Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#2276 2022-06-13 19:15:06

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон пишет:

Ладно, о другом: нам хоть сказали, какая у Соника была суперсила? Про показать и не говорю даже.

Судя по имени, он должен быть супербыстрый, но у нас уже есть супербыстрый персонаж...

#2277 2022-06-13 19:19:51

Анон

Анон пишет:

Ладно, о другом: нам хоть сказали, какая у Соника была суперсила? Про показать и не говорю даже.

Тут главное теперь кто брат и отец!  :lol:

#2278 2022-06-13 19:27:00

Анон

Анон пишет:

Судя по имени, он должен быть супербыстрый

До этого он был Барабанщик (Drummer Boy), и карьера у него музыкальная, и на костюме вышивка в виде эээ звукозаписи.

#2279 2022-06-13 19:33:51

Анон

Анон пишет:

А то я и идею, что они как брат и сестра, видел

Имхо так было бы лучше, не до отношенек с такими траблами

#2280 2022-06-13 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Судя по имени

А у меня ассоциация со звуком возникла, может он очень громкий был  ;D

#2281 2022-06-13 20:04:16

Анон

Тоже так подумал. Может он как дисишная Канарейка)

#2282 2022-06-13 20:46:22

Анон

а откуда "Френчи относится к ней как к сестре/ребенку"? "Mon cuer" это романтическое обращение, он под коксом лез целоваться и огреб

личные тараканы на выгуле и кимчи

#2283 2022-06-13 20:49:50

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, первый сезон, у Кимико шок и драма, ну окей, второй, брат помер, но откуда эти выкрутасы в третьем, ну попустись уже, ну камон  :hmm:

Это какие выкрутасы у Кимико в третьем сезоне?  O_o Всё максимально спокойно и полюбовно, даже на Бутчера не огрызается.

#2284 2022-06-13 20:50:38

Анон

Анон пишет:

Mon cuer

*всхрюкнул по-французски*
Потому что если бы Френчи был заметно старше Кимико (- попытки поцелуи под коксом), то их динамика как раз была бы расценена много кем как пападочь.
А еще "сердце мое" не обязательно 100% романтически окрашены, это же французы.

#2285 2022-06-13 20:52:07

Анон

Анон пишет:

откуда эти выкрутасы в третьем, ну попустись уже, ну камон

Это ты про то, что она не целует Сержа или про то, что вполне закономерно меняет свое мнение о "киллерстве" и не особенно горит желанием быть живым оружием для обкашливания вопросиков с мафией?

Отредактировано (2022-06-13 20:52:19)

#2286 2022-06-13 21:12:30

Анон

Анон пишет:

вполне закономерно меняет свое мнение о "киллерстве" и не особенно горит желанием быть живым оружием для обкашливания вопросиков с мафией?

ну у её Французика вроде как проблема, его дорогая подруга децтва в беде, и без неё лыжи у него никак не поедут, он явно хоть костьми ляжет. К тому же, вполне закономерно помочь Пацанам отомстить Воуту за то, что с ней и её братом сотворили, пока что она помогала по  стольку по скольку, даром что имба. Ниабязана, конечно, но кто её из плена вытащил, так или иначе?..
ну и да, не целует Сержа тоже. Но вот тут она точно не обязана, я этого и не заявлял, но и пейринг мне от этого нравиться сильнее не должен, раз одной стороне так поперёк горла отношения с ним.

Анон пишет:

Потому что если бы Френчи был заметно старше Кимико (- попытки поцелуи под коксом), то их динамика как раз была бы расценена много кем как пападочь.

если бы, да кабы, а если б Бутчер был бабой, то и вовсе был бы любовный треугольник. Анончик, извини, но ни существенной (!) разницы в возрасте, ни отсутствия попыток в романтик не было, так что это не пападочи, хоть как извернись. Как минимум с одной стороны так точно.
Я вон доселе думал, что хоумлайт это... ну не пападочи, конечно, а такой немножко харам, всё-таки он сильно старше как минимум (странно, кстати, что они не поддели критику этого, они любят подъебать современные тренды типа пейрингов с майнорами старше тридцати), а поди ж ты.

Отредактировано (2022-06-13 21:13:37)

#2287 2022-06-13 21:19:28

Анон

Анон пишет:

Ниабязана, конечно, но кто её из плена вытащил, так или иначе?..

Ну так и она побухтела-побухтела и согласилась. По этой же причине.

Анон пишет:

раз одной стороне так поперёк горла отношения с ним

Как ты волшебно увязал в своей голове "отсутствие поцелуев" и "одному персонажу поперек горла другой". Я бы тоже не стала со своим тру лавом целоваться, пока тру лав под коксом.  :lol: Ну просто на фоне остальных они идут медленно, да, ну и что, собственно, такого? Я понять не могу.

Анон пишет:

хоумлайт это

Не пейринг. И трахаться она с ним будет только если это ради спасения Хьюи и остальных. О_о

Я тебя вообще не понимаю. У тебя поцелуй = пейринг?

