Вы не вошли.
Правда, я в мизерабле-треде не бываю, может, у вас там уже давно кровькишкираспидорасило.
В мизераблетреде как раз всё мирно и хорошо и кирпич по вечерам читают, спасибо. Подозреваю, это потому, что вас там нет.
ты по ходу ваще не в курсе ситуации, но выступаешь.
в вальверном соо баннера не было
в еэрном тоже не было, и что? зато были в обзорах. и в лачуге. потому что это ОБЩИЕ ПЛОЩАДКИ. сюрприз!
вы, конечно, простите - но зачем вешать баннер в соо, в котором всё равно никого нет?)
1. если записи не постят, это не значит, что соо не читают.
2. это ты сказал, что дескать вальверщикам надо персональное приглашение, а на баннеры они не отзываются.
я и ответил, что не было баннера, на который можно было отозваться.
ну и чего мы с ходу огрызаемся, я тебе слово поперёк сказал, что ли? понятия не имею, как ты там звала лично, если что-то непонятно, то ответом на "тех кто в треде - звали." было то самое уточнение, потому что в треде, при всём желании, не видно аватарки и умыльце кинуть невозможно, упс.
да не нужны эти умыльца, если умеешь пронзать конкретных людей.
я и ответил, что не было баннера, на который можно было отозваться.
Лачуга. Обзоры. Два самых крупных и активных сообщества. В обоих висят баннеры и приглашения в пост набора.
Пожалуйста, не надо так нагло врать.
Лачуга. Обзоры. Два самых крупных и активных сообщества. В обоих висят баннеры и приглашения в пост набора.
Пожалуйста, не надо так нагло врать.
где я наврал? я сказал, что в вальверном соо баннеров не было - их и не было как бы логично, что вальверщиков следует собирать в вальверном соо, а не в лачуге, на которую не все подписаны.
но ты не утруждайся отвечать, я уже понял, что во всем всегда виноваты вальверщики, а когда ваши утверждения оказываются ложными, то все равно виноваты вальверщики.
в вальверном сообществе вообще никого нет. мертвые с косами. какой смысл там что-то вешать?
143 пч есть
как бы логично, что вальверщиков следует собирать в вальверном соо, а не в лачуге, на которую не все подписаны.
боже, дай мне сил
собирали ВСЕХ. тебе опять нужно персональное приглашение вальверщикам? и кто эти неподписанные? моро, например, подписана. черть подписана. кто у вас там ещё?
и да, у нас очень разный взгляд на то, чьи тут утверждения ложные и кто старается обвинить оппонента, угу.
вальверщиков можно было еще у вовки в дневнике собирать, они же на него подписаны!!!11
Вы смешные. Ну, не собирайте вы вальверщиков, просто не пытайтесь потом обвинить их во всех своих неприятностях.
Передёргивай дальше, по существу-то ответить нечего. Ты слишком изворачиваешься, анон. Баннер ему под нос не запостили, надо же. Скажи, что вальверщики ни сном ни духом не знали, что команда собирается? Не скажешь, потому что это будет откровенным враньём. Все всё прекрасно знали и видели. Все вы были в курсе. Но предпочли не идти, а теперь обвиняете тех, кто собрался, что они вас персонально не позвали и красную дорожку не расстелили.
это не тот же анон, который во всем обвинял императора?
в вальверном сообществе вообще никого нет. мертвые с косами. какой смысл там что-то вешать?
143 пч есть
Регис читает сообщество вальвера, а лачугу нет, например. Конечно же, это абсолютно, ровным счётом ничего не проясняет про то, кого именно возмущает отсутствие индивидуального приглашения, конечно же.
зато куча кроликов, с которыми тесно общается регис, подписаны. успокойся уже. тем более, что она всё равно не пошла бы: емнип, это от нее я слышала, что только с моро, только за моро!111
это не тот же анон, который во всем обвинял императора?
конечно, тот! в этом треде вообще пляшет единственный вальверщик, который то Регис прикидывается, то мимокроком, то даже от баррикадников вбрасывает
Регис читает сообщество вальвера, а лачугу нет, например.
я вообще ничего из этого не читаю но суть не в этом, а в том, что мы все снобы, потому что кто-то там не против получить приглашение в у-мыл сволочь такая!.
а баррикадники все няши
тред, налетай на деанон:
fk-2014.diary.ru/p200676136.htm
fk-2014.diary.ru/p200676134.htm
в треде вспомнили холиварню, а я вспомнил, что тут что-то тихо.
будем набигать сюда когда дайри упадут х)
а так - нафиг этот тред, если есть тот
там без огонька срутся, давайте уж здесь посремся как следует
это ты без огонька вбрасываешь
Мизерабли, что у вас там случилось с командой Гюго?
а с ней что-то случилось? играла себе и играла, когда я в последний раз проверял.
а с ней что-то случилось? играла себе и играла, когда я в последний раз проверял.
Я слышал о каком-то сраче. Что там было?
Срач был ещё до начала ВТФ. Или вы про что-то иное?
где слышал хоть? их вообще кто-то читает?