Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
А в какой сцене это показали?
Емнип, во втором сезоне, когда Дип оплакивает кита и его находят суперы.
У меня уже недобрые ассоциации с 8 сезоном ИП, который тоже год ждали
У меня, на сцене с китом, наоборот было чувство, что он не расстроился, а так потроллил Подводного.
До сих пор для меня загадка, зачем в семерке Нуар)
Ну у них очень многое завязано на рекламе и взаимодействии с аудиторией, а ниндзя всегда были популярны. Плюс его на рекламу на тему азиатчины ставят - еще плюс к зрительскому интересу.
А еще З — загадочность.
https://www.theilluminerdi.com/2021/11/ … -the-boys/
THE BOYS CREATOR ERIC KRIPKE TEASES SEASON 3’S FOCUS ON SOLDIER BOY’S TEAM AND THE HIDDEN HISTORY OF VOUGHT: EXCLUSIVE INTERVIEW
Бля а можно уже показывать этот сраный третий сезон вместо бесчисленных тизеров?
Так он в постпродакшене, я где-то читал, что выхода ждать не раньше марта
Так он в постпродакшене, я где-то читал, что выхода ждать не раньше марта
а можно хотя бы трейлер показать тогда?
но март - это охуенные новости! и очень быстро получается. я думал, придется ждать лета/осени
Март - это очень оптимистично. Раньше лета я бы не ждал.
Март - это очень оптимистично. Раньше лета я бы не ждал.
Ну, съемки в начале сентября свернулись, тут три с половиной месяца, там два-три — мне кажется, это нормальный срок. Но я не киношник, могу заблуждаться.
Эх, анону больше всего интересно, как там дела у Нуара..
Вообще странно, что чуваку с такой регенерацией может так навредить аллергия.. С другой стороны и регенерация у него странная. Раны вроде заживают почти мгновенно, но не до конца - после той истории где он террористов выпилил у него шрамы на лице остались, хотя там не меньше недели вроде пройти должно было.
хотя там не меньше недели вроде пройти должно было.
Какая неделя, больше. Я думаю, несколько месяцев, если не полгода. Кстати, кто-нибудь видел таймлайны по сериалу? А то я встречал жалобы, мол, Хьюи слишком быстро от смерти Робин отошел и на Старлайт переключился, и удивлялся: мне казалось, по сериальным меркам он достаточно погоревал.
Про Нуара: думаю, со шрамами они Дедпулом вдохновлялись.
А то я встречал жалобы, мол, Хьюи слишком быстро от смерти Робин отошел и на Старлайт переключился, и удивлялся: мне казалось, по сериальным меркам он достаточно погоревал.
я наоборот скулил на этом осуждающем призраке Робин из каждого угла
понимаю, надо погоревать ещё немного для приличия, но все равно немного выл с этой драмы
Ну, у Крипке без призрака убитой для мотивации подружки никуда
Про Нуара: думаю, со шрамами они Дедпулом вдохновлялись.
Ну, у Дедпула они по-жизни, с момента обретения суперспособности. А про Нуара анон читал, что это именно те, недавние (впрочем анон уже точно и не упомнит, где именно читал ,может и не офиц. инфа была).
Вообще странно, что чуваку с такой регенерацией может так навредить аллергия..
А мне, кстати, норм. Фишка аллергии ведь гиперреакции организма на безобидный раздражитель. Представим себе, какой силы иммунка должна быть у чувака с супер-регенерацией и как сильно она будет его долбить. Неудивительно, что он так легко и надолго выходит из строя.
https://deadline.com/2021/12/the-boys-d … 234885000/
‘The Boys’ Animated Anthology Series Offshoot ‘Diabolical’ Ordered By Prime Video
At the Brazil Comic-Con, Prime Video announced The Boys: Diabolical, a new eight-episode animated anthology series set in the universe of the The Boys.
The new series, set to premiere in 2022, will reveal untold stories in the world of The Boys. The stories in it come from certain Hollywood big names including Awkwafina, Garth Ennis, Eliot Glazer and Ilana Glazer, Evan Goldberg and Seth Rogen, Simon Racioppa, Justin Roiland and Ben Bayouth, Andy Samberg, and Aisha Tyler.
Все дразнят, а еще даже даты премьеры нет(
Вышел новый выпуск 7oт7 и там показан новый супергерой Голубой ястреб Blue Hawk:
Я просто не знаю, где ещё сказать об этом, но как же я ору от того, что Роберт Сингер в сериалах Крипке играет персонажей по имени Роберт Сингер
Персонажей по имени Роберт Сингер у Крипке играет Джим Бивер. А реальный Роберт Сингер - это режиссер и продюсер СПН )
а где еще у крипке роберт сингер кроме спн?
В Пацанах же: https://the-boys.fandom.com/wiki/Robert_Singer