Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
andie green
@andie_gayle
Congrats @therealKripke and the entire @TheBoysTV team on winning best superhero series at the #SaturnAwards
The Boys выиграли «Сатурн» в номинации лучший супергеройский сериал.
Отредактировано (2021-10-27 10:52:33)
Заслужили, мальчики
The Boys выиграли «Сатурн» в номинации лучший супергеройский сериал.
Ура!
Немного жаль, правда, что они по-прежнему только в своих жанровых загонах получают признание. Тому же Старру анон бы за первый сезон Эмми точно дал.
Отредактировано (2021-10-27 13:02:26)
Тому же Старру анон бы за первый сезон Эмми точно дал.
Да, я тоже всеми руками "за", но в 1 сезоне их еще не допускали до приличных премий
Неизвестно ещё с датой выхода?
Тому же Старру анон бы за первый сезон Эмми точно дал.
Я бы за второй.
Эх, ну хоть номинировать могли бы.
Неизвестно ещё с датой выхода?
Нет, даже трейлера нету.
Алая графиня (Лори Холден):
(Лори Холден)
Этот сериал стал ещё лучше!
Блин, не помню этого персонажа в комиксах. Очевидная отсылка на Алую Ведьму, но ни в какую ни припоминается ни она, ни её аналог. Комиксоаноны, помогите!
Так не факт, что они не пошли уже что-то свое придумывать.
Так не факт, что они не пошли уже что-то свое придумывать.
Тоже верно, но она выглядит как-то знакомо, как Штормфронт, который был мужиком.
Она была, но я так понимаю, чуть ли не фоновым персонажем: https://the-boys.fandom.com/wiki/Crimso … ess/Comics
Судя по всему, в сериале она, как Солдатик, будет первоначальной версией времен 40-х, а не современной заменой.
А этот плакат уже мелькал в сериале, да?
Она была, но я так понимаю, чуть ли не фоновым персонажем: https://the-boys.fandom.com/wiki/Crimso … ess/Comics
А, видел её на Героргазме.
Героргазме
Я в танке, что это?
Я в танке, что это?
Крипке всё проспойлерил, так что кат ставить не буду.
Это когда все супергерои Воута объявляют, что отправляются на масштабную миссию по борьбе с врагом мирового (общегалактического) масштаба, а сами летят на отдалённый остров и беспорядочно ебутся.
Мне отдельно интересно, почему это форсится как нечто, что прям заставит зрителей ужасаться и перестать сочувствовать супергероям Воута. Что-то у анона нехилое ощущение, что что-то пойдёт не так в этом плане шоураннеров.
Это когда все супергерои Воута объявляют, что отправляются на масштабную миссию по борьбе с врагом мирового (общегалактического) масштаба, а сами летят на отдалённый остров и беспорядочно ебутся.
Это в новом сезоне такое ожидается?
Это в новом сезоне такое ожидается?
Да. Как сказал Сам, "Вы заслуживаете это, и вы это получите"
Мне отдельно интересно, почему это форсится как нечто, что прям заставит зрителей ужасаться и перестать сочувствовать супергероям Воута. Что-то у анона нехилое ощущение, что что-то пойдёт не так в этом плане шоураннеров.
Я не натыкался на "ужасаться", сам Крипке это подавал как дикую смешнятину (ну, мне так показалось)
а сами летят на отдалённый остров и беспорядочно ебутся.
Судя по спойлерам от Дженсена, ебля в сериале будет в особняке
Я не натыкался на "ужасаться"
Я пару раз натыкался и не осознал.
Я не натыкался на "ужасаться", сам Крипке это подавал как дикую смешнятину (ну, мне так показалось)
Ну или упоротость и нечто странное. По упоминаниям актеров, там что-то дикое, не сказать всратое будет, но про ужасы не упоминалось.
заставит зрителей ужасаться и перестать сочувствовать супергероям Воута
В смысле каким героям? Кто там кроме Звёздочки и частично Мэв заслуживает сочувствия?
В смысле каким героям? Кто там кроме Звёздочки и частично Мэв заслуживает сочувствия?
Мне встречались пожалельщики Хоумлэндера, Дима и А-Трейна (как их там переводят?)
Первого, потому что был подопытным, второго, потому что кается и не может никуда приткнуться, а третий по девушке своей стрОдает
Мне, честно говоря, сложно представить, как оргия может заставить "перестать сочувствовать" кому либо. Разве что там будет изнасилование или зоофилия какая-нибудь, но я чот не верю, что Крипке на это пойдет.