Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Я допускаю, что социализация мальчика в большом мире планировалась после того, как он немного подрастёт, а до тех пор могли просто бояться, что какая-нибудь опасность спровоцирует неконтролируемое использование способностей (плюс ебанутый характер папаши).
Ну, у них уже куча суперов выросла, причем у большинства способности довольно опасные при желании, как у тех же Хлопкоготь, Фонарщика или даже Старлайт (в комиксах, если не ошибаюсь, она вспышкой таки родителей ослепила), и никого в Плезантвиле не закрывали. Хотя все, скорее всего, опять в происхождение Райана упиралось, и его просто поместили в наиболее удобные условия для исследований — та же лаборатория, только размером с поселок. Правда, тогда возвращаемся к тому, что при всем контроле они не додумались даже один чип вживить Бекке с пацаном, и те при необходимости с легкостью исчезли.
Ну, у них уже куча суперов выросла, причем у большинства способности довольно опасные при желании, как у тех же Хлопкоготь, Фонарщика или даже Старлайт
Остальных же обрабатывали вакциной в детстве? Не сказано было, в каком возрасте? Потому что если им начинали ее колоть лет в пять-шесть, потом ждали пока подействует, способности могли начать проявляться уже ближе к подростковому возрасту. А это совсем другое, чем младенец, потенциально стреляющий лазерами из глаз.
Остальных же обрабатывали вакциной в детстве? Не сказано было, в каком возрасте? Потому что если им начинали ее колоть лет в пять-шесть, потом ждали пока подействует, способности могли начать проявляться уже ближе к подростковому возрасту. А это совсем другое, чем младенец, потенциально стреляющий лазерами из глаз.
Ну, показан был новорожденный младенец (как раз с лазерами из глаз) под капельницей, и сыворотку распространяли как вакцину по родильным отделениям, как я понял. Той же Старлайт мать врала, что она способности при рождении проявила, то есть она даже не помнит себя иначе. Ну и другие суперы способности проявили в разном возрасте, но все довольно рано, совсем не подростками: Поезд-А в 3 года убежал от пули, Глубина начал понимать рыб в 9, Фонарщик дом в 5, что ли, сжег. Ну и конкурсы супердевочек, по которым Старлайт гоняли, тоже вроде как про ранний возраст. Плюс этот актер-телепат, который в сериалах снимался ребенком. Я так понимаю, показывает себя сыворотка через неопределенный срок, но судя по упомянутым возрастам, вводили ее довольно рано.
уруру :3
у актрисы, игравшей Кимико, запястье сломано?
у актрисы, игравшей Кимико, запястье сломано?
Может, снаряжение какое-то? У Нуара вон тоже такая перчатка. Или они на пару руки повредили
Амазон запускает новости Воут (7 роликов + 1 реклама), чтобы заполнить ожидание третьего сезона:
Первый ролик: https://twitter.com/VoughtIntl/status/1 … 99970?s=20
Алсо, новости кастинга:
Анон пишет:Лори Холден сыграет в "Пацанах" в третьем сезоне Crimson Countess
Там еще народ добавится, похоже:
Holden will portray the supe known as Crimson Countess. She joins other recently announced recurring cast members Sean Patrick Flanery as Gunpowder, Miles Gaston Villanueva as Supersonic, and Nick Wechsler as Blue Hawk.
это они местную команду мстюнов, Payback, будут возрождать, чтобы репутацию Воута поправить.
4 номинации на HCA TV Awards: лучший драматический сериал на стриминге, лучший актер в таком сериале (Карл Урбан), лучшая актриа (Ая Кэш) и лучший актер второго плана (Джанкарло Эспозито).
Gold Derby
@GoldDerby
The boys are back in town!
@TheBoysTV earns 2 nominations at the Gold Derby TV Awards, including @antonystarr. See full list of noms: https://goldderby.com/feature/2021-gold … 204332987/
Поднимаю тред
у Пацанов спойлеры к Герогазму и первому появлению Солдатика подвезли, а в треде ни души, эх
Про выход сезона молчат, сцуки, а спойлеры вот:
▼Скрытый текст⬍Аккаунт в ИГ, который регулярно сливал инфу со съемок, это все, считай, подтвердил:
https://www.instagram.com/p/CVKk69gM9TH/
Поднимаю тред
Спасибо!
