Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Ладно, о другом: нам хоть сказали, какая у Соника была суперсила? Про показать и не говорю даже.
Судя по имени, он должен быть супербыстрый, но у нас уже есть супербыстрый персонаж...
Ладно, о другом: нам хоть сказали, какая у Соника была суперсила? Про показать и не говорю даже.
Тут главное теперь кто брат и отец!
Судя по имени, он должен быть супербыстрый
До этого он был Барабанщик (Drummer Boy), и карьера у него музыкальная, и на костюме вышивка в виде эээ звукозаписи.
А то я и идею, что они как брат и сестра, видел
Имхо так было бы лучше, не до отношенек с такими траблами
Судя по имени
А у меня ассоциация со звуком возникла, может он очень громкий был
Тоже так подумал. Может он как дисишная Канарейка)
а откуда "Френчи относится к ней как к сестре/ребенку"? "Mon cuer" это романтическое обращение, он под коксом лез целоваться и огреб
Ну ладно, первый сезон, у Кимико шок и драма, ну окей, второй, брат помер, но откуда эти выкрутасы в третьем, ну попустись уже, ну камон
Это какие выкрутасы у Кимико в третьем сезоне? Всё максимально спокойно и полюбовно, даже на Бутчера не огрызается.
Mon cuer
*всхрюкнул по-французски*
Потому что если бы Френчи был заметно старше Кимико (- попытки поцелуи под коксом), то их динамика как раз была бы расценена много кем как пападочь.
А еще "сердце мое" не обязательно 100% романтически окрашены, это же французы.
откуда эти выкрутасы в третьем, ну попустись уже, ну камон
Это ты про то, что она не целует Сержа или про то, что вполне закономерно меняет свое мнение о "киллерстве" и не особенно горит желанием быть живым оружием для обкашливания вопросиков с мафией?
Отредактировано (2022-06-13 20:52:19)
вполне закономерно меняет свое мнение о "киллерстве" и не особенно горит желанием быть живым оружием для обкашливания вопросиков с мафией?
ну у её Французика вроде как проблема, его дорогая подруга децтва в беде, и без неё лыжи у него никак не поедут, он явно хоть костьми ляжет. К тому же, вполне закономерно помочь Пацанам отомстить Воуту за то, что с ней и её братом сотворили, пока что она помогала по стольку по скольку, даром что имба. Ниабязана, конечно, но кто её из плена вытащил, так или иначе?..
ну и да, не целует Сержа тоже. Но вот тут она точно не обязана, я этого и не заявлял, но и пейринг мне от этого нравиться сильнее не должен, раз одной стороне так поперёк горла отношения с ним.
Потому что если бы Френчи был заметно старше Кимико (- попытки поцелуи под коксом), то их динамика как раз была бы расценена много кем как пападочь.
если бы, да кабы, а если б Бутчер был бабой, то и вовсе был бы любовный треугольник. Анончик, извини, но ни существенной (!) разницы в возрасте, ни отсутствия попыток в романтик не было, так что это не пападочи, хоть как извернись. Как минимум с одной стороны так точно.
Я вон доселе думал, что хоумлайт это... ну не пападочи, конечно, а такой немножко харам, всё-таки он сильно старше как минимум (странно, кстати, что они не поддели критику этого, они любят подъебать современные тренды типа пейрингов с майнорами старше тридцати), а поди ж ты.
Отредактировано (2022-06-13 21:13:37)
Ниабязана, конечно, но кто её из плена вытащил, так или иначе?..
Ну так и она побухтела-побухтела и согласилась. По этой же причине.
раз одной стороне так поперёк горла отношения с ним
Как ты волшебно увязал в своей голове "отсутствие поцелуев" и "одному персонажу поперек горла другой". Я бы тоже не стала со своим тру лавом целоваться, пока тру лав под коксом. Ну просто на фоне остальных они идут медленно, да, ну и что, собственно, такого? Я понять не могу.
хоумлайт это
Не пейринг. И трахаться она с ним будет только если это ради спасения Хьюи и остальных. О_о
Я тебя вообще не понимаю. У тебя поцелуй = пейринг?
