Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Господи, где они такого стремного мальчика на роль сына нашли, это же пиздец Француз и Кимико мимими просто, и ММ тоже. Слушайте, а Поезд-А что, тупо мимо проходил и их увидел или что? Как он оказался там, где их держали?
21 век на дворе, а в Голливуд все еще не завезли нормальных русскоговорящих актеров и нормальные надписи на кириллице
Это я сцену в кафе с Кимико смотрю, да.
Это уже напоминает безблог, но я тут досмотрел финал
Отношения Старлайт и Воута напомнили вот этот мем:
Старлайт запалилась по всем фронтам, они все имеют на нее компромат, но уже второй сезон не могут от нее избавиться, и я не могу решить, она охуительно везучий или наоборот неудачливый крот
Надеюсь, в третьем сезоне подвезут какие-то другие решения проблем кроме шантажа репутацией, потому что сейчас кажется, что это панацея от всех бед, настолько часто его используют.
Интересно, проблемы с сердцем у Поезда-А еще всплывут, или Крипке надоело и он забил он окончательно сам по себе излечился?
Йей, лопающиеся головы! Вики работает на Эдгара, да?
По итогам сезона у меня осталось два главных неверибельных момента:
Из смешного: я только во втором сезоне понял, что мужик, у которого отвалился член, и пиарщик, придумывающий всратые истории для Старлайт и Мейв, — один и тот же человек.
Бонус из стареньких видео:
Суперы и Пацаны меняются костюмами
https://twitter.com/i/status/1314596763731460096
https://twitter.com/i/status/1314626406517702661
'The Boys' Cast: Make America Safe Again With Vought Superheroes
Из смешного: я только во втором сезоне понял, что мужик, у которого отвалился член, и пиарщик, придумывающий всратые истории для Старлайт и Мейв, — один и тот же человек.
Из еще более смешного - я это понял только после того, как ты сказал
Даже Прозрачному с его непроницаемой кожей умудрились чип вогнать (интересно как?)
А он всегда непроницаемый? Или только когда невидимый? Я просто думал, что и непроницаемость и невидимость у него работают вместе.
А он всегда непроницаемый? Или только когда невидимый? Я просто думал, что и непроницаемость и невидимость у него работают вместе.
Если бы непроницаемость у Прозрачного работала только в стелс-режиме, Пацанам не пришлось бы взрывать его через жопу. Он же видимый в клетке сидел, они бы тогда просто могли в него пулю пустить.
Даже Прозрачному с его непроницаемой кожей умудрились чип вогнать (интересно как?)
Как в старом Вспомнить все, через нос, например.
взрывать его через жопу
Кстати, тогда что мешало Воут и чип через жопу засунуть?
Вообще, помню, меня тогда сильно удивило, что Прозрачный взорвался. Я ожидал, что ему внутри все в кашу превратит, но ошметки летать не будут, а он всю комнату забрызгал. Какая-то односторонне непроницаемая кожа
У кого там отвалился член?!
У мужика на анонимных пострадавших от суперов, ебался с ледяной девой
Как в старом Вспомнить все, через нос, например.
Кстати, тогда что мешало Воут и чип через жопу засунуть?
Оба варианта хороши
Он же видимый в клетке сидел, они бы тогда просто могли в него пулю пустить.
Большую часть времени он невидимый сидел, проявлялся только когда Хьюи ему попить принес и уже со взрывчаткой в заднице.
Кстати, судя по его фоткам на похоронах и невидимости на собрании в первой серии, естественная форма у него именно прозрачная, а видимость он приобретает усилием воли. Ну да, фотки это стеб, но все же.
Отредактировано (2021-05-23 14:14:43)
https://twitter.com/VoughtIntl/status/1 … 4764869635
Они реально выложили клип с песней про Прозрачного
Наконец показали Эклза в образе Солдатика
Ух ты, вся ткань костюма в звездочку!
Наконец показали Эклза в образе Солдатика
Внезапно Эклз с бородой и в спандексе стал похож на Диего из Академии Амбрелла.
Ух ты, вся ткань костюма в звездочку!
Фига ты глазастый
То ли окультуренный Баки, то ли спивающийся депрессующий Кэп... знатоки, с кого Солдата рисовали?
