Вы не вошли.
это всё ещё боль из-за вальвера? :3
это все еще боль из-за вальверщиков? :3
Это одно и то же. "Ах, у вас нет вальвера, дайте мне лёд!!1" "Ну так вальверщиков нет" "Ах, у вас нет вальверщиков, дайте мне лёд!!1"
ни одна команда не пойдет на фб, чтобы додать только себе 71921507n
Считаю команды, идущие по любой другой причине, кроме как сыграть ради _собственного_ удовольствия, идиотами.
окститесь, ни одна команда мизераблей ни разу не ставила себе целью додать кому-то, кроме самих себя
ни одна команда не пойдет на фб, чтобы додать только себе
наверное, учитывая, что обычно в команде 80% немногочисленного руфандома, то кому ещё додавать-то. сами себе и додают. специфика микрофандома, не иначе
наверное, учитывая, что обычно в команде 80% немногочисленного руфандома, то кому ещё додавать-то.
не все те, кто пишет вальвер или о нем, единственные вальверщики в руфандоме.
я только недавно узнал, например, что знакомый тоже вальверщик - до этого долго общались, но он про вальвер не писал просто.
есть много пассивных вальверщиков, а еще есть мимокроки, которые читают, как оридж.
Считаю команды, идущие по любой другой причине, кроме как сыграть ради _собственного_ удовольствия, идиотами.
интересно, а нынешняя команда мизераблей шла только ради своего удовольствия? это бы многое объяснило
анон пишет:
наверное, учитывая, что обычно в команде 80% немногочисленного руфандома, то кому ещё додавать-то.
не все те, кто пишет вальвер или о нем, единственные вальверщики в руфандоме.
да вытащите вы наконец голову из жо вальвера своего
интересно, а нынешняя команда мизераблей шла только ради своего удовольствия? это бы многое объяснило 67842389
ВСЕ команды мизераблей шли ради своего удовольствия.
да вытащите вы наконец голову из жо вальвера своего
надеюсь, когда-нибудь баррикадники успокоятся и прекратят повсюду поминать ненавистных вальверщиков
надеюсь, когда-нибудь баррикадники успокоятся и прекратят повсюду поминать ненавистных вальверщиков
все молчали, до тех пор пока некоторые группы людей не выступили с посылом "а вон те пришибленные - мы не с ними но в плащах"
все молчали, до тех пор пока некоторые группы людей не выступили с посылом "а вон те пришибленные - мы не с ними но в плащах"
я не понял, ты про гюго или систему?
надеюсь, когда-нибудь баррикадники успокоятся и прекратят повсюду поминать ненавистных вальверщиков 578858
тред перечитай. анон сказал про 80% фандома - другой анон вылез и начал рассказывать про каких-то вальверщиков, которых в фандоме нет, но они есть.
баррикадников тут даже рядом не было.
"Ненавистных"? Лол, да баррикадники вечно бегают, как тупые щенята с языками наружу при виде хозяина: ух ты, вальверщики! давайте позовём вальверщиков в команду! давайте вбросим вальвера в тред, чтобы вальверщикам не было грустно! давайте раскурим вальверную аушку, а то давно не было! А вальверщики только и делают, что кривятся: фу, эти. Да они аморальные дрочеры. Да они Гюго неправильно читали. Да я знаю вальверщика, который знает вальверщика, который из-за них из команды ушёл. Да мы всем расскажем, как они нам вальвера недодали. Да мы отдельной командой пойдём, лишь бы не с ними.
Ненавистные они. Бедняжечки. Ещё скажи, жертвы баррикадного хейтерства.
анон сказал про 80% фандома - другой анон вылез и начал рассказывать про каких-то вальверщиков, которых в фандоме нет, но они есть.
и? теперь все, кроме тебя, должны молчать в тряпочку или соглашаться с твоим мнением?
баррикадников тут даже рядом не было.
а ты кто?
ух ты, вальверщики! давайте позовём вальверщиков в команду!
