Вы не вошли.
всем по ходу похуй, пусть вообще сливаются с зимней.
скучно
модет хоть чтения устроим?
а не надо было еду отпугивать, теперь вот и поржать не над чем.
как изумительно остроумно
в общекомандном духе
всем по ходу похуй, пусть вообще сливаются с зимней.
да и так сольются, походу.
фандом в лице треда забил на фб, походу, во всяком случае если комментариев о работах с фб что в треде, что под выкладками - кот наплакал) мне кажется и команде уже пофиг, делают потому что "надо". едва ли на зимнюю вдруг разгорится искра
тот неловкий момент, когда на фан"творчество" не похуй, но никаких фб не хочется уже, просто потому что подтверждается, что никому, кроме тебя, не надо, да.
ну, выше предлагали начать выдавать хороший контент не только про баррикадников.
не поверишь, анон, но на прошлой летней именно вальверщики голосовали, а баррикадники в основном отсиживались в треде и ругались, что им недодали.
и есть еще такая штука, что на ФБ любят визуал, а у вас клипов вообще, кажется, нет.
ну, выше предлагали начать выдавать хороший контент не только про баррикадников.
Баррикадники должны вальвер писать? лооол. а потом что слышать в ответ? что ублюдки и посмели посягнуть на святое, и вальвер у них говно, и кто их вообще просил? Они получают в свою сторону только месседж "вы бездуховные дрочеры™", "вы неправильно любите гюго", "вы ничего не понимаете", и тд и тп, и в ответ должны выдавать контент, который не прёт их самих, чтобы ублажить людей, которые относятся к ним с презрением? Ну блять лично я бы тоже не стал. И никто в здравом уме бы не стал. И они не стали, и правильно сделали
ну заебись, еще войну поколений тут устройте
Анон, потуши пожар, я не предлагаю лично тебе писать вальвер, или там баррикадникам писать вальвер. У вас же была хорошая флэшка по вальверу, значит, есть у вас в команде, кому такое делать
Я только объяснил, почему за вас мало голосуют, опираясь на опыт прошлой летней. Мне ваще пох на место команды в таблице, но тебя как-то реально припекает.
У вас, кстати, Лазурит в команде нет? А то она любит на вопрос, нужно ли то-то и то-то, сказать, что идея дурацкая, или предложить отправить во внеконкурс. Я из-за нее кучу контента в свое время не принес.
Я только объяснил, почему за вас мало голосуют,
по-моему, команде первой похер, голосуют за неё или нет, к чему это было вообще
На этой ФБ вообще комментов в выкладках на порядок меньше, чем в прошлом году и на ЗФБ, так что это ничего не значит. Как раз на ЗФБ выгоднее идти. Команда могла бы пропустить лето и поднакопить силы.
Кстати, да, зимой комментов больше было.
Я из-за нее кучу контента в свое время не принес.
ебать ты лох
ебать ты лох
прикинь, анонушко, не все могут творить, когда в команде зам прямо сказал, что команде это не нужно.
на внеконкурс, что ли?
когда в команде зам прямо сказал, что команде это не нужно
а что, у вас зам всё решал?
кэп перманентно отсутствовал, так что зам частенько заменял его со своим ценным замским мнением.
ты пойми, анон, неприятно носить контент в команду, где он не нужен... я лучше потрачу свое время на фичок для другой команды, которая поддержит и еще фидбэка отсыпет.
вальверщики отпочковались
Здорово, надеюсь, они додадут.
зам прямо сказал, что команде это не нужно
Вот это поворот! Я думал у вас просто совсем не популярен стал Вальвер.
эх, хорошо бы
Будем ждать и надеяться.
*еще один любитель вальвера которому летом недодали*
*еще один любитель вальвера которому летом недодали*
на летней вообще был вальвер?
Не помню.(( Или не было, или может один какой фичок. Я мизераблей к концу второго лвла читать бросил, разочаровали.
не было