Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Ну шо, аноны с Кимчи и
, надеюсь, вам было приятственно
Je vous salue Marie, comblée de grâce
О, это же "Богородице Дево, радуйся"!
Tu as donné naissance au sauveur de nos âmes ! Réjouis-toi, Vierge Mère de Dieu, Marie, Pleine de grâce, le Seigneur est avec toi. Tu es bénie entre toutes les femmes et béni est le fruit de tes entrailles, Car tu as mis au monde le Sauveur de nos âmes !
Отредактировано (2022-06-17 23:35:50)
Напомните, а почему Атрейн больше не бегает?
Напомните, а почему Атрейн больше не бегает?
Он в первом сезоне все кололся сывороткой В как допингом/наркотой, ну и словил сердечный приступ, когда дрался с Энни в финале. Во втором сезоне (и в бонусных видео) у него проблемы с сердцем продолжаются, и теперь он вообще бегать не может.
Отредактировано (2022-06-18 01:15:00)
▲Скрытый текст
Старлайт начинает бесить.
согласен, хватит уже в белом плаще (sic) ходить. заебала
может, одумается
Мне было приятственно от того, что анон, предположивший, что в третьем сезоне будут форситься параллели между Хьюи и братом Бутчера, по всей видимости, оказался прав)
может, одумается
Так ждала, так ждала сезон, что после просмотра первых трёх серии никак не могу настроиться на просмотр остальных. Буду ждать окончания сезона
На ONTD один юзер в комментариях заспойлерил весь сезон
Отредактировано (2022-06-18 09:46:34)
Что они с
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-06-18 10:26:43)
Крипке слишком много вотэтоповоротов и злых бать несёт при себе потому что.
В Революции у него например не было бати вообще никакого.
В Революции у него например не было бати вообще никакого.
Потому и не взлетело
Обязательно про взаимоотношения актёров на площадке убирать под спойлер? Это же не сюжетные спойлеры? Ещё и каты никто не подписывает.
Короче, про "одну звезду на площадке" по мнению Старра) А как же Урбан? Кто из них звездее?