдельно, хоть вместе.
ну вон вальжан/козетта был
От такого полудохлого микрофандома вообще нельзя требовать, чтобы он додал всем группам шипперов, кмк Это крупные фандомы могут себе позволить распределять силы навроде «этому дала, этому дала, а это — не мудала». А тут хотя бы шевелится — уже хорошо.
И если у вас претензии к отсутствию конкретного пейринга, не логичней ли было бы предъявлять их своим сошипперам? За то что не пошли на ФБ, или пошли, но прорыбодебилили, или пошли и даже приносили контент, но не пейринговый, или какая у вас там ситуация. А то как-то, idk, бессмысленно же
Анон, если что - команда не специально. Установки "отставить вальвер" не было, разумеется. Просто так вот вышло.
Чуть выше анон сказал что нес, но замкэпа заворачивал. Кому верить?
За то что не пошли на ФБ, или пошли, но прорыбодебилили, или пошли и даже приносили контент, но не пейринговый, или какая у вас там ситуация.
у меня сложилось впечатление, что вообще писали два-три человека все тексты, что были в этот раз
И если у вас претензии к отсутствию конкретного пейринга, не логичней ли было бы предъявлять их своим сошипперам? За то что не пошли на ФБ, или пошли, но прорыбодебилили, или пошли и даже приносили контент, но не пейринговый, или какая у вас там ситуация. А то как-то, idk, бессмысленно же
Да, не знаю я их! Я читаю вальвер англоязычный в основном. Мне в воздух что ли претензии высказывать?
И тем более я не знаю, что и как там в команде. Откуда мне-то знать, кто и что там делал. Это не у меня ситуация, а в команде.
Но вот это - "не смей возмущаться и типа знай ситуацию", меня раздражает искренне.
Я под выкладками не возмущаюсь. Да, и в дайри тоже помалкиваю. Но уж на холивар-форуме то можно сказать пару недобрых слов.
Кстати Вальжан/Козетта вполне себе был фик ничего. Целый один.
Чуть выше анон сказал что нес, но замкэпа заворачивал. Кому верить?
это было год назад. оО лазурит была замом в 2013.
Но уж на холивар-форуме то можно сказать пару недобрых слов.
а, ну раз ты за этим - развлекайся на здоровье.
А зачем сюда ходят-то?
Но команде наверно лучше знать, чем мне, были у них вальверщики изначально или нет.
Знай я, что не было, в общем проходил бы мимо них спокойно. Я конечно так и проходил, но беспокойно.
Типа снова не за что голосовать, бубубу.
Соглашусь, все мои страдания от малого знания текущей ситуации в команде. Но человек вне ее и не обязан ее знать.
Наверно, можно было какое-то интервью устроить, что ли. Делают же такие на ФБ. Там многое проясняется заранее и все довольны.
А, что все должны на руках носить команду, да?
Совершенно непонятно, что вы хотите от недовольных. Ну пишут они в команде там для своих фики, а я не свой. Ну, ок норм, я недоволен. Довольные вот должны говорить, что все им хорошо. Мы друг друга уравновешиваем вполне. Мирно.
Мне тут всего лишь хотелось прояснить свою точку зрения. Просто заходишь, а оказывается, ты виноват заранее, потому что недоволен. Ну, простите, что я еще могу сказать. Я тоже есть со своим мнением. Но если в команде вальверщиков нет, то оно задевать команду и не должно в принципе. Как бы я никого не обижаю и считаю, что по принуждению писать левое вообще бредово.
В следующий раз (если он будет) видимо придется под лупой сравнить составы команд и если он будет такой же примерно, сразу проходить мимо, не обращая внимания на то, что называется она Мизерабли. Ну, не для меня она, ладно. Буду читать что-то другое.
мизерабли, срочно додайте этому нытику его отп внеконкурсом пока он всю тему не засрал
мизерабли, срочно додайте этому нытику его отп внеконкурсом пока он всю тему не засрал
да ладно, не засирает ещё, просто высказывает мнение - так вышло, что оно негативное по понятным причинам, можно понять человека.
всё равно не додадим ведь(
А в команду вообще кого-то звали специально?
Ну, капитан там озаботился этим? Или просто собрались, как собрались и все.
Так часто капитаны мне знакомые делают просто. Заранее прикидывая, кто и что может. В принципе тех же кроликов Кроу можно было позвать.
а я не люблю кроликов, у них там есть слишком снобские экземпляры :/
мне казалось, команды идут на фб для личного фана, ну и мимоходом для фандома вкусного принести.
а тут прямо надо подбирать людей, распределять фандомные ниши и составлять план. :/
зеленый я, вестимо
И если у вас претензии к отсутствию конкретного пейринга, не логичней ли было бы предъявлять их своим сошипперам?
Мне кажется, это дело кэпа собирать команду, а не читателей.
а тут прямо надо подбирать людей, распределять фандомные ниши и составлять план. :/
зеленый я, вестимо
Команда никому ничего не должна. Читатели никому ничего не должны. Читатели могут быть недовольны выкладками команды и говорить об этом. Команда почему-то считает, что хотя она никому ничего не должна, читатели ей что-то должны, и начинает реагировать неадекватно (кроме анона в 14:55:53). Смотрите, как это выглядит со стороны:
- У вас нет вальвера, нам грустно.
- Идите нахуй со своим вальвером, у нас в команде баррикадники.
- Но у вас же команда по всем мизераблям, а не только по баррикадникам.
- У нас в команде одни баррикадники, сколько раз повторять тебе, дебил?!
- Так назовитесь командой баррикадников, предупредите где-нибудь, что пишете только о них, либо не ждите, что все будут рады.
- О, поной тут еще, вальверщик, ха-ха, хи-хи, мы продолжим тебя троллить.
Смотрите, как это выглядит со стороны:
не передёргивай так сильно, оторвёшь.
не передёргивай так сильно, оторвёшь.
лучше раскрой глаза и признай, что ебанашками выглядите именно вы
кто "вы", я даже не из фандома, истеричка.
и начинает реагировать неадекватно
а это называется "они посмели мне возразить, и у меня взорвался пердак.
ты, обиженный, ты думаешь, ты один такой, кому недодали? да вас таких полный инсайд, и все крякают, и все ноют. я хочу почитать здесь фандомные срачики, а не твоё надоевшее, 100500 раз слышанное нытьё. подружкам своим иди ной, здесь никто твою воспалённую жопу подорожником лечить не обязан.
тот же анон
я хочу почитать здесь фандомные срачики, а не твоё надоевшее, 100500 раз слышанное нытьё.
для человека не из фандома и не из команды у тебя сильно пригорает.
и научись, что ли, считать, а то и я могу сказать, что ты тут единственный баррикадник
пришёл, полыхнул своим батхёртом, а пригорает у других, как же.
меня лично ты бесишь, тупой нытик. и нахуй мне надо вас считать? вы, ебанашки, все одинаковые.
пришёл, полыхнул своим батхёртом, а пригорает у других, как же.
где ты видишь мой баттхерт?
ну, толсто же, анончик, вбрасывай как-то более умело, не позорь команду.
в простыночке с пересказом диалога твой батхёрт прямо сияет.
обосрался - сиди молча. или у вас в фандоме все такие тупые, как ты?
в простыночке с пересказом диалога твой батхёрт прямо сияет.
анон, ты дебил, что ли? это был не я
и если ты видишь там баттхерт, то мне за тебя страшно