Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Я натянул сову на глобус с бесплодием, ну а Хоумлендер на то и человек-рояль с волшебной спермой, чтобы разродиться, да не простым дитёнком, а золотым, а все дети до этого рождались цивилами, потому на нем тревогу и забили.
Если объяснения не дадут, буду эту версию как рабочую использовать, потому что да, все остальные вызывали у меня больше "но"
Я натянул сову на глобус с бесплодием, ну а Хоумлендер на то и человек-рояль с волшебной спермой, чтобы разродиться, да не простым дитёнком, а золотым, а все дети до этого рождались цивилами, потому на нем тревогу и забили.
Этот вариант выглядит самым логичным, но опять же, анон выше тоже прав - не мог же он спать с одной только Беккой.
Может подойдут ещё аноны, читавшие комикс, вдруг там давалось четкое объяснение какое.
Может подойдут ещё аноны, читавшие комикс
в комиксе детишек не было
то есть были конечно, и подростковый секс, и их смерть, и эксплуатация, подростковые команды, стёб на тему тинадалт и абсолютно всё в духе лучшей трешанины, но вот эта ветка уже ушла от комиксов совсем
в комиксе детишек не было
Ну как... Там упоминалось, что дети рождаются с суперспособностями и частенько то прожигают своих матерей лазерами, то разрывают изнутри.
Комиксная Бекка так и погибла, а ребенка Бутчер забил.
Ну как... Там упоминалось, что дети рождаются с суперспособностями и частенько то прожигают своих матерей лазерами, то разрывают изнутри.
И еще были дети, у которых суперспособности просыпались в более позднем возрасте (ММ и его брат).
Там упоминалось, что дети рождаются с суперспособностями и частенько то прожигают своих матерей лазерами, то разрывают изнутри.
Комиксная Бекка так и погибла, а ребенка Бутчер забил.
И еще были дети, у которых суперспособности просыпались в более позднем возрасте (ММ и его брат).
Вот эти варианты хорошо сочетаются с их миром, ага.
Спасибо за ответы, аноны.
Поглядим, как обыграют эту тему в сериале, если вообще дадут развитие.
Я только что залпом посмотрел сезон и немного не понял:
2. Почему Мейв просто не ушла из Семерки?
Боится Хоумлендера же. И даже если её саму ему будет не так легко переломить, то обычную мясную Елену раз плюнуть. В отличие от Дипа с Эй-Трейном, на Мэйв Хоумлендеру не похуй, Дип обосрался на весь мир с харассментом, Эй-Трейн обкалывался Ви и убил свою бабу, а Хоумлендер почти не почесался, но прослушивает телефонные разговоры Мэйв. Он же и начал эту котовасию с лесбиянкой-Мэйв, когда начал демонстративно её трусами трясти, и показать, насколько его это ебёт.
К тому же, этих двоих остолопов он сам и выпнул фактически, чего бы ему о них переживать. Ни тот, ни другой ему ничего толком сделать не смогут.
Да и какие секреты они знают, кроме того, что он мудак? Доказательств у них нет, учитывая их статус и рейтинг (у Дипа он вообще на дне был) их слова будут восприняты как "его кикнули, он включил обиженку".
И только режиссерский рояль позволяет ей первой заметить брата, а не одному из Пацанов сначала пальнуть по нему из взятого ими арсенала.
Если она знает английский, но не пишет на нём, как она объяснит? Хотя, к её тупой шараде у меня тоже вопросы были - ну нарисуй, раз не пишешь, ты же смотрела аниме, значит, есть какое-никакое понятие о том, как можно изобразить что-то реальное в нарисованном виде.
Ну и, кстати, с Бутчера сталось бы шмальнуть, будь там даже сестра-близнец
Боится Хоумлендера же. И даже если её саму ему будет не так легко переломить, то обычную мясную Елену раз плюнуть.
Вот странно, что те же соображения не помешали ей пойти против Штормфронт. Та и Мейв могла легко грохнуть, не то, что Елену. Сцена с Girls Get It Done забавная, но ясно показала, что даже три супергероини Штормфронт не соперницы (хотя две из них в знаменитой Семерке, а одна бессмертная), они ее только слегка потрепали.
Ну и, кстати, с Бутчера сталось бы шмальнуть, будь там даже сестра-близнец
Это да, но она могла этого и не знать. Вообще после нулевой серии-пролога, где Бутчер убил своего друга времен спецвойск, стало понятно, что он кого угодно грохнуть может, если понадобится, даже самих Пацанов. Поэтому я немного удивлен, что они за него так искренне вписываются.