Фига ты глазастый
Я в твиттере сильно эти фотки увеличивал
То ли окультуренный Баки, то ли спивающийся депрессующий Кэп... знатоки, с кого Солдата рисовали?
В теории с Кэпа, но костюм больше на стилизацию с ЗС похож: эмблема на плече, ремешки на торсе, ножны на ногах, общая обросшесть (здесь нет, но поначалу ожидается). Хотя на тумбе сравнивали с Кэпом из Войны Бесконечности из-за треугольного щита.
Эклз про костюм:
знатоки, с кого Солдата рисовали?
С Кэпа, конечно.
Вопрос: если у Прозрачного был сын, то в чем неожиданность того, что у Патриота тоже родился ребенок?
Да там не только у Прозрачного из суперов есть ребенок. Загвоздка была именно в Патриоте. Там это не очень обьясняется, но возможно это результат того, что другим детям просто сыворотку кололи, а над ним полноценные эксперименты проводили.
Извините за некропост, но кипиш тут не потому, что у супера или лично Хоумлэндера родился ребенок. Весь кипиш был постольку, поскольку ребенок унаследовал способности отца от Хоумлэндера. До того дети суперов рождались обычными людьми. Там по-моему даже прямым текстом кто-то говорит про Райна the first natural born supe.
Отредактировано (2021-06-13 01:16:24)
Анон пишет:Наконец показали Эклза в образе Солдатика
Внезапно Эклз с бородой и в спандексе стал похож на Диего из Академии Амбрелла.
Ура, не один анон это видит. Только анон наоборот, когда стал смотреть Амбреллу, не мог отделаться от мысли, что Диего похож на Дина, хотя так и не смог понять, чем именно.
Извините за некропост, но кипиш тут не потому, что у супера или лично Хоумлэндера родился ребенок.
Да, я (анон из первой цитаты) потом до этого досмотрел. Анон из второй цитаты, думаю, тоже это знает и пытался пояснить, почему так получилось.
Там по-моему даже прямым текстом кто-то говорит про Райна the first natural born supe.
Да, это во втором сезоне было, емнип.
Раз уж тред минимально оживился, проясню заодно другой момент. Я тут уже спрашивал, почему Патриоту так не повезло с детством, когда начал смотреть. Сначала я думал, что он был заделан с помощью эко/чего еще и был обработан сывороткой до рождения, поэтому с ним так носились. Но Райан как бы это опровергает. Теперь вот думаю, что Патриот, наверное, был первым супером, которому удачно ввели вакцину в детстве, а до этого все пациенты были взрослыми и нестабильными. Тогда понятно, почему его так странно воспитывали и держали в клинике — на нем технологию отработали, а потом запустили по всей Америке.
Кстати, не перестаю поражаться необучаемости Воута: одного социопата они уже вырастили в заключении, а теперь с его сыном по сути поступали точно так же. Мама это, конечно, хорошо, да и частный дом получше палаты с одеяльцем, но блин, это же все равно изоляция и никакого нормального детства.
Отредактировано (2021-06-13 11:16:56)
Кстати, не перестаю поражаться необучаемости Воута: одного социопата они уже вырастили в заключении, а теперь с его сыном по сути поступали точно так же. Мама это, конечно, хорошо, да и частный дом получше палаты с одеяльцем, но блин, это же все равно изоляция и никакого нормального детства.
Мне последнее время кажется, что изоляцией все-таки пытались ещё и оградить окружающих от пацана. Как уже обсуждалось выше, организовать обычную приемную семью (если, найдя Бекку, Патриот ещё мог догадаться, что это его сын, а незнакомые люди - есть незнакомые люди) не проблема, как и поселить ее в каком-нибудь классическом пригороде Америки. Это проще, чем создавать фейковый городок за стеной. Я допускаю, что социализация мальчика в большом мире планировалась после того, как он немного подрастёт, а до тех пор могли просто бояться, что какая-нибудь опасность спровоцирует неконтролируемое использование способностей (плюс ебанутый характер папаши). Но пока сценаристы сами это не объяснят, можно гадать сколько угодно.