#2288 2022-06-13 21:20:21

Анон

Анон пишет:

странно, кстати, что они не поддели критику этого, они любят подъебать современные тренды типа пейрингов с майнорами старше тридцати

*посмотрел на три последних сезона*
Ты, наверное, рофлишь.

#2289 2022-06-13 21:37:01

Анон

Анон пишет:

а откуда "Френчи относится к ней как к сестре/ребенку"?

Несколько раз встречал, но, справедливости ради, это не очень популярная тз, большинство скорее озадачены, простодружба у них или таки романтика, просто асексуальная (всегда или временно, пофиг). Во втором сезоне все как будто на второе указывало, а сейчас опять ни туда ни сюда.

Анон пишет:

Ниабязана, конечно, но кто её из плена вытащил, так или иначе?..

Ну, строго говоря, вытаскивал ее каждый раз Френчи, а Бутчер в первом сезоне вообще собирался на цепи бросить, когда их первый штаб накрыли. Ну так за Френчи она всегда готова ввязаться, а Бутчер может нахуй пройти.

Вообще мне этот момент с "я не оружие" не особенно понравился, потому что как бы очевидно было, что за инфу Нина что-то взамен захочет, а Кимико единственная, кто может работу выполнить без ущерба. Понятно, что Бутчер таки хронический мудак, а этим двоим ни Россия, ни суперы нахуй не сдались. Но раз уж они остались и поперлись на миссию, то их все равно бы припахали, поэтому драма все равно выглядела слегка надуманной.

#2290 2022-06-13 21:41:43

Анон

Анон пишет:

Не пейринг. И трахаться она с ним будет только если это ради спасения Хьюи и остальных.

Мне кажется, анон про то, что в глазах общества они пара, но никто не стал комментить, что пара проблематик, а Старлайт вообще ради Хоумлендера своего задрота бросила, получается. Ну и как-то они пока подслили момент, что Хоуми ее по всем фронтам подставил в финале реалити шоу, когда практически прямо сказал, что это она выбрала в Семерку своего бывшего и Глубину и завалила двух цветных претенденток ради этого.

#2291 2022-06-13 21:51:30

Анон

У меня тупой вопрос: Мэйв тренируется перед грядущей схваткой с Хоумом, отрабатывая удары мечом. У нее какой-то волшебный меч или что? Потому что Хоумлендера пули не берут, хули ему тот меч  :think:

#2292 2022-06-13 21:56:31

Анон

Да это просто отсылочка к комиксу, красивая сцена ради красивой сцены (с дурацким монтажом). Она сама говорит, что максимум на пару минут его задержит, но и это, прямо скажем, преувеличение — Патриот ее за секунду выпилит и не чихнет. Просто готовят нас к ее безвременной героической кончине, имхо. Что меня слегка бесит, потому что Глубина с Поездом уже второй сезон как говно в проруби болтаются, но их никак не выпилят, а у Мейв и сцен по пальцам пересчитать, и еще сольют ее наверняка.

#2293 2022-06-13 21:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пейринг. И трахаться она с ним будет только если это ради спасения Хьюи и остальных.

Мне кажется, анон про то, что в глазах общества они пара, но никто не стал комментить, что пара проблематик, а Старлайт вообще ради Хоумлендера своего задрота бросила, получается. Ну и как-то они пока подслили момент, что Хоуми ее по всем фронтам подставил в финале реалити шоу, когда практически прямо сказал, что это она выбрала в Семерку своего бывшего и Глубину и завалила двух цветных претенденток ради этого.

Меня тоже эти моменты напрягли, но может быть про это будет в 5ой серии, 4ая была все-таки про клюкву, в основном.

#2294 2022-06-13 22:38:23

Анон

Анон пишет:

потому что Глубина с Поездом уже второй сезон как говно в проруби болтаются

Ну с Глубиной шикарный момент с поеданием лучшего восьмирукого друга Тимоти был  =D

#2295 2022-06-13 22:51:10

Анон

Хз, приносили или нет, мне лента вынесла блуперсы Пацанов, 1 и 2 сезон

;D

#2296 2022-06-13 23:26:34

Анон

Пока тут срутся за пейринги, внесу про серию.

серия
про мотивацию Пацанов
кимчи

#2297 2022-06-14 12:14:23

Анон

Анон пишет:

А мертвый брат, который был самый умный и главный человек в жизни Бутчера? Он хотел! пойти! в колледж! но злой отец ему не дал  И Хьюи как замена

Это как раз взято из исходника практически без изменений.

#2298 2022-06-14 14:33:07

Анон

Анон пишет:

Это как раз взято из исходника практически без изменений.

Это "без изменений" как в анекдоте про выигрыш: поступил в колледж, а не был остановлен злым папкой, и попал под автобус, а не покончил с собой. И брат как свет в окошке явно от Крипке. Из общего только само существование Ленни и отец-мудак.

#2299 2022-06-14 16:14:52

Анон

Это его творческий почерк.

#2300 2022-06-14 16:31:12

Анон

Анон пишет:

Это его творческий почерк.

Все в курсе, над этим и смеемся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman