Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#1701 2021-03-16 13:23:22

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон пишет:

Она заложник ситуации, ее Хайлендер всячески доебывает и не отпускает съебаться.

Так это уже потом становится ясно. А поначалу она может показаться хладнокровной безразлично сущкой, которой вообще все пох и супергеройствует она чисто за зарплату, а не за идеалы.

Кмк их на контрасте со стандартными Кэпом и Супсом и прочими, причиняющими добро по зову сердца героями (причем именно с сусальными вариантами, есть же всякие вполне канонные антигерои в этих ваших марвелах-дисях, дарк-версии и прочее), преподносят как мудаков. Конченных свиноебов там можно по пальцам пересчитать, и не-мудаков тоже, причем с обеих сторон.

Отредактировано (2021-03-16 13:23:44)

#1702 2021-03-16 13:50:39

Анон

Анон пишет:

Конченных свиноебов там можно по пальцам пересчитать, и не-мудаков тоже, причем с обеих сторон.

Конченые свиноебы имхо только Хоумлендер, Штормфронт и Бучер. И то последний как-то балансирует пока на грани, но не очень получается. Нуар под вопросом, он вроде не получает удовольствия от убийств и зверств.

#1703 2021-03-16 16:54:55

Анон

Ну Поезда я бы тоже в свиноебы засчитала

Отредактировано (2021-03-16 16:55:08)

#1704 2021-03-16 17:40:45

Анон

Поезд мудак, потому что наркоман и убил свою девушку, ему все ачотакова. Даже если это побочка от наркоты, это его не обеляет. Невидимка тоже был мудаком и извращенцем.

Анон пишет:

Так это уже потом становится ясно. А поначалу она может показаться хладнокровной безразлично сущкой, которой вообще все пох и супергеройствует она чисто за зарплату, а не за идеалы.

Хладнокровность ее сразу подозрительна с таким окружением, ну лично анону так сразу показалось, даже без спойлеров.

Анон пишет:

Нуар под вопросом, он вроде не получает удовольствия от убийств и зверств.

Он не против и не страдает как та же Мейв.

#1705 2021-03-16 17:56:00

Анон

Анон пишет:

Поезд мудак, потому что наркоман и убил свою девушку, ему все ачотакова. Даже если это побочка от наркоты, это его не обеляет. Невидимка тоже был мудаком и извращенцем.

Так мудак и свиноеб, кмк, разные вещи. Поезд и Невидимка (да и Дип тоже, если на то пошло) они мудаки и уголовщина, но не убивают людей для удовольствия и не ебутся потом над их трупами, как Хоум и Штормфронт  :dontknow: Что не делает их белыми и пушистыми, конечно.

#1706 2021-03-16 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Нуар под вопросом, он вроде не получает удовольствия от убийств и зверств.

Но у него явно какие-то беды с башкой, хотя эмпатия определенно присутствует.

#1707 2021-03-17 08:29:39

Анон

Анон пишет:

Так мудак и свиноеб, кмк, разные вещи.

Так изначальный тезис был про то, что сериал преподносят как главные суперы всемудаки) а выясняется, что тут жертвы, тут свиноебы, а вот там мудаки.

#1708 2021-03-17 12:51:30

Анон

ИМХО я так понял, что сериал стебет всё и всех. Стебет суперов, стибет политиков, стебет киноиндустрию, стебет повесточку.

#1709 2021-03-17 12:58:45

Анон

Анон пишет:

ИМХО я так понял, что сериал стебет всё и всех. Стебет суперов, стибет политиков, стебет киноиндустрию, стебет повесточку.

И я. Я бы не сказала, что это просто деконструкция жанра супергероики, скорее сатира на современное общество.

