Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#1801 2021-11-07 15:47:51

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Ну, изнасилование Старлайт было в начале и его тогда "упростили" до отсоса Подводному (в комиксе её в три ствола выебали), и это всё ещё выставлялось в глазах общественности и зрителей чем-то очень серьёзным (без сарказма, если что, это действительно мудачество, после которого сложно отбелить персонажей), в принципе, если что-то подобное будет с какой-нибудь наивненькой девочкой в оргии, это вполне может быть чем-то диким на фоне остального, но в остальном да, пока все по согласию, каждый дрочит на что хочет

Насчёт пожалеек - я лично не обеляю Подводного, мразь и есть мразь, и имхо он не сильно изменился, выглядит недопромытым+игра на публику и переобувание в полёте, но его банально сюжет уже не знает, как сделать ещё более чмошным и жалким, вполне верю, что у какого-нибудь мужика, которому и до этого было "ачотакова", включится жалость

#1802 2021-11-07 17:58:41

Анон

Анон пишет:

Насчёт пожалеек - я лично не обеляю Подводного, мразь и есть мразь, и имхо он не сильно изменился, выглядит недопромытым+игра на публику и переобувание в полёте, но его банально сюжет уже не знает, как сделать ещё более чмошным и жалким, вполне верю, что у какого-нибудь мужика, которому и до этого было "ачотакова", включится жалость

Да жалость это в принципе не особо светлое чувство. Я считаю его мразью, но он при этом и очень жалкий и потерянный. У меня не получается ненавидеть Дипа, как Штормфронт, например, на которой и пробы поставить негде (и даже без деревянных игрушек, как у Хоумлендера). Просто жалость пополам с брезгливостью. Чмошник - он чмошник и есть. Даже харассмент Звездочки выглядит очень убого: чмошник злоупотребляет властью и самоутверждается за счёт наивной девочки, которая все поймёт через пару дней. Он совсем о последствиях не подумал, что она банально может его потом на каком-то задании ебнуть в спину своими лучами - и привет.

#1803 2021-11-07 18:04:33

Анон

Анон пишет:

меня не получается ненавидеть Дипа, как Штормфронт, например, на которой и пробы поставить негде

Я очень люблю и Подводного, и Штормфронт, и Хоумлендера. Но если последние два - это одни из самых лучших злодеев (и ОТП кстати), то Подводник - это как мусорный сынуля. Вроде закапывает себя с каждой серией всё глубже и глубже, и аж больно на это смотреть, и в то же время хорошо.

#1804 2021-11-07 18:17:34

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю и Подводного, и Штормфронт, и Хоумлендера. Но если последние два - это одни из самых лучших злодеев

Как злодеи и персонажи, они просто диво, как хороши. Примеров таких психов, которые так ужасны, что аж хороши, не так много.

#1805 2021-11-07 18:22:45

Анон

Анон пишет:

Мне встречались пожалельщики Хоумлэндера, Дима и А-Трейна (как их там переводят?)

Мне их в отдельные эпизоды было жаль, но эта не та жалость, после которой меняется отношение к персонажу на более хорошее.

Насчет Дипа соглашусь с аноном выше - у меня он тоже вызывает жалость с брезгливостью, а симпатизировать, например, я ему не могу.
У Хоумлендера и А-Трейна были грустные моменты в жизни, скажем так. Т.е было ли мне жаль маленького Хоума, которого растили в лаборатории? Да. Оправдало ли это для меня персонажа, изменилось ли мое отношение к нему после этого? Нет. У А-Трейна то же самое: тяжелое детство тяжелым детством, но свиноебства это не оправдывает, и он все та же мразь.

Имхо, но в Пацанах очень хорошо прописаны персонажи. Для меня детство Хоума, например, не воспринималось как приколачивание игрушек к полу, чтобы выдавить слезу у зрителя. Это идет как один этап становления Хоума, каким нам его показывают сейчас. Т.е суперов показывают с разных сторон, что вот у них в жизни были такие обстоятельства, но это не подается сериалом как причина для оправдания и обеления, что вот они так страдали, надо понять и простить. И из-за этого, имхо, за ними интереснее наблюдать.

#1806 2021-11-07 19:50:03

Анон

Анон воспринимает Дно как социопата, который лучше морских гадов понимает, чем людей, ну и как бы вот результат его взаимодействия с социумом. Кстати, с А-Трейном не понял

Скрытый текст

#1807 2021-11-07 19:56:39

Анон

Там только один воткнулся в кость

#1808 2021-11-07 19:59:44

Анон

Анон пишет:

Там только один воткнулся в кость

Вон оно чо!

#1809 2021-11-07 21:14:01

Анон

Очередной ролик Воут-ньюз:

Скрытый текст

#1810 2021-11-08 07:36:19

Анон

Я просто не знаю, где ещё сказать об этом, но как же я ору от того, что Роберт Сингер в сериалах Крипке играет персонажей по имени Роберт Сингер :lol:
Спасибо, что принёс, анон, я вообще не знал, что такие выпуски есть, пойду все смотреть ;D
Инклюзивный замок Мэйв, обучение школьников стрельбе и употребление репортером твиттеро-сленга эт отдельный ор.

