Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Наткнулся на рекламу с Подводным и чо-то сразу стало понятно зачем его держать в семерке, остальные видать не согласны в таком трэше сниматься
Про Дипа и нонкон с жабрами:
мне тоже показалось неверибельным. почему он ее не выкинул из дома, она какая-то левая девчонка, которая ему ничем не угрожала, почему он поддался?
Аноны, а как вы думаете, чем Бутчер занимался до того, как его Мэллори завербовала? Он вроде бы был обычным гражданским, никак не связанным с госслужбой и етк. Я просто вооб9е не могу представить, чтобы он работал в какой-то сфере, не связанной с насилием (охранник, например), но понимаю, что это во мне говорят стереотипы.
эм, мне почему-то думалось что он работал в ФБР...
Мне тоже. По крайней мере такое впечатление сложилось из его разговоров с той начальницей ФБР или ЦРУ, которой он информацию сливал.
Если бы он работал в фбр, он бы искал Бекку. А так сидел и сопли жевал, пока Мэллори к нему не пришла с видеозаписью.
Ну в комиксах он морпех, так что я не знаю, почему бы и в сериале у него не быть такому же бэкграунду.
В сериале Бутчер объясняет Хьюи, что он работал со структурами вольным наемником - подозреваю до этого, он проходил военную подготовку.
Он физически сильнее был той девахи, мог ее скинуть в любой момент.
Он канешн сильнее, но в этот момент он сильно расстроил корпорацию и та взяла его за жопу, так что проще терпеть и не рыпаться.
Ну в комиксах он морпех, так что я не знаю, почему бы и в сериале у него не быть такому же бэкграунду.
Сериал от комикса уже сильно отличается.
Блин, вы такие странные с этим "почему он не отбился, он же мужик". Потому же, почему не отбиваются женщины - ступор от стресса. Он впервые оказался в положении его жертв, тупо не мог мыслить логично.
Насчет Дипа анон так понял, что он боялся жабры повредить, когда девушка уже руку запихала? Он же все говорил, что они нежные. Ему явно больно и страшно было.
Ну а потом не убил, чтобы шум не поднимать, пока он на плохом счету. Или в шоке был.
Анону оч жалко Стилвелл. Такие больноублюдочные отношения были, эх.
Наткнулся на рекламу с Подводным и чо-то сразу стало понятно зачем его держать в семерке, остальные видать не согласны в таком трэше сниматься
Это типичная японская реклама, анон)
Ну а потом не убил, чтобы шум не поднимать, пока он на плохом счету. Или в шоке был.
Скорее в шоке, он никак не ожидал, что с ним в таком тоне начнут разговаривать, и он окажется в положении жертвы. Его морально сломили. Да и нельзя девчонку трогать, вдруг расскажет, что он её домогался.
Так Дип не свиноеб, чтобы потом убивать и все такое. Он тупой и живет по принципу "все побежали и я побежал". Невидимка и Хоумландер всячески потворствовали своим всратым желаниям, ну он и тоже за компанию. Сейчас у него стадия "а меня за что?", которая может вылиться в исправление и осознание ущербности его прежнего поведения, а может не вылиться.
Сейчас у него стадия "а меня за что?", которая может вылиться в исправление и осознание ущербности его прежнего поведения, а может не вылиться.
Не заметила за ним склонности к рефлексии.
Имхо она у дипа есть
"Да ладно, когда я был новичком на мне тоже отыгрывались" - то есть он вполне понимает что это всрато
Имхо она у дипа есть
"Да ладно, когда я был новичком на мне тоже отыгрывались" - то есть он вполне понимает что это всрато
Не, теперь он считает, что настало его время. Это как дедовщина.
Всрато - не понимает. У него четкое "а чё такова", Энни сама призналась, что была влюблена, и это всего лишь минет, а вот те других девушки, о которых говорила Ситвелл, или работали на корпорацию не на первых ролях, или фанатики - честь, что он им внимание уделил.
Если бы он понимал, то когда с ним завели разговор, что все, попал, он бы в первую очередь не о дельфине подумал.
Или не стоял бы с таким страдальческим ебалом, когда записывали извинения.
Ну или он понимает и все равно делает именно поэтому, ты об этом?
Не заметила за ним склонности к рефлексии.
На моменте с дельфином что-то такое промелькнуло. И с раком. Но по сути его к этому ведут - дойдет или нет зависит от него.
Анон начал читать комиксы и
Анон начал читать комиксы и
Дочитаешь до момента с самолетом, вообще охуеешь. Я вообще много где видел мнение, что первоисточник местами прям очень эджи ради эджи до такой степени, что к какому-то моменту оно тупо приедается и начинает утомлять. И что сериал в этом плане хорошо сделал, что градус сбавил (при этом все еще оставаясь в рамках сквичности, отвратности и шок-контента), и больше на развитии персонажей и сюжета сфокусировался.
Отредактировано (2019-08-11 11:23:45)
ервоисточник местами прям очень эджи ради эджи до такой степени, что к какому-то моменту оно тупо приедается и начинает утомлять.
Мне вот тоже так показалось причем еще в начале. Анон любит местами треш, но вот чтоб это был осмысленный треш, в сериале как раз норм градус.
▼Актеры и Эрик Крипке передают привет со съемок второго сезона⬍
Аааааа, скорее бы!
прям очень эджи ради эджи до такой степени, что к какому-то моменту оно тупо приедается и начинает утомлять.
Концовка - апогей "эджи ради эджи".
Простите, у меня всё ещё бомбит и никак не отпустит.
Концовка - апогей "эджи ради эджи".
А что там?