#1710 2021-03-17 13:54:35

Анон

я не знаю, кстати, стебали ли это в комиксе 80-х, но мне нравится, как и эту современную ебанистику с киноверсными вселенными тоже поносят только вперёд, со всякими шаблонными герл пауэр по методичке, не имеющим никакого отношения к тому, что они пытаются показать, со всякими вбоквелами/приквелами/триквелами/шаблонным хайпованным кино с ВАУ-моментами, чтобы пипл хавал...
свиноебства супергероев и деконструкция хороши, но это прям приятно

#1711 2021-03-17 14:18:58

Анон

Мне сатирические моменты даже больше нравиться стали в какой-то момент, чем ебанца про супергероев. Про церковь, про домогательства, про методичку с повесточкой, про ЛГБТ отношения в качестве рекламы и прочее. Я еще как-то в теме упоминала, что мне очень понравился акцент на лживых медиа-образах, когда в начале второго сезона, показали, как Звезда переодевается после шоу. Снимает накладные волосы, поролон из лифчика достает, смывает макияж - и вот она опять девочка Энни с куцым хвостиком. В общем, очень актуальное шоу на сегодня. Жду с нетерпением, че там дальше будет.

#1712 2021-03-17 20:18:54

Анон

Анон пишет:

я не знаю, кстати, стебали ли это в комиксе 80-х, но мне нравится, как и эту современную ебанистику с киноверсными вселенными тоже поносят только вперёд, со всякими шаблонными герл пауэр по методичке, не имеющим никакого отношения к тому, что они пытаются показать, со всякими вбоквелами/приквелами/триквелами/шаблонным хайпованным кино с ВАУ-моментами, чтобы пипл хавал...
свиноебства супергероев и деконструкция хороши, но это прям приятно

Анон, какие 80ые.
Нулевые.

И да, социалочку тогдашнюю тоже поддевали.
Над пацанами работала емнип часть команды что над Трансметрополитеном работала, если тебе это о чем то говорит.

#1713 2021-03-17 21:21:03

Анон

Анон пишет:

Анон, какие 80ые.
Нулевые.

Сори, просто графон такой убитый, мне сложно даже в нулевые поверить, извини  =D

Анон пишет:

И да, социалочку тогдашнюю тоже поддевали.

социалочку какого именно рода? Если про феминизм, миту и истерию с комикс-вселенными - то гении, получается.
но в любом случае молодцы

Анон пишет:

Над пацанами работала емнип часть команды что над Трансметрополитеном работала, если тебе это о чем то говорит.

это радует, но мне как-то все равно не так зашло.
А какая именно "часть"? Сценарист? Иллюстратор? Корректоры-редакторы из издательства?..

#1714 2021-03-17 21:49:59

Анон

Анон пишет:

Поезд и Невидимка (да и Дип тоже, если на то пошло) они мудаки и уголовщина, но не убивают людей для удовольствия и не ебутся потом над их трупами, как Хоум и Штормфронт 

Ну тут заслуга не Поезда с Дипом, а просто Хоум с Штормфронт вообще все днища попробивали. Быть лучше них - несложная задача. Ну и как по мне, нет принципиальной разницы, убиваешь ли ты невинных людей ради удовольствия или ради личной выгоды.

спойлер конца второго сезона

#1715 2021-05-12 11:33:20

Анон

Анон припал к первому сезону и наслаждается. Сейчас на четвертой серии. Билли человек-мудак, Хью растет на глазах, но ММ и Француз мои любимцы. Поржал c того, как Старлайт объясняют, что трико с сиськами наружу — это настоящий феминизм и girl power. Мамка Старлайт раздражает не хуже злодеев, кстати. Глубина и дельфин :lol:  :sadcat:
Вопрос: если у Прозрачного был сын, то в чем неожиданность того, что у Патриота тоже родился ребенок? Я когда про Райана проспойлерил, думал, супы все бесплодные, но нет же. Учитывая, что, согласно первой серии, супергероев больше 200 по стране, кто-то из них должен был завести семью и расплодиться. Или все из-за того, что пацан суперсилы унаследовал?
Картинка нравится, хотя немножко смешно, что Крипке вернулся к цветовой гамме ранних сезонов СПН. Надеюсь, здесь его не заставят все сделать цветным и ярким.

