Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Я убрал, потому что это с сюжетным спойлером связано было.
Короче, про "одну звезду на площадке" по мнению Старра) А как же Урбан? Кто из них звездее?
Ну, я за что купил за то продал, кто его знает, как там все было. Может, с Урбаном он смирился за два сезона или считает своего персонажа популярнее. Может, ему припекло, что нового персонажа и актера, который вроде как на сезон пришел, столько форсят и что у него фанаты такие шумные, обидно стало. Особенно если это правда, что ему добавили сцен и расширили роль уже в процессе работы, как я где-то читал. Ну или они просто характерами не сошлись, а спойлерщик приврал.
Анон СпН не смотрел, но про Экклза из каждого утюга слышал, а про Старра до Пацанов и не знал вообще, кто такой. Может это я необразованный, конечно, но для меня каждый раз непонятно, когда слышу про него, что он себя считает главной Звездой сериала. То ли дело Урбан... В моём окружении многие начали смотреть Пацанов, потому что Урбан играет, а потом втянулись.
про Старра до Пацанов и не знал вообще, кто такой. Может это я необразованный, конечно, но для меня каждый раз непонятно, когда слышу про него, что он себя считает главной Звездой сериала. То ли дело Урбан... В моём окружении многие начали смотреть Пацанов, потому что Урбан играет, а потом втянулись.
То же самое у еще одного анона.
Тоже на Урбана пришёл в свое время.
Может, с Урбаном он смирился за два сезона
Если не ошибаюсь, они чуть ли не соседи в НЗ и может еще до съемок дружили)
про Старра до Пацанов и не знал вообще, кто такой
Анон смотрел с ним "Банши", но оно настолько специфическое отдающее готэмом зрелище, что в целом правда неясно, почему Старр думает что он такой суперстар что его все знают больше Урбана или Эклза, тот же СПН мягко говоря популярней хотя бы за счёт того что это мастодонт который выполз из тьмы и до сих пор подаёт признаки жизни ложноножками, да и зрителям он ближе.
а про Старра до Пацанов и не знал вообще, кто такой. Может это я необразованный, конечно, но для меня каждый раз непонятно, когда слышу про него, что он себя считает главной Звездой сериала.
Старр хорошо сыграл в Баньши, насколько я знаю, у него после этой роли был небольшой фандом. Но да, Пацаны для него стали прорывом, именно оттуда люди о нем в основном узнают. Он очень хорошо играет, его игру отмечают вперед Урбана обычно, и я надеюсь, что он получит Эмми в итоге, но иной раз реально звучит так, будто он словил звездочку от всех этих похвал.
А можно пруф на его "звезду"?)
Отредактировано (2022-06-18 13:27:16)
Эклза, тот же СПН мягко говоря популярней хотя бы за счёт того что это мастодонт который выполз из тьмы и до сих пор подаёт признаки жизни ложноножками, да и зрителям он ближе.
Эклз и до СПН был сравнительно популярен, а сейчас еще дисишных фанов анимации своими ролями в озвучке ловит. У него есть фаны, которые его со времен "Дней нашей жизни" помнят. Не Урбан, конечно, но значительнее, чем Баньши.
А можно пруф на его "звезду"?)
He alleged the second fracas continued in the street after the actor was allegedly kicked out of the pub by doormen. Starr cleaned himself up in the toilets, Bathuel claimed Starr had gone on to threaten him in English, telling him: “You don’t know who you’ve messed with, you don’t know who I am and what you’ve done.
“You’ve committed the mistake of your life and I’m going to look for you. I want to kill you.”
Ну, чьи-то там слова — так себе пруф
Ссылка не открывается, кстати
Ну, чьи-то там слова — так себе пруф
Это слова пацана, которому он стакан об голову разбил. Ссылка нормально работает, попробуй с впн открыть.
Это не на "звезду" похоже, а на пьяный мандёж, у анона во дворе в таком случае каждый первый алкаш звездит.
То ли дело Урбан... В моём окружении многие начали смотреть Пацанов, потому что Урбан играет, а потом втянулись.
До Пацанов не знал кто такой Урбан, потом погуглил - он в стольких фильмах был, которые смотрел, но в упор его не выделял. В нынешнем образе ему очень идёт, конечно.
Толерантное меню Смелой Мейв:
До Пацанов не знал кто такой Урбан, потом погуглил - он в стольких фильмах был, которые смотрел, но в упор его не выделял. В нынешнем образе ему очень идёт, конечно.
Я до этого его видел только в милых приятных ролях типа Эомера или доктора из Звездного Пути, поэтому тут был в хорошем смысле удивлен его брутальности, ему очень идет это вот лицо, говор и отыгрыш мудака.
Я до этого его видел только в милых приятных ролях типа Эомера или доктора из Звездного Пути, поэтому тут был в хорошем смысле удивлен его брутальности
Он в Дредде был очень брутален.