Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Где-то говорили почему
В смысле, почему? Потому что у них просто разные способности.
Лень оригинал искать, вот из статьи на КГ
О, спасибо, анончик) Интересно будет глянуть на Эклза в качестве свиноеба. Хотя мы 3 сезон увидим только в 2022 году - съемки 3 сезона начнутся в начале 2021 года.
К слову, анон тормоз, он недавно узнал, что Виктория Ньюманн - это гендербендер версия комиксного героя (также как и Мэделин Стилвелл и Штормфронт).
Отредактировано (2020-10-17 18:28:49)
Интересно будет глянуть на Эклза в качестве свиноеба. Хотя мы 3 сезон увидим только в 2022 году - съемки 3 сезона начнутся в начале 2021 года.
Он играл в СПН демона и маньяка в Валентине (правда, это только в конце раскрывается). Но вообще да, интересно посмотреть. Я очень надеюсь, что от комиксного персонажа отойдут и пропишут достойного соперника Хоумлендеру, а не ссыкуна. Вроде слова Крипке на это намекают, но это может быть наебкой.
К слову, анон тормоз, он недавно узнал, что Виктория Ньюманн - это гендербендер версия комиксного героя (также как и Мэделин Стилвелл и Штормфронт).
А еще Дип в комиксе черный, А-трейн белый, а в сериале наоборот)
К слову, анон тормоз, он недавно узнал, что Виктория Ньюманн - это гендербендер версия комиксного героя
Кого?
Кого?
В комиксах был Vic Newman, марионетка Воут. Впрочем, Викторию-то нам толком не раскрыли, как показал финал сезона)
другой анон
Бутчер/Хьюи... Заслэшил их, прямо как ММ. Чудесные.
прямо как ММ
ват
Холлоуин по-пацански
ват
Думаю, анон про то, что это именно ММ сказал Бутчеру, что Хью его канареечка)
В первой половине второго сезона количество филлерных сцен с нытьём зашкаливает. Особенно хочется отметить развёрнутое растапливание ледышки психики японки, настолько унылое, как будто его искусственный интеллект по всем готовым шаблонам писал. Ну не тянете вы на «Евангелион», и герои у вас неубиваемые, все пули мимо летят, как в боевиках со Шварцем. Экспрессия должна соответствовать, а тут взяли производственную группу обычного телесериала и сказали «снимайте драму на ровном месте». Кому и как всё это понравилось, не пойму.
М-м, вкусно, как орбит Приосанивание
М-м, вкусно, как орбит Приосанивание
Нет, ты не понимаешь. В этом же самом сериале есть примеры того, как психологическое напряжение работает совместно с карикатурностью, сатирой, гиперболами и прочим. Когда актёров сажают перед камерой и говорят: «Корчите страдающие лица десять минут кряду, у нас тут жизненная драма происходит», это просто конвеер и штампы для заполнения расписанного времени. Японка с журавликами оригами — это днище и пустота в голове авторов, даже Сосиска с балалайкой,горестно вздыхающий среди развесистой клюквы, вызвал бы больше сочувствия.
Анон, да в этом сериале всегда были и тупизна, и хуйня, и проебы. Вот только оттопыривать пальчик с "ах, не пойму, как такое может нравиться" - это тоже хуйня, и ты именно что приосаниться в тред пришел, а не побухтеть на сериальную хуйню.
Анон, да в этом сериале всегда были и тупизна, и хуйня, и проебы. Вот только оттопыривать пальчик с "ах, не пойму, как такое может нравиться" - это тоже хуйня, и ты именно что приосаниться в тред пришел, а не побухтеть на сериальную хуйню.
Ага, знает кошка, чьё мясо съела.
Ни про какие «всегда… тупизна, и хуйня, и проебы» я не писал, а писал про конкретные сцены, которыми щедро усыпали второй сезон (по сравнению с первым, например), и про них же спрашивал тех, кому очень понравилось.
А кто это у нас тут с таким тонким вкусом?
Персонаж Виктории Ньюман это же пародия на нью-йоркского сенатора Александрию Оказио-Кортез? Или комиксный Ньюман тоже политикой занимался и эт просто совпало так?
Персонаж Виктории Ньюман это же пародия на нью-йоркского сенатора Александрию Оказио-Кортез? Или комиксный Ньюман тоже политикой занимался и эт просто совпало так?
Комиксный Ньюман был вице-президентом США, а потом уже стал президентом.
А почему сериал стал унылее?
Хотел вмазаться, а второй сезон еле идет.
Персонаж Виктории Ньюман это же пародия на нью-йоркского сенатора Александрию Оказио-Кортез?
Мне тоже так показалось. Наверное, она похожа на АОК, чтобы
А почему сериал стал унылее?
![]()
Хотел вмазаться, а второй сезон еле идет.
Терпи. Некоторые сцены можно перемотать без вреда, ты сразу почувствуешь, какие.
Терпи. Некоторые сцены можно перемотать без вреда, ты сразу почувствуешь, какие.
Вспоминаю сериал и думаю, а какие? На ум приходит только сцена перед телеком, где Кимико и Бутчер понимают, что Шторм ебется с Хоумом.
Аноны, у меня тут возник вопрос про детей. Сезон досмотрел пока до 4й серии, но спойлеры до конца треда почитал.
Аноны, у меня тут возник вопрос про детей.
Я присоединяюсь к твоему вопросу, сама о том давно думаю. Даже если вынести за скобки Шторфронт (почему ее дочка была человеком и почему у нее был только один ребенок - это вопрос интересный, возможно она родилась до того, как Шторфронт стала супом, а она сама потеряла возможность иметь детей), все равно Хоумлендеру около сорока лет минимум, а то и под пятьдесят. Берем, допустим, еще лет 15 на то, чтобы ученые поняли, что подросток вырос нестабильным из-за изоляции и начали колоть ви младенцам в обычных семьях. Итого еще 25-35 лет имеем на то, чтобы выросло целое поколение супов, которое уже может иметь детей, причем эти дети уже могут быть подростками. И где вся эта толпа мелких супов? Может ли быть так, что ви снижает фертильность или что-то вроде? И даже если Хоумлендер один такой уникальный и фертильный, он же не спал за все время с одной только Беккой.
Отредактировано (2020-11-06 13:02:50)