Вы не вошли.
а команда Гюго, которая, как я понимаю, тоже откололась от мизераблей, это третья сторона конфликта?
статистики ради: списки команд с разных битв.
Анон вроде на списки деанона намекал? *чешет в голове*
Вэйт, вальверщики же кроудрочеров презирают за то что те дрочат на никанон и вообще смеют дрочить на Инспектора
При том, что в команде кроликов были сплошь вальверщики, для меня это утверждение странно Или ты про старых вальверщиков, которые еще на первой ЗФБ были? А где они выражались? Для меня это вообще новость оО То есть понятно, что они на Кроу не фапают, но фапают же на других Жаверов? Недрочащих на Жавера вальверщиков я вообще не знаю. Да и фанаты Жавера, которые дженовики или гетники, тоже на него дрочат.
оно и видно, что ты ебешь) если не разбираешься в сторонах, откуда знаешь, какая тут исходила говнами? ты, наверное, читал жопой, если пропустил высеры баррикадников. или ты баррикадник, который в своем глазу бревна не замечает?
анон, попустись. на твоем фоне даже император выглядит приличнее.
а команда Гюго, которая, как я понимаю, тоже откололась от мизераблей, это третья сторона конфликта?
Это вообще какие-то новенькие, их нет в списках предыдущих команд. Думаю, им пофиг на Мизераблей и они предпочитают другие романы Гюго.
если не разбираешься в сторонах, откуда знаешь, какая тут исходила говнами?
Ты очень громко орал, какое нынешняя команда говно. Еще и несколько раз, видимо, чтобы никто не прошел мимо факела, в который превратилась твоя жопа :3
это ты тупой, я-то еще в прошлом треде объяснил тебе, почему не собираюсь сливать ники.
Ну да, потому что напиздел больше чем весишь. Весь тред уже понял :3
Это вообще какие-то новенькие
*поперхнулся пивасом*
Ты очень громко орал, какое нынешняя команда говно.
ты странный, анон, ты думаешь, что тут только 2 анона комментят: я и ты?
[*]ты странный, анон, ты думаешь, что тут только 2 анона комментят: я и ты?[/*]
Да, почему же это мне так показалось, дайте-ка подумать
*постучал плц по спинке*
плц, а откройте мне инсайдерскую тайну, вы люмоса возьмёте? или у вас фэйсконтроль? или фэйсконтроль, но возьмёте всё равно?
мне чиста погиенить
О.о да взяли канешна
ограничения в концепции команды - на КОНТЕНТ, а не на послужные списки. а то бы я тоже не прошел.
о, точно. люмос. император разосрался и с ним тоже, но я не знаю почему.
император разосрался и с ним тоже, но я не знаю почему.
там ещё можно понять было
Почитал я тут анонов и сделал для себя вывод: главное, чтоб император не был кэпом или приближенным к нему. Если он склонен к истерикам, мату и обливанию почти готовой визитки (других толковых обвинений я не нашел, может, что-то пропустил?), то пусть лучше будет рядовым участником с железным кэпом. Я так понял, все перешло в холивар именно из-за того, что кэп прошлой летней не поставил его на место.
о, точно. люмос. император разосрался и с ним тоже, но я не знаю почему.
а чо только император? вся тогдашняя команда
за говённые фички и мизогинию
там ещё можно понять было
об чем речь?
вспомнил, где я видел этот ник
он же с бондами ходил? там-то хоть скандалов не было?
Я так понял, все перешло в холивар именно из-за того, что кэп прошлой летней не поставил его на место.
у нас оказывается и холивар был
ограничения в концепции команды - на КОНТЕНТ, а не на послужные списки. а то бы я тоже не прошел.
аа, окей. пасиба.
тогда гиенить буду чуть позже
об чем речь?
насколько помню, люмос принесла говнофичок фемслэшный и на замечание, что фичок всё-таки говнофичок сказала, что чего они ждут, это же фемслэш, он же всё равно неверибельный по сути своей, потому что каждая баба хочет хуй, замуж и борщи, что бы она не говорила.
да хорош уже демонизировать бонапарта, ни к каким истерикам он не склонен
нет, я не он и не из друзяшек
а не на послужные списки. а то бы я тоже не прошел.
почему это?
почему это?
потомушто я писал слеш?
Думаю, им пофиг на Мизераблей и они предпочитают другие романы Гюго.
и поэтому они обмотались простыней про недостаточно нравственный облик но мы каэшн не осуждаем
у нас оказывается и холивар был
ты так ржошь, будто сама возможность холивара в мизераблях это нечто невероятное
да хорош уже демонизировать бонапарта, ни к каким истерикам он не склонен
а ты его лично знаешь? тогда расскажи, что у вас там с визиткой случилось?
*дочитал* а, значит, не из друзяшек? жаль, я надеялся услышать точку зрения бонапарта на ситуацию с визиткой.
потомушто я писал слеш?
точно, не учел. подумал, что "послужные списки" это про плохое фикло, а не про слэш. тада да, не пустили бы.