Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Мне кстати было очень интересно, как такая старая, опытная тетка с суперсилами и расистским мировоззрением допустила, что бы к власти в Воут пришел негр.
Мне кстати было очень интересно, как такая старая, опытная тетка с суперсилами и расистским мировоззрением допустила, что бы к власти в Воут пришел негр.
А она разве контролировала Воут? Как я понял Воут — корпорация. У власти те у кого больше акций, или кого поддерживает совет директоров.
О боже, несчастных десятых лебедесс-женщин обидели.
Бля, а десятых лебедей жалеть нельзя, только главгеров? На их пол мне вообще однохуйственно, батю и брата тоже бы пожалел
Странно, что у нее, как у жены и наследницы основателя (которого там до сих пор почитают), и которая неглупая тетка, не было контрольного пакета и права голоса решающего.. Хотя А-Трейна она смогла обратно потом не пустить, из-за его цвета кожи.
О боже, несчастных десятых лебедесс-женщин обидели.
а что, лебедей нельзя жалеть?
как они посмели похоронить Бекку в пустом гробу и поставить надгробие, и ещё возмущались, бляди, когда этот вандал его снес, ууу, ну что за твари!
Анону вообще Бэкка кажется ебанашкой
Анон не фанат Бэкки (в основном из-за того, как она воспитывала Райана), но это какое-то эталонное самадуравиновата, и нунеубилже: прям такая эталонная злобная манипуляторша с пиздой и бедные мужчинки вокруг неё, ах, какой ужас
ИМХО Проблема Бэкки в том что она нужна чтоб у Билли был повод ненавидеть суперов. Бэкки-- этакий объект, повод для драмы и приключалова. Сценаристам было глубоко пофиг на ее персонаж. Он сгодился чтоб погибнуть и дать Билли еще один повод. У других персонажей, хоть мужских, хоть женских, есть характеры. Даже мать старлайт живее. А эта ни о чем.
Анон не фанат Бэкки (в основном из-за того, как она воспитывала Райана), но это какое-то эталонное самадуравиновата, и нунеубилже: прям такая эталонная злобная манипуляторша с пиздой и бедные мужчинки вокруг неё, ах, какой ужас
Ну так прописывали бы довление Воут и все было бы заебись, а то некоторая недосказанность выставляет ее пиздой, да.
некоторая недосказанность выставляет ее пиздой, да.
Все в глазах смотрящего, анон.
Ну так прописывали бы довление Воут и все было бы заебись, а то некоторая недосказанность выставляет ее пиздой, да.
Как меня ни коробит от позиции "самадуравиновата", но тут вынужден согласиться. Бекку написали как-то на отъебись и она действительно производит впечатление стереотипной бабы, которая сама не знает, чего ей надо. И при этом понимаешь, что да, у неё могли быть свои мотивы делать то, что она сделала, но блин этого не показали. А значит, этого как-бы нет и додумать можно что угодно: что она хитрая манипуляторша, что "Воут" её сломали/Хоумлэндэр запугал и т.п.
И ещё, возможно, откопаю стюардессу, но блин, как меня дерануло с того, что она воспитывает ребёнка от человека, который её изнасиловал. Не понимаю. Вот вообще. Дико как-то.
В смысле, тут тоже можно дохрена обоснуя придумать, начиная от "ребёнок не виноват, что у него батя мудак" до "аборт - убийство" и "Хоумлэндер взбесится, если узнает, что его корзиночку абортировали". Но блин! Как так-то? Жить, зная, что внутри тебя растёт часть того мудака, который сделал тебе очень больно и противно... Блин, я б кукухой поехал.
В смысле, тут тоже можно дохрена обоснуя придумать, начиная от "ребёнок не виноват, что у него батя мудак" до "аборт - убийство" и "Хоумлэндер взбесится, если узнает, что его корзиночку абортировали".
Можно. Но этого не сделали. Получилась странная странная женщина.
Можно. Но этого не сделали. Получилась странная странная женщина.
Как-то так, да. Ну и вообще весь ход с "воскрешением", имхо, это такое себе. Обесценивает весь этот эмоциональный накал, с которым Билли как танк пёр весь первый сезон.
Блин, да даже самоубейся она на почве депрессии и невозможности избавиться от навязанного плода - и то выглядело бы как-то правдоподобней, что ли... А тут - выращиваем из личинки Хоумлэндера Супермена, ну ебанись весь мир, а то нам бати-социопата мало.