#1811 2021-11-08 08:12:25

Анон

Анон пишет:

Я просто не знаю, где ещё сказать об этом, но как же я ору от того, что Роберт Сингер в сериалах Крипке играет персонажей по имени Роберт Сингер

Персонажей по имени Роберт Сингер у Крипке играет Джим Бивер. А реальный Роберт Сингер - это режиссер и продюсер СПН )

#1812 2021-11-08 08:16:02

Анон

Анон пишет:

Персонажей по имени Роберт Сингер у Крипке играет Джим Бивер. А реальный Роберт Сингер - это режиссер и продюсер СПН )

Блин, сорян, попутал с сонных глаз, но, короче вот это я и хотел сказать ;D

#1813 2021-11-08 08:56:30

Анон

Анон пишет:

Очередной ролик Воут-ньюз

Хьюи в костюмчике ааааааааааааа  :lol:  :heart:

#1814 2021-11-09 00:42:51

Анон

Жаль не упомянули, как там Нуар. Переживаю за чувака.

#1815 2021-11-09 01:15:45

Анон

Анон пишет:

Жаль не упомянули, как там Нуар. Переживаю за чувака.

А что с ним, напомни. Аллергия на ореховый батончик?

#1816 2021-11-09 20:32:50

Анон

Анон пишет:

А что с ним, напомни. Аллергия на ореховый батончик?

Да, он пытался убить Старлайт, когда та сбегала из башни, Мейв напала на него сзади, забила в рот арахисовый батончик и отобрала эпи-пен. Он впал в кому и так в ней и лежал на момент окончания сезона. В одном из предыдущих выпусков новостей Воут он, правда, появился и обещал покончить с автостопером-убийцей (Синди, телепаткой из клиники, она там, похоже людей мочит), и прорекламировал стриминг Воут+. Но с таким костюмом это мог быть вообще кто угодно.

Вести с какого-то кона (?)

So. When I met Erin Moriarty she seen my SPN mask and told me that Jensen fans will like him in the Boys and will get to see a side we haven't seen of him before. And she kinda looked down and smiled. And now you all have me wondering if that woman was fucking with me and talking about how I'm going to see Jensens ass.

https://www.tumblr.com/blog/view/doofca … 5821278208

Отредактировано (2021-11-09 20:40:01)

#1817 2021-11-10 01:44:02

Анон

Анон пишет:

Я хотел бы больше Стормфронт, но моему желанию не суждено сбыться.

Хочу больше Стэна Эдгара, который подтралливает Хоумлендера.  =D

#1818 2021-11-10 14:41:24

Анон

Анон пишет:

Но с таким костюмом это мог быть вообще кто угодно.

В принципе, в любых других случаях там тоже мог быть кто угодно  ;D До сих пор для меня загадка, зачем в семерке Нуар)

#1819 2021-11-10 18:50:29

Анон

Анон пишет:

До сих пор для меня загадка, зачем в семерке Нуар)

Он лично на Эдгара работает и через камеру все ему передает (интересно, всегда или только на спецзаданиях?).

Анон пишет:

В принципе, в любых других случаях там тоже мог быть кто угодно

Несгораемый немой негр-ниндзя с аллергией на арахис — не кто угодно :lenin:

#1820 2021-11-10 22:26:59

Анон

Анон пишет:

Он лично на Эдгара работает и через камеру все ему передает

А-а.

Анон пишет:

Несгораемый немой негр-ниндзя с аллергией на арахис — не кто угодно

Прости, прости, не хотел задеть твои чувства  =D

#1821 2021-11-10 22:30:24

Анон

Анон пишет:

Несгораемый немой негр-ниндзя с аллергией на арахис — не кто угодно

А еще он на пианине умеет!!!

#1822 2021-11-10 23:14:54

Анон

Анон пишет:

А еще он на пианине умеет!!!

И в чайную церемонию могет :sadcat:
Кстати, как вы относитесь к теории, что в сериале он окажется либо сыном, либо клоном Эдгара?

#1823 2021-11-10 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, как вы относитесь к теории, что в сериале он окажется либо сыном, либо клоном Эдгара?

Смотря как подадут  =D В теории, сильно против ничего не имею, главное, чтобы хорошо сделали  =D

Вообще, интересно, кто он. Мне кажется, что у него, может быть, с психикой сильно не все в порядке, причем из-за каких-нибудь очень внешних факторов типа неудачного эксперимента или побочек от компонента. А то он, с одной стороны, чайные церемонии проводит и на пианино играет, с другой, суперубийца, которого взрывы не берут, с третьей, при оглашении новостей о В-компоненте плакал (?).

#1824 2021-11-10 23:48:23

Анон

Анон пишет:

с третьей, при оглашении новостей о В-компоненте плакал (?).

Плакал-плакал. И из-за убитого кита расстроился.

#1825 2021-11-10 23:57:33

Анон

Анон пишет:

из-за убитого кита расстроился.

А в какой сцене это показали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума