Вы не вошли.
Анон пишет:Я слышал о каком-то сраче. Что там было?
Срач был ещё до начала ВТФ. Или вы про что-то иное?
Анон, я не знаю. Это из серии "услышал звон". Я и пришел к вам как раз за кулстори об этом.
там не то, чтобы срач был, но, возможно, я просто забыла уже.
анон, ты в курсе команды гюго вообще? там собрались самые светлые умы фандома, которые презирают богомерзкий слэш, да и вообще секс, если он не направлен на зачатие детей. поэтому у высокоморальных персонажей дяди вити секса быть не могло. только у их родителей. ну и у мариуса с козеттой для подтверждения брака.
в треде, вроде, только смеялись и обсуждали командные креативы, не больше.
возможно, у кого-то кипело, и он выплеснул это в личной днявочке, но в треде ссылка точно не мелькала, иначе я бы присосалась.
основные срачи идут по поводу ф и люмос, но это уже совсем другая история
там собрались самые светлые умы фандома, которые презирают богомерзкий слэш, да и вообще секс, если он не направлен на зачатие детей
ууу, как у тебя пригорело-то
основные срачи идут по поводу ф и люмос, но это уже совсем другая история
расскажи? о чем срутся?
расскажи? о чем срутся?
цитирую тред для тебя:
я запутался в ебанашках, но ред-Сонжю не любят за тупость и говняный вкус, а Люмос - за фикбучиё. чсх, первая вторую очень хвалит, что доказывает, что у первой реально говняный вкус, а вторвя - реально фикбучиё.
тащемта, дикси
расскажи? о чем срутся?
цитирую тред для тебя:
я запутался в ебанашках, но ред-Сонжю не любят за тупость и говняный вкус, а Люмос - за фикбучиё. чсх, первая вторую очень хвалит, что доказывает, что у первой реально говняный вкус, а вторвя - реально фикбучиё.
тащемта, дикси
сорян, инет лагнул
А, спасибо анончик, все ясно