Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Очень надеюсь, там какой-нибудь бесполезный сраный кадавр получился, например, с тюленьим хвостиком, который только застрелить из жалости
+++
вот это было бы реальное "поделом", дите как в Diabolical))) Хотя кмк Вики-Надия и такое дите вывезет, свое же, не чужое
Толерантное меню Смелой Мейв
гспд, вот эти отсылки к современной культуре такой ор
Мне русского водилу жалко, он этому бомжу еще помочь хотел, спросил "бадди ю окей?
Мне тоже
Анон внезапно зашипперил Солдатик/Мэйв и не может перестать думать
а в новом эпизоде пока не показывали дочку Вики? Очень надеюсь, там какой-нибудь бесполезный сраный кадавр получился, например, с тюленьим хвостиком, который только застрелить из жалости
Тоже надеюсь. Эта идея изначально всратая была, так девочка еще и слишком взрослая.
Анон внезапно зашипперил Солдатик/Мэйв
Мне вообще Солдатик со всеми заходит кроме его бывшей, потому что она постарела, а он нет
Ты чево наделол
Теперь тоже не могу перестать думать. Дайте мне это увидеть!
А я — Солдатик/Билли Но Мейв тоже огонь, теперь тоже буду думать
Почему Старлайт заискивает перед Хоумом, когда могла опять про рейтинг сказать, типа ну пойду я одна за суперзлодеем, но рейтинг-то у тебя хромает, еще и мы теперь пара, должны вместе тусить.
Ему уже до балды на этот рейтинг после деньрожденной речи.
Это был не флешбэк, он разговаривал с Бобом Сингером.
мне так странно что в очередном сериале крипке есть роберт сингер, и даже играет его тот же актер
Солдат/Мэйв/Билли, посоны!
мне так странно что в очередном сериале крипке есть роберт сингер, и даже играет его тот же актер
А мне наоборот прикольно) Мета-штука как она есть.
*сгорел*
Я до этого его видел только в милых приятных ролях типа Эомера или доктора из Звездного Пути
"Почти человек", Джон Кеннекс или как его там. Не то чтобы прямо свиноёб, но характер мерзкий. Ну и уже упомянутый Дредд.
Ну и где уже злодей хуже Патриота, когда его покажут-то?
+1
Солдатик не ангел, мягко говоря, но на фоне конченного социопата Патриота он "ну норм чувак". И расплатился уже за грехи, если уж так судить. Может, они дальше из него будут мудака делать, но пока не убедили, что он хуже.
мудак солдатик
C повом в духе
Отредактировано (2022-06-20 11:36:17)
Вот кстати, тут был вопрос про шиппинги, я зашипперил молодого Эдгара/молодую Мэллори)
(И уважение актеру молодого Эдгара, как он попытался скопировать голос и манеру речи Джанкарло Эспозито)
(И уважение актеру молодого Эдгара, как он попытался скопировать голос и манеру речи Джанкарло Эспозито)
Там и молодая Мэллори тоже хорошо попала в отыгрыш повадок старой Мэллори, лицом и жестами.
Немного оффтоп, но как же меня поражают (в хорошем смысле) такие люди как Мэллори. Такие вообще существуют в реальности или это исключительно киношная выдумка? Я просто не представляю себе, каково иметь такой характер, ум, силу воли и таланты. Вот уж кто настоящий супер, а не эти убоженьки типа Дипа и А-трейна.
К вопросу про шиппинги. Шипперю Мэйв/Старлайт, Хоумлендер/Билли (сцена перед принятием Бутчером В24 - пожар), Нина/Кимико (можно ещё тройничок с Французиком), СуперСоник/Старлайт, СуперСоник/Хьюи, Мэллори/Солдатик (фемдом вперёд).
Может дочь Вики и сына Хоумлендера шипперить буду. Посмотрим на него подросшего
Немного оффтоп, но как же меня поражают (в хорошем смысле) такие люди как Мэллори. Такие вообще существуют в реальности или это исключительно киношная выдумка? Я просто не представляю себе, каково иметь такой характер, ум, силу воли и таланты.
Да я б не сказал, что Мэллори пока что-то исключительное или хотя бы интересное сделала. Она все больше в роли говорящей головы для экспозиции.
А ведь так фильм стал бы лучше