Вы не вошли.
неа. у нас после внезапного манифеста от гюго-тим ничо не происходило. ну, не считая ф, но её флёр ебанутости уже стал для фандома постоянным сопровождением, увы и ах.
Я ушел из-за императора и еще пары человек, но у нас никаких конфликтов не было, просто раздражает он меня. Думал пойти на ЗФБ, но он грозится на нее записаться.
между прочим читаю название темы каждый раз как "революция для мизераблей"
между прочим читаю название темы каждый раз как "революция для мизераблей"
революция в мизераблях! свергнем тиранию императора!
революция в мизераблях! свергнем тиранию императора!
опоздали-с, императора еще в начале романа сослали
т.е. гипотетически, если император щас придёт в команду гюго и принесёт джена в канонном таймлайне, никто ему ничо не скажет и работу в выкладку возьмут без проблем, да?
а я бы посмотрел команда Гюго меня бесит, хочу, чтобы их там распидорасило из-за императора.
Думал пойти на ЗФБ, но он грозится на нее записаться.
сейм стори, бро
команда Гюго меня бесит, хочу, чтобы их там распидорасило из-за императора.
пока что пидорасит тебя, анончег
пока что пидорасит тебя, анончег
специально для тебя табличка сарказм
а что, мизерабли грозятся пойти на зфб? не видел нигде чтобы упоминали
а что, мизерабли грозятся пойти на зфб? не видел нигде чтобы упоминали
я бы на месте недовольных запилила бы команду без императора, пока те тормозят.
Я б в такую команду не пошёл. Не потому что большой фанат императора, а потому что нахер надо идти в команду с такими истеричками.
Я б в такую команду не пошёл.
потенциальная команда уже в трауре от такой потери
все эти заявы "я б не пошёл" просто смешны. Анон, команда твоего демарша в лучшем случае перекрестится на радостях , а вероятнее всего, банально не заметит
потенциальная команда уже в трауре от такой потери
все эти заявы "я б не пошёл" просто смешны. Анон, команда твоего демарша в лучшем случае перекрестится на радостях , а вероятнее всего, банально не заметит
Ты не уловил месседж, котик. Суть не в том, что твоя гипотетическая команда потеряет охуенного меня, а в том, что команда, которая так выебнется, этим самым распишется в своём ебанизме.
а вероятнее всего, банально не заметит
чо в маленьких фандомах что ли не бывал
козодойчик, первое слово в твоём месседже "Я" - "Я б не пошёл".
Ты можешь сколько угодно рационализировать и рассказывать, что на самом иделе имел в виду, но ты сам себя выдал. В первую очередь ты жаждал подчеркнуть свою охуенность, пусть даже на фоне гипотетического чужого ебанизма. Может, ты и не фанат императора, но определённая близость с ним у тебя имеется.
козодойчик, первое слово в твоём месседже "Я" - "Я б не пошёл".
Идиот. Что, я за всю одессу говорить должен был?
и тут к этому анону подскочили мизерабли, сказали "не по эгалитэ ты живёшь!" и уебали его ужасами революции.
В целом я согласен, но всем как всегда лень, и мне тоже.
да просто к вам хуй кто пойдёт, бгг
пойдут как минимум те, кому впадлу идти к вам
лол, ну фпирёт
Предлагаю переименовать тему в Мизерацию для резерваблей.
в мелиорацию
как изумительно остроумно