Ну, с такой семьей и неудивительно. Папаша похвалил сына за убийство! И бил смертным боем все детство. И мамаша, которая вся такая милая, "когда я тебя о чем-то просила" и "я сделала это не ради него, а ради тебя", но при этом именно такого уебана выбрала себе в мужья и прожила с ним всю жизнь. Вот мразота же, а. Жаль, на них Бутчер не набросился, мать так вообще трогательно обнял. А набросился, кода настроение было плохое, на какого-то незнакомого мужика на дискотеке. Со спины. Охуенно.
Отредактировано (2020-11-07 13:18:49)
они ее только слегка потрепали
Так слегка, что она от них свалила как можно быстрее
За штормфронт мэйв идёт когда все полимеры уже просраны
А вот с хоумландером они в дуэте играют классическую парочку "гг лидер и его единственная тян в семёрке"
Даже отыгрывали отношения - так что просто так хуй мэйв отпустят
+к анону что говорил что на атрейна и дипа хоуму наплевать. На мэйв ему не наплевать даже когда он ебет шторм фронт - вон та радость с ауттингом
Имхо на Мэйв Хоумлендеру не наплевать, потому что как раз они были в паре, но при этом Мэйв не ссалась от счастья от него охуенного. И его это реально цепляет. Ему такому-растакому предпочли какую-то обычную бабу, даже не супку. Наверное, в больном мозгу Хоумлендера это недалеко ушло от того, как если бы Мэйв предпочла ему обезьяну, например. Поэтому он ее дрочит и унижает без конца, тем более, он ясно видит, что Мэйв боится за Елену и боится ее потерять (а эта тряска трусами и реклама ЛГБТ-Мэйв тоже вполне себе повод разорвать отношения). Нашёл, короче, уязвимое место и ковыряет его без конца.
Ага, у меня тоже такое ощущение что Мэйв для Хоумландера не друг и не тян конечно, но субьект, а не обьект.
Мне одному показался странным ребенок Хоумландера? Мальчику 8 лет, он всю жизнь общается только с мамой и нескольким взрослыми соседями. Но при этом не проявляет никакого энтузиазма, когда появляется самый настоящий супергерой и представляется его папкой..? Притом это еще до несчастного случая при попытке научить летать. С самого начала он радостно убегал от новоявленного отца делать математику или заниматься музыкой. Разве это не странно для одинокого ребенка? Новый человек! Человек умеет летать! Человек твой отец и обещает тебе, что ты такой же особенный и вас ждут приключения! Что за кислая физиономия?! Противоречит прям всему пласту детской литературы, в которой дети радостно бегут за кроликами с карманными часами или лезут в параллельный мир через шкаф.
Вообще я не очень понял, какую пользу Воут собирался извлечь из того, что мальчик вырастет с матерью. Он ведь все равно в изоляции без нормальной социализации. Что там из него могло вырасти в этом бункере? Либо подростком он начал бы бунтовать, пытаться добраться хотя бы до соседнего города, чтобы увидеть других настоящих детей (и так бы понял, что живет на огороженной территории во лжи), либо вырос бы маменькиным сынком, послушно твердящим перечень штатов и смотрящим с мамой ее любимые фильмы. И готов еще один поехавший на образе матери. И когда она скажет ему «эти парни держат нас в заложниках, уничтожь их», то Воут хана же. Какой смысл давать ей, точащей зуб на Воут, такую абсолютную власть над потенциально самым сильным супергероем Земли?
Я бы на их месте лучше ее убил после родов, мальчика передал доверенным лицам, которые и будут играть его настоящую (полную) семью, желательно с сиблингами. Окружил другими семьями с детьми-суперами (люди, которые за деньги соглашаются вкалывать своим детям суперсыворотку, за доплату согласятся и переехать в милый закрытый городок). Создал целую мини-коммуну. Тогда другое дело.
Мне одному показался странным ребенок Хоумландера? Мальчику 8 лет, он всю жизнь общается только с мамой и нескольким взрослыми соседями. Но при этом не проявляет никакого энтузиазма, когда появляется самый настоящий супергерой и представляется его папкой..? Притом это еще до несчастного случая при попытке научить летать. С самого начала он радостно убегал от новоявленного отца делать математику или заниматься музыкой. Разве это не странно для одинокого ребенка? Новый человек! Человек умеет летать! Человек твой отец и обещает тебе, что ты такой же особенный и вас ждут приключения! Что за кислая физиономия?! Противоречит прям всему пласту детской литературы, в которой дети радостно бегут за кроликами с карманными часами или лезут в параллельный мир через шкаф.
