Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Крипке иначе не может
Когда в сюжет упал отец Бутчера, я чуть лоб себе не пробил.
Они обещают целый сериал-пародию на Иксменов, так что...
деконструкция супергероики сейчас прям на хайпе, Пацаны, Инвинсибл, Марвел-мувиверс иногда заносит в дарк всякими вандавижнами... скоро ждать очередное возрождение золотой эры с нюансами?
Когда в сюжет упал отец Бутчера, я чуть лоб себе не пробил.
А мертвый брат, который был самый умный и главный человек в жизни Бутчера? Он хотел! пойти! в колледж! но злой отец ему не дал И Хьюи как замена
И Френчи, которого батя-арбузер таскал по мотелям и временами пытался убить
Татьяна Буланова на фоне была все равно внезапна))
И Хьюи как замена
*Хьюи, который типа моральный компас, но который все равно повелся на стремную хуйню, дающую СИЛУ, не раздумывая вообще
Татьяна Буланова на фоне была все равно внезапна))
И никто не пошутил про русскую Бритни Спирс.
Анон только что узнал о существовании анимированного спин оффа к пацанам:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Boy … Diabolical
Кто-то смотрел? Советуете?
Анон только что узнал о существовании анимированного спин оффа к пацанам:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Boy … Diabolical
Кто-то смотрел? Советуете?
Тут несколько страниц назад обсуждали) анону зашло, рекомендую.
*Хьюи, который типа моральный компас, но который все равно повелся на стремную хуйню, дающую СИЛУ, не раздумывая вообще
Где-то я это уже видел Блин, я надеялся, в этот раз хоть Билли Сэмом будет, а Крипке совсем себе не изменяет.
Ого, для хоумлайт тега в твиттере даже иконку запилили
Можно скрин?
Jane Air в саундтреке, ахуенно
Честно говоря, меня уже настолько выбешивает Бутчер, что я предпочту, чтобы его грохнули, а не Хоума. Но раз 4-й сезон будет, то не грохнут, конечно. Диалог с ММ шикарный.
-Бутчер, ну чего ты такой мудак?
-Ну ты же зато хороший, поэтому я могу быть мудаком
-Ну ладно
Алекса жаль, конечно, но он конкретно тупанул. Зачем вообще было к Поезду подкатывать, если Поезд фактически больше не супер, а нытик сомнительных моральных качеств? Хотя я и на месте Энни не стала бы вот так сразу рассказывать Алексу.
А еще, тоже не понимаю, почему за три сезона любовная линия Френчи и Кимико осталась, мягко говоря, платонической. Это в комиксах тоже так?
Это в комиксах тоже так?
В комиксах Французик признался в любви перед самой смертью обоих, и то даже фразу закончить не успел, так что...
А еще, тоже не понимаю, почему за три сезона любовная линия Френчи и Кимико осталась, мягко говоря, платонической.
Меня это уже бесить начинает. Это тебе не какие-нибудь Джейме с Бриенной, у которых 100500 причин не сходиться, и вообще они полсюжета на разных концах страны. Тут и взаимопонимание, и общее дело, и живут они, похоже, вместе, и чувства, имхо, явно не родственные. Но нет, Энни и Хьюи, которые, имхо, довольно унылы после первого сезона, непробиваемо вместе, а тут прям затык.
В комиксах Французик признался в любви перед самой смертью обоих, и то даже фразу закончить не успел
Т.е. в остальных вопросах они канон в рот ебали, а тут вдруг следуют сюжету. Ну ок.
Отредактировано (2022-06-12 23:03:44)
А я, кстати, вижу в этом некий символизм. Их отношения (имхо) показаны как самые искренние, нежные и чистые, и на констрасте с привычной для сериала пошлостью, такая платоническая подача будто бы подчеркивает их особенность.
А я, кстати, вижу в этом некий символизм. Их отношения (имхо) показаны как самые искренние, нежные и чистые, и на констрасте с привычной для сериала пошлостью, такая платоническая подача будто бы подчеркивает их особенность.
+1
Мне как раз это в них очень нравится.
Тут несколько страниц назад обсуждали) анону зашло, рекомендую.
А, простите, одно время не читал тред. Спасибо, попробую тогда!
А мне не нравится приравнивание физической близости к пошлости. У Билли и Бекки любовь это не пошло, у Хьюи и Старлайт не пошло, а Кимчи, значит, слишком чистые. Даже для разговора о чувствах слишком чистые, я так понимаю. Признание в любви или обсуждение отношений (платонические они или романтические) это тоже грязь?
Отредактировано (2022-06-12 23:31:00)
Ну не ебется ваш ОТП (и мой, что уж там), не вижу в этом ничего кошмарного. Как первый раз замужем, хуе-мое.
Ну не ебется ваш ОТП (и мой, что уж там), не вижу в этом ничего кошмарного. Как первый раз замужем, хуе-мое.
В следующий раз не читай жопой.
Да создатели откровенно шипперят их, актёры тоже. Я уверен, таки дождёмся хоть поцелуя.
Да создатели откровенно шипперят их, актёры тоже.
Актеры оч милые насчет этого, да. Я даже в какой-то момент подумал, что они в реале встречаются
Мне кажется Кимико в сериале слегка асексуалка, потому что если бы там какое-то влечение было, то оно бы уже давно перетекло в физические отношения. Два года уже прошло как минимум (скорее всего три, учитывая таймскип в этом сезоне) как они с Френчи друг друга знают.
Вообще это логично, Кимико там травмированная, причем травмированная именно в сторону того что её тело используется как инструмент. В принципе если бы
то я думаю что все бы постепенно сложилось, но в приключенческих историях так редко бывает
Мне кажется Кимико в сериале слегка асексуалка, потому что если бы там какое-то влечение было, то оно бы уже давно перетекло в физические отношения.
Меня бы это вполне устроило, если бы они это хоть как-то адресовали уже в каноне. А то я и идею, что они как брат и сестра, видел, и что Френчи к ней как к ребенку относится.
Ладно, о другом: нам хоть сказали, какая у Соника была суперсила? Про показать и не говорю даже.