Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Посмотрел серию
На ONTD один юзер в комментариях заспойлерил весь сезон
▼Скрытый текст⬍
нихуя себе
Знал Урбана по фильму по игре Doom не будьте как я, не издевайтесь над собой
а я припал к Пацанам ещё в 2019, думая, что там играет гг из Проповедника
я немного не догоняю вендетты мм. он же говорил, что отец умер за печатной машинкой, так откуда такая ненависть именно к солдатику и что за кровавую баню он видит в воспоминаниях?
Ещё он говорил что отец всю жизнь судился с воут, как думаешь почему? Из-за кровавой бани от солдатика как раз.
Его же в лаборатории сделали.
Так в лаборатории необходим был генетический материал, и логичнее использовать как раз генетический материал от Супера.
Ну, сколько он провел в заключении лет? Получается, что дофига. Лет двадцать, не меньше. Так что ему вполне могли шепнуть, кто его сдал.
Сорок же. Там же ± у пацанов время такое же, как и у нас? Получается с 86-го почти 40 лет прошло.
Отредактировано (2022-06-19 10:55:17)
▼Скрытый текст⬍
Анон, подобные каты надо подписывать.
Там выше моего ещё несколько точно так же подписанных, у тебя именно со мной проблема? Включая тот, который я цитирую.
Там выше моего ещё несколько точно так же подписанных, у тебя именно со мной проблема? Включая тот, который я цитирую.
К тому, что над твоим, через два, та же претензия (формально, но так-то там непонятно, о чём речь), просто я его не заметил. К тому, который ты цитируешь - нет, потому что видно, что он относится к тому спойлеру.
Отредактировано (2022-06-19 11:54:43)
Сорри, я не думал, что надо подписывать кат про Хоумлендера и
, учитывая что это спойлер к первому сезону.
Про солдатика мy bad, но уже не могу отредактировать.
Солдатик
Задолбался проматывает поезда. Реально человек руинит все, к чему прикасается.
Отредактировано (2022-06-19 13:40:22)
мне кажется, они так скоро перегнут с нагнетанием, я вот уже не знаю, что ТАКОГО он должен натворить, чтобы быть аж наравне с психопатом-Хоумом. Максимум будет такой же психопат, имхо, не выше
Поезд
▼ММ и Солдатик⬍
Анон, спасибо, разложил все по полочкам
анон, который спрашивал про вендетту
Я пока на третьей серии, поэтому очень тупой вопрос про Вики
Вики