Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
"Мы не будем снимать сцену секса между Солдатиком и Хоумлендером. Однако в третьем сезоне будет „Герогазм“. Вы хотели этого, вы заслуживаете этого, и вы это получите."
Ну то есть ебущиеся мужики — нет, куча голых баб, которых ебут — да, надо же, какая неожиданность
И тут дело даже не столько в яйцах, сколько в здравом смысле и тупо бабле, которое вместе с аудиторией не хочет никто терять
Так это и называется "зассали показать гомоеблю"
рань и трешовость публика любит и мужики дрочат в две руки. Но нет большего зашквара, чем сделать одного из гг и любимца этих самых мужиков пидором.
Че? Инцестные наклонности и эсгбиционизм это окнорм и то что надо трумужику, а гейство - фу, зашквар?
Или анон Хоумлендера с Бутчером попутал?
Отредактировано (2020-10-16 19:57:54)
Анон пишет:рань и трешовость публика любит и мужики дрочат в две руки. Но нет большего зашквара, чем сделать одного из гг и любимца этих самых мужиков пидором.
Че? Инцестные наклонности и эсгбиционизм это окнорм и то что надо трумужику, а гейство - фу, зашквар?
Селфцест еще Хоум вполне не прочь был выебать двойника в виде самого себя, пока тот много пиздеть не начал.
Да тут все типично
Есть ж/ж пара для галочки (потому что секс-сцен им не дали и вообще развели), а дальше все, вся нитаковость и ейджилордство уходит в гетеро секс и гетеро же изнасявки.
Потому что не хочется гомофобов отпугивать от шоу, а они на откровенный м/м всегда реагируют хуже, на горячую бишку Мейв эти же могут и вздрочнуть
Не вижу ничего обожи невероятно смелого. Я скорее поставлю на то, что Эклз не захотел, у него и так всю карьеру, считай, слэшный инцестный и не только фансервис, устал, небось
Отредактировано (2020-10-17 03:02:39)
Потому что не хочется гомофобов отпугивать от шоу, а они на откровенный м/м всегда реагируют хуже
Так Хоумлендер в платьишке уже был же.
Я уверен, что вставят ещё, хоть как-нибудь, но
Так Хоумлендер в платьишке уже был же.
И закончилось все его сломанной шеей, а не горячим сексом, ага.
С добрым утром, анон.
И закончилось все его сломанной шеей, а не горячим сексом, ага.
Потому что селфцест уже за гранью был бы, а не потому, о мужик. А горячего секса там ни у кого нет, лол, есть только всратый.
Не, как раз сам с собой не пидорас, а Хоумлендер на себя и так дрочит. Но это все равно была такая ирония, шутейка на грани. Этим вся смелость и ограничивается. Гомоеблю туда же. Максимум отсылка-шутека какая-нибудь будет. Да чо там, Амазон даже самодроч Хоума на башне зарезал в первом сезоне. Финалка 2 сезона с дрочем еще ж в первом должна была быть. Хорошо, что в итоге пропихнули-таки)
Аноны, читавшие комикс, а он закончился? Если да, спойлерните, пожалуйста, чем)
Потому что селфцест уже за гранью был бы, а не потому, о мужик
Еще скажи, что если бы на месте Хоума была бы какая-нибудь Штормфронт, ты бы удивился, додай они горячего лесбоцеста
Аноны, читавшие комикс, а он закончился? Если да, спойлерните, пожалуйста, чем)
Еще скажи, что если бы на месте Хоума была бы какая-нибудь Штормфронт, ты бы удивился, додай они горячего лесбоцест
И мужики бы охотно подрочили, кстати. А со сцены с Хоумлендером ржали, но левой пяткой крестились, как все-таки хорошо, что он не.
▼ Да. Спойлерные спойлеры!
Хуя себе
Спасибо, анончик)
Кстати, Крипке сказал, что рассчитывает на пять сезонов. Надеюсь, повторения истории с супернатуралами не будет
Не, ну как раз пять сезонов в Натуралах были ещё норм
Не, ну как раз пять сезонов в Натуралах были ещё норм
Не, я в том плане, что там Крипке тоже хотел 5
Оффтоп конечно, но
Кто досмотрел СПН (я только до конца пятого), можете под катом спойлернуть чем закончилось?
Оффтоп конечно, но
Кто досмотрел СПН (я только до конца пятого), можете под катом спойлернуть чем закончилось?
Ничем не закончилось, вторую половину последнего сезона из-за ковида перенесли, последние серии только в конце ноября выйдут. И у спн есть свой тред.
Надеюсь, повторения истории с супернатуралами не будет
Крипке тоже надеется
Аноны, а кто-нибудь видел пруфы, где Крипке говорил про Солдатика, что он фактически был Хоумлендером до самого Хоумлендера? А то видел на реддите такой комментарий (там также ванговали, что покажут его вместе с Либерти).
Всем привет, я с мороза. Где-то говорили почему
Аноны, а кто-нибудь видел пруфы, где Крипке говорил про Солдатика, что он фактически был Хоумлендером до самого Хоумлендера?
Я видел, недавно был блиц ответов-вопросов в твиторе, где он про Солдатика это говорил.
Лень оригинал искать, вот из статьи на КГ
Думаю, все, кто ожидает появления Дженсена в образе хорошего парня, будут разочарованы. В комиксе он преимущественно бездарь в подчинении у Хоумлендера. Но мы, прописывая его в сценарии, погружаемся в историю Vought, потому что [Солдатик] своего рода Джон Уэйн. Он один из тех, кто пребывает на службе у корпорации десятилетиями. И он был Хоумлендером до Хоумлендера. Он из другой эпохи, но со своим эго и амбициями, просто выражается это по-другому, потому что он из другого времени
Отредактировано (2020-10-17 18:13:11)