Не все дети радостно воспринимают все новое и волшебное. Кто-то может и пугаться или игнорировать это.
Я бы на их месте лучше ее убил после родов, мальчика передал доверенным лицам, которые и будут играть его настоящую (полную) семью, желательно с сиблингами.
Да, вот это тоже непонятно, зачем вообще нужна лично Бекка. Найти женщину и мужчину, которые сыграют мамку с папкой не так уж и сложно. Я себе это натянула, как то, что изначально боялись, что ребенок просечет с помощью суперсил, что родители ненастоящие и на фоне травмы недалеко уйдет от Хоума. А с городком прокол сам по себе и не прокол особо, вероятно планировалось, что рано или поздно они с Беккой типа "переедут", и пацан пойдет в школу или типа того. Но возможно там уже сама Бекка начала мешать и тормозить этот процесс.
Окружил другими семьями с детьми-суперами (люди, которые за деньги соглашаются вкалывать своим детям суперсыворотку, за доплату согласятся и переехать в милый закрытый городок). Создал целую мини-коммуну. Тогда другое дело.
Как я поняла из разговоров Бекки с пацаном и с самим Хоумлендером, там как раз и есть мини-городок, просто без супов. Меня скорее удивило, что мальчик живет явно в каком-то другом инфополе и не знает толком про супов и всю поп-культуру вокруг них. Воут им какие-то особые каналы транслировал? Но почему без супов?
Отредактировано (2020-11-09 11:50:26)
Мне одному показался странным ребенок Хоумландера?
Пацан говорит, что мать запрещает ему ненавидеть, имхо Бэкка насмотревшись на буйного Бутчера и ебенького Хоума тупо подавляет у ребенка агрессию (а может и любознательность - нехуй втыкать в телек, учи матешу и делай мультики), потому что кабы чего. Он, конечно, сам по себе может быть робким.
Странно, что другие суперы жили в семьях и выросли убийцами и насильниками, так что смысла Войтам было растить супера в глубинке? Ну в детстве он будет паинькой, а дальше все как у всех суперов. Хотя логика Войт отдельный сорт ебанины.
Тоже не понял про бесплодие у суперов - Хоум, Шторм и Невидимка имеют детей. Шторм стала супером во взрослом возрасте, почему не делать стабильный препарат из ее крови, например?
Отредактировано (2020-11-10 08:54:43)
Неприятно удивилась, когда Штормфронт оказалась нацистской, но ок, мейби. Но когда они еще и борьбу за чистоту БЕЛОЙ расы приплели - охуела в полный рост. Они матчасть не знают или специально так откровенно пиздят, надеясь на неграмотность зрителя?
извините, я с мороза
Они матчасть не знают или специально так откровенно пиздят, надеясь на неграмотность зрителя?
В чём неграмотность?
В чём неграмотность?
Видимо имеется в виду, что "бремя белого человека" и нацистские чистки - не две пары в сапоги, а у Киплинга и Гитлера не так много общих букв в фамилиях, чтобы перепутать? Ну это я так, предполагаю.
Они матчасть не знают или специально так откровенно пиздят, надеясь на неграмотность зрителя?
Думаю, ничего из этого. Просто хотели сделать как можно жирнее вот и намешали всего и сразу.
Не, меня тоже немного смутила реплика про "люблю давить жёлтых ублюдков", когда Штормфронт свернула шею
ну ок
По-моему Штормфронт просто перепрофилировалась за столько лет
Анон пишет:Они матчасть не знают или специально так откровенно пиздят, надеясь на неграмотность зрителя?
В чём неграмотность?
Потому что они не боролись за чистоту БЕЛОЙ расы и считали вполне белых русских и белорусов унтерменьшами. Да и как начали сближаться с японцами в ходе войны, быстренько в отношении них переобулись. Смешно смотреть, как американцы чисто свои заморочки натягивают на остальной мир.
Отредактировано (2020-11-10 09:22:18)
Но когда они еще и борьбу за чистоту БЕЛОЙ расы приплели - охуела в полный рост. Они матчасть не знают или специально так откровенно пиздят, надеясь на неграмотность зрителя?
Она переобулась из просто наци в неонаци, которые как раз на чистоту белой расы и надрачивают, не вижу никаких проебов. У нее же риторика современных альт-райтов, было бы странно, если бы она за столько лет не адаптировалась.