Ух, ну сколько ещё ждать-то блин
Ух, ну сколько ещё ждать-то блин
Нихуяшеньки себе! Скорей бы это увидеть
![]()
Эклз еще в ходе обычных панелей в эту субботу много про съемки рассказывал, даже видео есть, в отличие от мит-энд-грит. Судя по тому, как свободно он это обсуждал, новый контент — трейлер там или еще что — может быть не за горами. Потому что на предыдущих конах другие актеры только общими словами отделывались.
Эх, опять тредик помирает. Давайте хоть поспекулируем, что ли? Чего-нибудь ждете от от нового сезона кроме голого Эклза? Какие предсказания, куда сюжет двинется?
Я хотел бы больше Стормфронт, но моему желанию не суждено сбыться. Хочу развития романтической линии Французика и Кимико. Не хочу засранную концовку комикса.
Да, вот Кимико и Французика реально хотелось бы, они такие котики-убийцы оба, мимими
Тумблер нарезал с ними гифок, от которых я обливался слезами любви
Тумблер нарезал с ними гифок, от которых я обливался слезами любви
Вот Хьюи/Старлайт тоже неплохи, но все равно не так штырят.
Хочу увидеть дуэт свиноебов Хоум и Солдатик. Но вряд ли могу на это рассчитывать, т.к. со слов Крипке, там скорее конкуренция будет. В этой команде может быть только один альфач и все такое.
У меня вообще складывается впечатление, что по какой-то причине Солдатик будет больше общаться с Пацанами, чем с Семеркой. А битва альфачей будет между Старлайт и Патриотом.
У меня вообще складывается впечатление, что по какой-то причине Солдатик будет больше общаться с Пацанами, чем с Семеркой.
Интересно, почему? Ведь Воут его откопает, чтоб подправить репутации, а свиноеб он еще похлеще Хоумлендера будет. Опять же, если Крипке верить.
Аноны, а как думаете, в итоге сериал сойдется с комиксом в той части, где
Хочу увидеть дуэт свиноебов Хоум и Солдатик. Но вряд ли могу на это рассчитывать, т.к. со слов Крипке, там скорее конкуренция будет. В этой команде может быть только один альфач и все такое.
Неистово плюсую. Хочу посмотреть на противостояние свиноебов с последующей дракой.
Неистово плюсую. Хочу посмотреть на противостояние свиноебов с последующей дракой.
По спойлерам, драка у Солдатика будет с Мейв.
Интересно, почему?
Большей частью потому что актеры постоянно вместе тусили
Ведь Воут его откопает, чтоб подправить репутации, а свиноеб он еще похлеще Хоумлендера будет. Опять же, если Крипке верить.
А Крипке разве говорил, кто и как его откопает? Мне казалось, это больше спекуляции.
По спойлерам, драка у Солдатика будет с Мейв.
Ого, таких спойлеров я не видел.
Большей частью потому что актеры постоянно вместе тусили
А какое отношение имеет к сюжету то, что актеры дружат?
А Крипке разве говорил, кто и как его откопает?
Да, Воут захочет подправить репутацию после скандала со Штормфронт и достанет своего героя войны. Да и как будто это может сделать кто-то кроме них.
Отредактировано (2021-10-21 14:06:52)
Ого, таких спойлеров я не видел.
Там кто-то из работников лоханулся и запостил фотку расписания в сторис. Потом быстренько удалил, но все успели заскринить и распространить:
А какое отношение имеет к сюжету то, что актеры дружат?
Поэтому там и смайлик стоит. Но вообще, на съемках как в школе чаще всего дружат с теми, с кем расписание совпадает. И, судя по упоминаниям, они и на сете больше времени вместе проводили. Я не имел в виду, если что, что персонажи будут друзьями или в одной команде. Просто что у них будет больше общих сцен, чем с суперами.
Да, Воут захочет подправить репутацию после скандала со Штормфронт и достанет своего героя войны.
Я в упор не помню и не могу найти что-то об этом именно от Крипке, можешь ссылку дать? Я вполне в это верю, просто честно эту идею только в интерпретациях встречал.
Да и как будто это может сделать кто-то кроме них.
Ну, Хьюи сейчас на правительство в отделе по контролю над Воутом работает, Бутчера вроде обратно в ЦРУ заманивали, у обеих организаций ресурсы нашлись бы. Но я согласен, что это вероятнее всего Воут.
Отредактировано (2021-10-21 15:03:14)