что же не позвали?
а вообще ты очень выборочно читал тред, если видел только наезды вальверщиков на баррикадников
что же не позвали?
насколько помню, звали всех желающих, в треде, в сообществах. не разделяли по кастам.
или вальверщикам нужно было какое-то отдельное особое приглашение каждому лично?
и? теперь все, кроме тебя, должны молчать в тряпочку или соглашаться с твоим мнением?
ой кретииин.
а ты кто?
ой кретииин. х2
а вообще ты очень выборочно читал тред
Этот, что ли? А он тут при чём? Я про ситуацию в фандоме в целом говорю, благо и с теми, и с другими общаюсь.
или вальверщикам нужно было какое-то отдельное особое приглашение каждому лично?
по твоим словам я так и понял, что звали лично.
а иначе просто реклама команды, а не "позвали вальверщиков".
можно подумать, написать человеку в умыл это что-то постыдное и унизительное
ой кретииин
приятно познакомиться, а я анон
Я про ситуацию в фандоме в целом говорю, благо и с теми, и с другими общаюсь.
Мы явно в каких-то разных фандомах. Правда, я в мизерабле-треде не бываю, может, у вас там уже давно кровькишкираспидорасило.
Где вальверщики вас достают? Где они вообще, эти вальверщики? Они уже давно по другим фандомам разошлись, а остатки в команде вальвера сидят сейчас.
по твоим словам я так и понял, что звали лично.
тех кто в треде - звали.
а должны были ещё и ходить умолять по умылам? людей, которые не пошли в команду на зимнюю?
тех кто в треде - звали.
дайте сразу добавлю уточнение, что звали не в умыл, а в духе:
анон 1: не знаю вот, идти на фб или нет
анон с фб: анон, тебе всегда рады, приходи!
дайте сразу добавлю уточнение, что звали не в умыл, а в духе:
давай ты мне не будешь рассказывать, как я звала людей, окей?
а должны были ещё и ходить умолять по умылам?
пригласить не равно умолять.
повторю: что в этом плохого? куча команд приглашает людей в у-мылы, если они им нужны.
если не нужны, то, конечно, нахрен.
может, вальверщики решили, что не нужны команде, состоящей из одних баррикадников, они тоже люди со своими сомнениями и неуверенностью.
можно подумать, написать человеку в умыл это что-то постыдное и унизительное 10098045
Я тут ваще мимоанон, но если баннеры висели по сообществам, и вы их видели, но не пошли только потому что вам нужно особое приглашение - нихуевое же у вас ЧСВ, я бы тоже таких звать не стал
может, вальверщики решили, что не нужны команде, состоящей из одних баррикадников, они тоже люди со своими сомнениями и неуверенностью.
всем виден список, в котором помимо баррикадников есть табакерка, цензор и дженовики/любители обоих поколений, но вальверщики всё равно увидели одних баррикадников и засомневались? очень правдоподобно, анон.
давай ты мне не будешь рассказывать, как я звала людей, окей?
ну и чего мы с ходу огрызаемся, я тебе слово поперёк сказал, что ли? понятия не имею, как ты там звала лично, если что-то непонятно, то ответом на "тех кто в треде - звали." было то самое уточнение, потому что в треде, при всём желании, не видно аватарки и умыльце кинуть невозможно, упс.
Я тут ваще мимоанон, но если баннеры висели по сообществам, и вы их видели, но не пошли только потому что вам нужно особое приглашение - нихуевое же у вас ЧСВ, я бы тоже таких звать не стал
ты по ходу ваще не в курсе ситуации, но выступаешь.
в вальверном соо баннера не было
ты по ходу ваще не в курсе ситуации, но выступаешь.
в вальверном соо баннера не было
в вальверном соо посмотрел специально записи:
18 августа 2014
12 мая
27 апреля
и т.д.
набор в начале мая начинался. вы, конечно, простите - но зачем вешать баннер в соо, в котором всё равно никого нет?)