Меня в этом плане еще Воут удивляет. Потому что при любом раскладе, заставили ли ее или она сама согласилась остаться с ребенком, получается странно. Потому что если ее заставили, то нахуя? Не, не, я помню все эти рассуждения про "у ребенка должна быть мамочка, иначе получим вторую ебаку придачу к Хоумлэндеру", но вам не кажется, что есть риск, что в семье, где женщину заставили растить ребенка от изнасилования, атмосфера будет несколько нездоровая? Где гарантии, что она его не возненавидит, не сляжет с депрессией или вообще не придушит ребенка в колыбельке? А если она наоборот сама хотела, то с каких это пор Воут такие добренькие и потакают чужим желаниям? Потому даже если она хотела сама, риск огрести проблем все равно дохуя велик. А что если когда ребенок подрастет, она начнет видеть в нем Хоумлэндера и относиться соотвественно? А что если она решит мстить, и вырастит своего Хоумлэндера, преданного только ей, после чего устроит вам пиздец? Не, в сериале-то вышло зашибись, Бекка оправдала все их ожидания, но это был один шанс из ста, что все пойдет так, как они хотели, а вероятность того, что будут проблемы, была куда выше. Найти женщину, которая хочет детей и готова усыновить, кмк и то было бы менее рискованно - ее хотя бы отец этого ребенка не насиловал.
Меня в этом плане еще Воут удивляет. Потому что при любом раскладе, заставили ли ее или она сама согласилась остаться с ребенком, получается странно. Потому что если ее заставили, то нахуя? Не, не, я помню все эти рассуждения про "у ребенка должна быть мамочка, иначе получим вторую ебаку придачу к Хоумлэндеру", но вам не кажется, что есть риск, что в семье, где женщину заставили растить ребенка от изнасилования, атмосфера будет несколько нездоровая? Где гарантии, что она его не возненавидит, не сляжет с депрессией или вообще не придушит ребенка в колыбельке? А если она наоборот сама хотела, то с каких это пор Воут такие добренькие и потакают чужим желаниям? Потому даже если она хотела сама, риск огрести проблем все равно дохуя велик. А что если когда ребенок подрастет, она начнет видеть в нем Хоумлэндера и относиться соотвественно? А что если она решит мстить, и вырастит своего Хоумлэндера, преданного только ей, после чего устроит вам пиздец? Не, в сериале-то вышло зашибись, Бекка оправдала все их ожидания, но это был один шанс из ста, что все пойдет так, как они хотели, а вероятность того, что будут проблемы, была куда выше. Найти женщину, которая хочет детей и готова усыновить, кмк и то было бы менее рискованно - ее хотя бы отец этого ребенка не насиловал.
Таки да, дохрена всего должно было совпасть, чтобы этот финт ушами удался. Бекка могла пропасть, тайком избавиться от ребёнка, её могла стукнуть послеродовая депрессия и много чего ещё... А вдруг сыночка бы оказался таким же мудилой, как и папенька (привет "Гори, гори ясно")? А вдруг бы он её случайно во младенчестве спалил взглядом? Ну и много других "вдругов". Опять же, соглашусь, странно, что парня не отобрали сразу, как родился, и не передали в приёмную семью, верную "Воут". Бекка так-то им нафиг не нужна, даже опасна - свидетель мудачизма Хоумлэндера всё-таки. Накачали наркотой, приняли роды и убрали бы её - типа, родами померла. И концы в воду.
И ещё: Бекка воспитывала сына одна. Без отца. Тоись, примера для подражания у пацана перед глазами не было. Да и вообще он, похоже, других людей кроме матери не видел. Эти премудрые нацисты из "Воут" не боялись, что вместо социопата получат в лучшем случае суперхикки, а в худшем - чела, у которого другие люди будут вызывать дичайший стресс? А что суперы, особенно юные, могут натворить в состоянии аффекта, хрен его знает...
Но больше всего меня бомбит с факта оставления ребёнка. Я не чайлдфри, мне дети параллельны, но можно было хотя бы мотивацию героини показать? Ну хоть на полшишечки? А то можно додуматься до того, что у Бекки с Хоумлендером вообще роман был.
Вдогонку: это им ещё повезло, что Бекка в верунство не ударилась, а то была бы вторая Кэрри.
Отредактировано (2021-01-15 03:30:17)
Но больше всего меня бомбит с факта оставления ребёнка. Я не чайлдфри, мне дети параллельны, но можно было хотя бы мотивацию героини показать? Ну хоть на полшишечки?
Насколько я помню, мотивация там в том, что она выносила и родила Райана едва ли не за несколько часов, а изнасилование и упрятывание их в бункер уложилось в одни сутки.
Я бы на таких скоростях даже моргнуть не успела, не то что абортироваться
Насколько я помню, мотивация там в том, что она выносила и родила Райана едва ли не за несколько часов, а изнасилование и упрятывание их в бункер уложилось в одни сутки.
