Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
только типа-сотрудничество Патриота и Нади Вики из внезапного, но на него как-то вяло все отреагировали.
да чёт уже как-то привык к тройному дну у каждого, не удивляюсь ничему уже, всё ещё интересно, чем эта котовасия закончится.
Аноны, а есть неканоничные пейринги, которые вы шипперите?
Бутчер/Хьюи/Старлайт после серии с больницей во втором сезоне
Бутчер/Хьюи/Старлайт после серии с больницей во втором сезоне
Тоже зашиперил.
но Крипке слишком любит Дженсена для этого
А разве не сам Эклз отказался в таком сниматься?
Какая разница какой там солдатик.
Действительно, какая разница, что это совершенно другой персонаж, и Крипке про это еще чуть ли не до кастинга говорил?
Хотя я в принципе не понимаю, какая радость от секс-сцен в Пацанах, они либо унылые, либо всрато-смешные.
ААААААААААААААААААААА ДА.
Как посыпался на их встрече в пабе и "вам, наверное, Гиннес", так и горю на медленном огне с тех самых пор
Недавно смотрела интервью, где Крипке сказал, что он зарекся предсказывать сколько сезонов будет длиться сериал, потому что он однажды сказанул, что СПН будет 5 сезонов, так ему потом это 10 лет припоминали.
И вот я надеюсь, что Пацаны будут идти достаточно долго, чтобы мне додали
Отредактировано (2022-06-15 23:12:33)
А я вот не очень хочу, чтобы долго, потому что сейчас все классно и вкусно, но с увеличением количества сезонов может свалиться в лютейшую хрень. "Лучше меньше, да лучше"
Ой нет, надеюсь, будет хороший полноценный финал сезоне в пятом и никакого высасывания новых конфликтов.
Отредактировано (2022-06-16 13:12:30)
Я как пидор шипперю Хоумлендер/Бекка/Бутчер.
В очень недобровольном ключе.
Вон мультсериал же выпустили, нормально получилось и разнообразно. Нах плодить еще один спн с дохулиардом сезонов. В первом было интересно, убили Невидимку, а теперь Семерка не убиваема, да ну нах.
Семерка не убиваема
Да хз, мне кажется у Поезда и Дипа ещё есть шанс и у Мейв
у Поезда и Дипа ещё есть шанс
Надеюсь, кого-нибудь из них выпилят, потому что заебали чесговоря. Дип хотя бы смешной и жалкий иногда, а Поезд с первого сезона ни туда ни сюда.
Надеюсь, кого-нибудь из них выпилят, потому что заебали чесговоря. Дип хотя бы смешной и жалкий иногда, а Поезд с первого сезона ни туда ни сюда.
Согласен, терпеть не могу Поезда, а еще надеюсь Нуару придумают хоть какую-нибудь сюжетную линию, а то нафига он вообще нужен
Посмотрел новую серию и
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Анон умоляю внеси спойлеры! Под катом конечно
Если совсем вкратце, то это имхо лучший эпизод сезона, самый насыщенный так уж точно.
Анончик спасибо! Сегодня ещё не смогу посмотреть, хотя бы узнал сюжет
А дальше героргазм
Кто нибудь уже разбирал, что Френчи говорил на французском в начале?
Отредактировано (2022-06-17 21:22:42)