Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
даже большая часть актёров - русскоговорящая
По-моему, там у большинства был умеренно плохой русский, актриса Нины точно не русскоговорящая.
актриса Нины точно не русскоговорящая.
Она шведка
Она шведка
Я знаю
Вообще мне кажется, что Эдгар
А еще такая мысль, навеянная "Джанком" и диалогом между Бутчером и Хьюи, где "тебе это не надо, Хьюи",
Отредактировано (2022-06-10 22:28:55)
Не очень понял, с каких хуёв Бутчер так или иначе решает проблемы Френчи и вроде как их общую, самым изейшим способом, а они ещё и права качают
Уж на что я ненавижу Бутчера, но эти двое нихатю нибуду пиздец стрём
Ну, уровень мудацкого поведения у него в этом сезоне повышен и меня раздражает, но в этом эпизоде драма реально тупо была сработана сразу видно, что сценаристка из СПН
Но я чот вангую, что во имя драмы Шери все равно придет пизда.
сразу видно, что сценаристка из СПН
А кто там?
Хомяк-мутант - просто огонь! Мне сразу вспомнилась песня Васи Ложкина)
А кто там?
Мередит Глинн. Начинала уже при Дэббе, что как бы намекает. У нее не самые всратые эпизоды, но вот эту любовь к дешевой драме не пропьешь, конечно.
Выступление Солдатика целиком выложили
Интересно, какое будет взаимодействие у Солдатика с Хоумом? Кто кого перемудачит?
Вроде в начале первого сезона Факел вон на пенсию вышел, значит, таки времени они подвластны.
Так его за сожженных внуков црушницы на пенсию отправили, сам-то он молодой. Но кто-то из суперов явно стареет, вон Порох какой побитый жизнью был, и Месмер из первого сезона.
У меня теория, что не стареет первое поколение суперов, которых прививали взрослыми. Солдатик, Гроза, Графиня, близнецы те, мб. А на детей сыворотка иначе действует, они растут и стареют обычно или чуть-чуть замедленно.
Так его за сожженных внуков црушницы на пенсию отправили, сам-то он молодой
Эээ, я запутался тогда.
Когда сожгли внуков? Мне казалось, что за несколько лет до событий 1 сезона, типа француз и мм успели уже наладить жизнь, а разбежались пацаны как раз после случая с внуками, нет? А Факела выперли на пенсию прям в 1 серии и вместо него взяли старлайт. Как-то так я думал.
И актёр-Факел не сказать что молодой, выглядел Факел весьма потасканным
В вики написано, следить за Семеркой Пацаны его заставили за пять лет до начала сериала. Где-то в этот период он сжег детей, и Пацаны распались. Может, там какое-то расследование было, и после этого его официально сместили, а до этого просто держали в тени, как Патриота после истории с Штормфронт.
И актёр-Факел не сказать что молодой, выглядел Факел весьма потасканным
Я имел в виду, что он не пенсионного возраста. Я ж говорю, суперы, которые с детства, явно стареют.
Кстати о детстве.
Но ведь Графиня так же и выглядит, как во флешбэках, только причёску сменила. Для сравнения Порох там был очень молодым, а сейчас очевидно старый. Она не так изменилась.
Анону как-то смешно от курощений Бутчера и тупых словесных подъебок окружающих Хоума (кроме сцены на крыше). Как малолетние гопники, окружающие за столько лет уже привыкнуть должны.
Анону как-то смешно от курощений Бутчера и тупых словесных подъебок окружающих Хоума (кроме сцены на крыше). Как малолетние гопники, окружающие за столько лет уже привыкнуть должны.
В этой серии Патриот как-то сильно в клоунаду ударился со своими шучу-шучу. Бутчер уже два сезона однообразный злобный мудак, но хоть глаза в этом году не так пучит.
Но ведь Графиня так же и выглядит, как во флешбэках, только причёску сменила.
Ты так говоришь, будто с этим кто-то спорит. Она из OG суперов — они, походу, все такие
У меня теория, что не стареет первое поколение суперов, которых прививали взрослыми. Солдатик, Гроза, Графиня, близнецы те, мб.
Отредактировано (2022-06-11 14:20:41)
У меня теория, что не стареет первое поколение суперов, которых прививали взрослыми. Солдатик, Гроза, Графиня, близнецы те, мб.
Анону кажется, это проеб сериалоделов.
Слушайте, а Кимико
Мне одному Хоумлендер дико напоминает Джозефа из Дрим Дедди?
▼про Вики
Слушайте, а Кимико▼Скрытый текст
Анону кажется, это проеб сериалоделов.
ну все, посоны, расходимся
Это сознательное решение выбрать на какие-то роли актеров старше, а на какие-то младше. Флэннери (Порох) старше и Холден, и Эклза, и Кэш, и выглядит на свой возраст. Ну и про Солдатика они неоднократно в интервью говорили, что это старый мудак, который внешне не стареет, так что в этом вся фишка.
В спинной мозг как я понял, не в жопу.
Всем остальным все равно в вену вводили, так что это по-прежнему странно. Мне еще кажется, что девочка от этой дряни либо помрет, потому что слишком взрослая, либо получит какую-то исключительно всратую способность.