Я бы на таких скоростях даже моргнуть не успела, не то что абортироваться
Я помню в комиксах эту мульку с быстрым развитием суперов, но в сериале про это разве сказали? Опять же, Билли говорил с женой после того, как всё случилось. Да и на записи, которую толкали весь первый сезон, она без живота.
Я помню в комиксах эту мульку с быстрым развитием суперов, но в сериале про это разве сказали?
Я это запомнила, потому что мне тоже было интересно, почему не аборт. Но не поручусь, помню вскользь, буквально одной фразой.
Комиксы не читала, так что взяла точно не оттуда.
Отредактировано (2021-01-15 03:38:34)
Анон пишет:Я помню в комиксах эту мульку с быстрым развитием суперов, но в сериале про это разве сказали?
Я это запомнила, потому что мне тоже было интересно, почему не аборт. Но не поручусь, помню вскользь, буквально одной фразой.
Комиксы не читала, так что взяла точно не оттуда.
Я помню только речугу доктора про то, что плод был... эээ... несколько ненормален и выцарапался из матушки сам. Но теперь-то мы знаем, что добрый доктор напиздел Хоумлендеру как Троцкий.
Это же первый сезон? Про стремительные роды во втором было, кмк, где-то около попыток Бутчера увезти Бэкку. Может, в момент их разговора о том, почему она не поедет.
Это же первый сезон? Про стремительные роды во втором было, кмк, где-то около попыток Бутчера увезти Бэкку. Может, в момент их разговора о том, почему она не поедет.
Пошёл, пересмотрел сцену отъезда. Анон, ты уверен, что у тебя не эффект Манделы?
Бекка говорит, что она пошла в корпорацию, когда узнала, что беременна. И усё. Дальше идёт телега про агрессию Билли и все дела.
А вот про нюансы родов говорит доктор в первом сезоне, но говорит Хоумлендеру (а ему он набрехал).
Короче, ждём третейского анона с цитатами, а то, может, это у меня Мандела.
Я помню только речугу доктора про то, что плод был... эээ... несколько ненормален и выцарапался из матушки сам. Но теперь-то мы знаем, что добрый доктор напиздел Хоумлендеру как Троцкий
Вот да, я про стремительные роды помню из речуги доктора. Но после того как выяснилось, что Троцкий напиздел, я теперь не уверен, напиздел ли он только о смерти Бекки и ребенка, или стремительная беременность - тоже пиздеж, чтоб не пришлось объяснять Хоумлэндеру, почему они девять месяцов молчали, если Бекка умерла только при родах.
Отредактировано (2021-01-15 04:01:17)
Пошёл, пересмотрел сцену отъезда. Анон, ты уверен, что у тебя не эффект Манделы?
Моё "около" на самом деле — "плюс-минус пара серий" Но уже так интересно, что сама завтра поищу.
напиздел ли он только о смерти Бекки и ребенка, или стремительная беременность - тоже пиздеж, чтоб не пришлось объяснять Хоумлэндеру, почему они девять месяцов молчали, если Бекка умерла только при родах.
Кстати, да, типа отмазались. У них же был с Беккой уговор, что она растит парня под присмотром "Воут", а те взамен не рассказывают Хоумлендеру. Впрочем, план оказался надёжен как швейцарские часы и всё пошло по пизде.
Вот да, я про стремительные роды помню из речуги доктора. Но после того как выяснилось, что Троцкий напиздел, я теперь не уверен, напиздел ли он только о смерти Бекки и ребенка, или стремительная беременность - тоже пиздеж, чтоб не пришлось объяснять Хоумлэндеру, почему они девять месяцов молчали, если Бекка умерла только при родах.
сегодня вот только первый сезон смотрел. доктор сказал про быстрые роды, но про быструю беременность ничего не было упомянуто. по первому сезону выглядит пока странно: вообще не особо и понятно, изнасиловали ли Бекку или у них отношеньки с Хоумом, нахуя она пошла к к корпорации, не предупредив Мясника, нахуя оставила ребёнка — стремительные роды, противопоказания к аборту? и время не указали между изнасилованием и исчезновением. перевели как "вскоре", и по контексту получалось, что через пару недель, что вроде как стремительную беременность исключает.
Анон в аннотациях часто видит, что сериал и преподносят как "про супергероев-мудаков", особенно семерку, но в чем мудачество Мейв? Она заложник ситуации, ее Хайлендер всячески доебывает и не отпускает съебаться. Она не насилует и не убивает. Собственно и Нуара-то отправляют как наемника мочить несогласных.