Вы не вошли.
я знал только одного человека, способного, лишь вляпавшись в кучу, унести ее на себе целиком
Легль?..
вся надежда теперь на гюгошников!
вся надежда теперь на гюгошников!
да-да, с нетерпением ждем их православных выкладок
я лучше буду на команду франции надеяться, чем на гюго
я лучше буду на команду франции надеяться, чем на гюго 1135
а что, они додадут мизераблей? раньше не додавали
238. WTF Sistema 2015 Команда систем и борцов с ними разыскивает пламенных революционеров, контрреволюционеров и сочувствующих! Узнать подробности и записаться в наши стройные ряды можно здесь.
http://wtfsistema.diary.ru/
додавать остальным, походу, тут будут. хотя чёрт их знает.
а баррикадники не идут на зфб?
додавать остальным, походу, тут будут. хотя чёрт их знает.
судя вот по этому:
хотите творить про сложности законодательной регуляции маго-маггловских отношений, про последствия захвата Бэйном Готэма для внешней политики США, про французскую революцию на фоне Анжольраса и Грантера, а не наоборот - но фэндомы тихо охреневают:aaa:
додавать там будут так же, как додать обещают Гюго: без трэша и угара про баррикадников, а только про французскую революцию.
с тем же успехом Мизераблей можно было ждать от команды Французской революции, но что-то я там только исторических персов типа Робеспьера помню.
а баррикадники не идут на зфб?
насколько я понимаю, нет
с тем же успехом Мизераблей можно было ждать от команды Французской революции, но что-то я там только исторических персов типа Робеспьера помню.
фандом мизераблей вроде не пересекался с фандомом фр.революции
про французскую революцию на фоне Анжольраса и Грантера, а не наоборот - но фэндомы тихо охреневают:aaa:
ещё бы не охренеть - анжольрас и грантер во время вфр ещё не родились даже.
ещё бы не охренеть - анжольрас и грантер во время вфр ещё не родились даже.
так не ВФР, а более поздние революции
так не ВФР, а более поздние революции
во-первых, словосочетание "французская революция" (ед.ч.) в сознании большинства людей по умолчанию относится к революции 1789го. это самая известная революция из французских, и первые ассоциации неизбежно будут с ней.
во-вторых, в 1832м, когда происходили описываемые в романе события при участии е и р, никакой революции не произошло.
как ни крути, команда явно не очень хорошо знакома с сабжем, за счёт которого решила пропиариться.
во-вторых, в 1832м, когда происходили описываемые в романе события при участии е и р, никакой революции не произошло.
они ж типа собрались упороться, вот и написали в общем стиле, а не "у нас ВФР, фр. революция такого-то года, а также попытка революции такого года, а еще куча попыток и даже удачных после А. и Г."
согласен, что явно пытаются заманить мизераблей своей припиской про баррикадников.
почему-то кучу других революций не упомянули...
баррикадники, если ломанетесь туда, сообщите хотя бы.
Я точно не ломанусь после такого пассажа. х)
за два года до того произошла. уж ее они, наверное, застали
за два года до того произошла. уж ее они, наверное, застали
"наверное" не считается, хотя застали уж наверняка. но я знаю аж целых два фичка, в которых лезами участвовали в июльской революции, и один из них дженовый, а команда заявила, что "революция" мол снова и снова служит фоном для еэр.
когда это которая команда такое заявляла? О_о
когда это которая команда такое заявляла? О_о
она не это заявила, она заявила, мол если вас интересует именно революция, а не анжо и грантер на фоне революции, то вам нужно к ним в команду.
а если вы хотите трахнуть персов и пох вам на тему команды, то идите лесом.
не очень понимаю, чем трах персонажей на фоне революции плох, ведь трах не помешает раскрыть тему команды, не?
проблема собственно в этой вот позе, которая очень напоминает возвание команды Гюго.
если вас интересует именно революция, а не анжо и грантер на фоне революции
да судя по последней фб, и эти двое уже никого не интересуют, так что странный акцент даже
да судя по последней фб, и эти двое уже никого не интересуют, так что странный акцент даже
судя по последней фб, команду уже никто не интересует, они тупо заебались.
судя по последней фб, команду уже никто не интересует, они тупо заебались.
это всё ещё боль из-за вальвера? :3
это всё ещё боль из-за вальвера? :3
это все еще боль из-за вальверщиков? :3
боюсь, это боль из-за того, что писали/рисовали мало, явно без намерения додать хоть кому-нибудь чего-нибудь
окститесь, ни одна команда мизераблей ни разу не ставила себе целью додать кому-то, кроме самих себя.
окститесь, ни одна команда мизераблей ни разу не ставила себе целью додать кому-то, кроме самих себя.
ни одна команда не пойдет на фб, чтобы додать только себе