странно, кстати, что они не поддели критику этого, они любят подъебать современные тренды типа пейрингов с майнорами старше тридцати
*посмотрел на три последних сезона*
Ты, наверное, рофлишь.
а откуда "Френчи относится к ней как к сестре/ребенку"?
Несколько раз встречал, но, справедливости ради, это не очень популярная тз, большинство скорее озадачены, простодружба у них или таки романтика, просто асексуальная (всегда или временно, пофиг). Во втором сезоне все как будто на второе указывало, а сейчас опять ни туда ни сюда.
Ниабязана, конечно, но кто её из плена вытащил, так или иначе?..
Ну, строго говоря, вытаскивал ее каждый раз Френчи, а Бутчер в первом сезоне вообще собирался на цепи бросить, когда их первый штаб накрыли. Ну так за Френчи она всегда готова ввязаться, а Бутчер может нахуй пройти.
Вообще мне этот момент с "я не оружие" не особенно понравился, потому что как бы очевидно было, что за инфу Нина что-то взамен захочет, а Кимико единственная, кто может работу выполнить без ущерба. Понятно, что Бутчер таки хронический мудак, а этим двоим ни Россия, ни суперы нахуй не сдались. Но раз уж они остались и поперлись на миссию, то их все равно бы припахали, поэтому драма все равно выглядела слегка надуманной.
Не пейринг. И трахаться она с ним будет только если это ради спасения Хьюи и остальных.
Мне кажется, анон про то, что в глазах общества они пара, но никто не стал комментить, что пара проблематик, а Старлайт вообще ради Хоумлендера своего задрота бросила, получается. Ну и как-то они пока подслили момент, что Хоуми ее по всем фронтам подставил в финале реалити шоу, когда практически прямо сказал, что это она выбрала в Семерку своего бывшего и Глубину и завалила двух цветных претенденток ради этого.
У меня тупой вопрос: Мэйв тренируется перед грядущей схваткой с Хоумом, отрабатывая удары мечом. У нее какой-то волшебный меч или что? Потому что Хоумлендера пули не берут, хули ему тот меч
Да это просто отсылочка к комиксу, красивая сцена ради красивой сцены (с дурацким монтажом). Она сама говорит, что максимум на пару минут его задержит, но и это, прямо скажем, преувеличение — Патриот ее за секунду выпилит и не чихнет. Просто готовят нас к ее безвременной героической кончине, имхо. Что меня слегка бесит, потому что Глубина с Поездом уже второй сезон как говно в проруби болтаются, но их никак не выпилят, а у Мейв и сцен по пальцам пересчитать, и еще сольют ее наверняка.
Анон пишет:Не пейринг. И трахаться она с ним будет только если это ради спасения Хьюи и остальных.
Мне кажется, анон про то, что в глазах общества они пара, но никто не стал комментить, что пара проблематик, а Старлайт вообще ради Хоумлендера своего задрота бросила, получается. Ну и как-то они пока подслили момент, что Хоуми ее по всем фронтам подставил в финале реалити шоу, когда практически прямо сказал, что это она выбрала в Семерку своего бывшего и Глубину и завалила двух цветных претенденток ради этого.
Меня тоже эти моменты напрягли, но может быть про это будет в 5ой серии, 4ая была все-таки про клюкву, в основном.
потому что Глубина с Поездом уже второй сезон как говно в проруби болтаются
Ну с Глубиной шикарный момент с поеданием лучшего восьмирукого друга Тимоти был
Хз, приносили или нет, мне лента вынесла блуперсы Пацанов, 1 и 2 сезон
Пока тут срутся за пейринги, внесу про серию.
А мертвый брат, который был самый умный и главный человек в жизни Бутчера? Он хотел! пойти! в колледж! но злой отец ему не дал И Хьюи как замена
Это как раз взято из исходника практически без изменений.
Это как раз взято из исходника практически без изменений.
Это "без изменений" как в анекдоте про выигрыш: поступил в колледж, а не был остановлен злым папкой, и попал под автобус, а не покончил с собой. И брат как свет в окошке явно от Крипке. Из общего только само существование Ленни и отец-мудак.
Это его творческий почерк.
Это его творческий почерк.
Все в курсе, над этим и смеемся.