Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Анон пишет:
а вообще интересно решат ли провернуть твист из комикса с нуаром или нетА что там за твист? Я комикс еще не читал.
Мне тоже любопытно, аноны, спойлерните что ли
Аноны, а мы не хотим попросить модеров перенести обсуждение из сериального треда?
Аноны, а мы не хотим попросить модеров перенести обсуждение из сериального треда?
Я уже попросил, но перенесли не полностью. Докиньте Тлену в Обсуждения и предложения другие страницы, я с тапка.
Отредактировано (2019-08-08 13:07:47)
Вообще, в комиксе почти всегда все злодеяния супергероев - это не коварный план, а банальное распиздяйство
Вот да, сколько бабла и сил корпорация в суперов вливает, можно было им хотя бы курсы по технике безопасности организовать?
Хоумландер угробил самолет как последний еблан: ни ему, ни Мейв бы все равно от той пули ничего не было, нахуя было в замкнутом пространстве кабины лазер включать?
было, нахуя было в замкнутом пространстве кабины лазер включать?
Емнип, он просто с запозданием среагировал и включил лазер, чтобы спасти пилота.
Мне тоже любопытно, аноны, спойлерните что ли
Отредактировано (2019-08-08 13:20:38)
Анон пишет:было, нахуя было в замкнутом пространстве кабины лазер включать?
Емнип, он просто с запозданием среагировал и включил лазер, чтобы спасти пилота.
Да нет, там террорист уже к ним повернуться успел, вряд ли Хоумландер настолько тормознул. Да и насрать ему было на экипаж.
И не могу избежать сравнения со Мстителями: ааааа вооооот Тони Стааааарк в подобной ситуации всех спас
Скажите плиз, аноны, читавшие комикс, там этот самолет был, или это создатели сериала добавили, чтобы постебаться?
Аноны, а я не поняла про Хоумлэндера. Он первый суп, созданный в результате экспериментов, и уже после него супов пустили в серию? Или он реально родился таким и Ви создали на основе его биохимии?
Аноны, а я не поняла про Хоумлэндера. Он первый суп, созданный в результате экспериментов, и уже после него супов пустили в серию? Или он реально родился таким и Ви создали на основе его биохимии?
его в лаборатории вывели - надо полагать, его таким сделали.
Скажите плиз, аноны, читавшие комикс, там этот самолет был, или это создатели сериала добавили, чтобы постебаться?
Был, и был куда более жестоким.
посмотрела весь сериал в два присеста, вроде зашло, но чего-то не хватает. понимаю сейчас, что пацаны мне вообще были не интересны и смотрела сериал из-за супсов. этот троп, когда женского персонажа убивают, чтобы герою было за что мстить уже заебал, а тут таких героев целых два. хьюи какой-то ни рыба ни мясо (актёр с этим точно никак не помог), перс урбана тоже не понравился.
сначала смотрела на хоумлэндера и думала, откуда лицо знакомо, загуглила - а это, оказывается, гг банши
ещё захотела почесать себе гилти плежа и почитать про то, как хоумлэндер нагибает дипа, а на ао3 только два фанфика таких :(
сначала смотрела на хоумлэндера и думала, откуда лицо знакомо, загуглила - а это, оказывается, гг банши
У меня та же фигня со Стилвел: все время, пока смотрела, мучилась - почему так лицо знакомо. А она, оказывается, еще в молодости в Soap Dish играла, древняя и очень годная комедия (там еще Дауни молодой и Вупи Голдберг). Вот насколько у человека запоминающаяся улыбка. А от контраста образов мозг выносит.
Вообще для супов сотоварищи очень хороших актеров подобрали. Может, поэтому они смотрятся выигрышней по сравнению с пацанами. А Энни мне кажется просто очень унылой.
зачем жена Бутчера смылась и ничего ему не сказала. Можно же было, например, развестись. Или ее там силой удерживали, изучая ребенка?
Я так понял, что ребенок оч быстро развивался плюс им очень были местные ученые заинтересованы (иначе бы Бекке помогать не стали, думаю, при желании им ситуацию с изнасилованием и нежелательным ребенком не впервой заминать), поэтому было решено сразу Бекку спрятать и времени на размышление особо не было. Зачем ей самой это - хз. Может шантажировали, может подкупили, может ей очень ребенка хотелось, тут можно только гадать, во втором сезоне узнаем.
И еще этот препарат V, получается, может и взрослого человека сделать супером? И выходит теоретически, с учетом того, что уже знают и ФБР с ЦРУ и куча обычных людей, каждый сможет получить суперспособности, если раскошелится?
А вот это меня смутило. Сначала я думал, что препарат В реально крайне засекречен, вводили его детям тайно и незаконно, а потом выяснилось, что родители суперов о нем прекрасно знали, а ведь это гора людей, а их чисто технически очень сложно заставить молчать. Не пойму, как это корпорации удавалось.
Побуду последним ублюдком, но я рад
Мерзкая тетка была.
Интересно, кстати, он у нее не от Хоумлендера был? А то она ж с ним активно ебалась.
Хоумлендер считалось, что бесплоден, как я понял. В этом, видимо, и ценность и необычность ребенка Бекки.
Я тоже впечатлился! В принципе, что он вовсе не так прост, как кажется, становится понятно в середине, когда показывают его взаимодействие с другими суперами. Но то, что супертеррористы - его проект, это точно был "вотэтоповорот" для меня.
Я практически до последнего был уверен, что это происки Стилвелл. А она похоже даже не догадывалась, а, вроде, такой умной женщиной позиционировалась. А выяснилось, что Хоумлендер всех переиграл.
Меня сцена в самолёте в комиксе тоже как-то больше впечатлила
Куда еще жестче?
Отредактировано (2019-08-08 17:00:52)
увидел сомцесучное бутчер/хоумлэндер с мпрегом
Блин было б наоборот я б почитал а еще лучше чтоб Бутч после рождения ребенка забил и его лампой а сам застрелился нахуй
Мне ужасно понравилась линия Френчи-Кимико. Френчи в приложении к ней оказался таким заботливым папашкой, ваще
Вангую, что с ребенком окажется какая-то жуткая ебань (вплоть до того, что его вообще не существует, а это все иллюзия, наведенная кем-то из суперов), потому что
увидел сомцесучное бутчер/хоумлэндер с мпрегом
А где такое дают?
Вангую, что с ребенком окажется какая-то жуткая ебань (вплоть до того, что его вообще не существует, а это все иллюзия, наведенная кем-то из суперов), потому что
Мне нравится твоя идея
в точности как в фальшивых роликах про детство Хоумлендера.
И: Ирония.
В любом случае - Стилвелл и доктор соврали о смерти Бекки.