#1716 2021-05-12 11:42:55

Анон

Невнезапный Эклз

#1717 2021-05-12 15:40:24

Анон

Анон пишет:
Невнезапный Эклз

Анон рад за него) хотя видок ещё тот  :lol:

#1718 2021-05-12 15:57:11

Анон

Анон пишет:
Невнезапный Эклз

По сюжету его персонаж вроде ровесник Штормфронт, если я правильно понимаю? Могли бы и добавить брутальности деду  :)

#1719 2021-05-12 17:04:02

Анон

В интернетах спорят, покрасили его или это фильтр/освещение дают брюнетистость. Хотя анон больше впечатлен тем, как он накачался с осени.

#1720 2021-05-12 23:27:37

Анон

Видео про спецэффекты в сериале (на английском). Спойлер: кит был не компьютерным :evil:

Скрытый текст

#1721 2021-05-13 01:02:18

Анон

Анон пишет:

Анон припал к первому сезону и наслаждается. Сейчас на четвертой серии. Билли человек-мудак, Хью растет на глазах, но ММ и Француз мои любимцы. Поржал c того, как Старлайт объясняют, что трико с сиськами наружу — это настоящий феминизм и girl power. Мамка Старлайт раздражает не хуже злодеев, кстати. Глубина и дельфин :lol:  :sadcat:
Вопрос: если у Прозрачного был сын, то в чем неожиданность того, что у Патриота тоже родился ребенок? Я когда про Райана проспойлерил, думал, супы все бесплодные, но нет же. Учитывая, что, согласно первой серии, супергероев больше 200 по стране, кто-то из них должен был завести семью и расплодиться. Или все из-за того, что пацан суперсилы унаследовал?
Картинка нравится, хотя немножко смешно, что Крипке вернулся к цветовой гамме ранних сезонов СПН. Надеюсь, здесь его не заставят все сделать цветным и ярким.

Да там не только у Прозрачного из суперов есть ребенок. Загвоздка была именно в Патриоте. Там это не очень обьясняется, но возможно это результат того, что другим детям просто сыворотку кололи, а над ним  полноценные эксперименты проводили.

#1722 2021-05-13 08:57:40

Анон

Анон пишет:

Спойлер: кит был не компьютерным

Анону, переживающему за зверей в фильмах, было окнорм и смешно, что раки, дельфин и кит (и акулы) были явно резиновые.

#1723 2021-05-13 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Да там не только у Прозрачного из суперов есть ребенок. Загвоздка была именно в Патриоте. Там это не очень обьясняется, но возможно это результат того, что другим детям просто сыворотку кололи, а над ним  полноценные эксперименты проводили.

А, тогда понятно. Ну да, я сейчас до телепата с дочкой досмотрел. А Патриота не через ЭКО произвели на свет? Может, ему сыворотку еще до рождения ввели, и поэтому его потомство так важно? Я так понимаю, цель же была его полностью в корпорации вырастить.
Вообще я тут досмотрел до эпизода с одеялком и удивляюсь ученым — у них как будто госпитализм еще в 40-е не открыли и экспериментов над обезьянками не проводили. Вырастили ребенка в пустой палате с плиточным полом, а потом удивляются, чойта урод получился.

Отредактировано (2021-05-13 15:24:26)

#1724 2021-05-13 15:25:42

Анон

Анон пишет:

А Патриота не через ЭКО произвели на свет?

Учитывая, что Штормфронт/Гроза была одной из первых супов, то с Патриотом вообще непонятно, что и как, почему именно его растили, как лабораторную крысу.

#1725 2021-05-13 19:53:27

Анон

Фогельбаум: я понял, что если растить живое существо в пустой клетке и без матери, вырастет уебан.
Тот же Фогельбаум: растит щенков-мутантов в пустом загоне 3х3 посреди огромного парка  :facepalm: Мне теперь кажется, что проблема не в недостатке исследований по воспитанию и детской психологии: у этого мудилы просто кинк на вот такое издевательство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума