Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Я все еще надеюсь, что
А разве у всех суперов есть сверх-регенерация?
Поезд А под сывороткой перелом за ночь срастил. Мб что и придумают.
Крипке подтвердил что Шторм
Отредактировано (2020-10-10 12:36:55)
Анон недавно прочитал комикс, чем кончилась их арка.
Спойлерни под катом, плиз?
Как по мне, хуже всего, что он так
▼Скрытый текст⬍
Так говоришь, словно сериал закончился, а не сезон
Отредактировано (2020-10-10 14:45:53)
Он в первом сезоне был хорош. Вот тут он весь такой правильный и вдруг бац и свиноебит. Жуткий был. А во втором просто противный.
Это не слив, это целенаправленное демонстрирование персонажей, на фоне которых он не так уж и ужасен.
Меня бы заебало смотреть все два сезона на одного Хоумлендера. Стал бы просто картонкой, которая суровое ебало пучит.
Интересно, дадут ли
Хоумлэндер/Солдатик
? Мне кажется, Крипке побоится, у него недавно спросили про это и он отказался отвечать.
Он ответил нет. Да и ясен пень, октуда у них такие яйца, ты чо, анон?
В комиксах Воут могли
Отредактировано (2020-10-16 01:39:51)
В комиксах Воут могли
Ну, комиксы меня мало волнуют, в сериале уже многое не по ним идет)
уже нет? в последний раз сказал "давайте без комментариев"
Эммм, чего? В Пацанах столько всякой кринжовой и over-the-top срани (в хорошем смысле), непрекрытой пародии на политическую ситуацию, Мейв-би со своей подружкой и Хоумлендер в кружевной сорочке, но показать, как Хоумлендер ебет мужика, - для этого, конечно же, требуются невероятные стальные яйца
Он ответил нет
А можно пруф?
Анон только сегодня смог посмотреть последнюю серию. Энтони Старр просто боженька, дайте человеку "Эмми", он заслужил
таки да, крипке помимо "без комментариев" еще и сказал что ничего не будет
https://twitter.com/therealKripke/statu … 3649782785
Эммм, чего? В Пацанах столько всякой кринжовой и over-the-top срани (в хорошем смысле), непрекрытой пародии на политическую ситуацию, Мейв-би со своей подружкой и Хоумлендер в кружевной сорочке, но показать, как Хоумлендер ебет мужика, - для этого, конечно же, требуются невероятные стальные яйца
Представь себе. Срань и трешовость публика любит и мужики дрочат в две руки. Но нет большего зашквара, чем сделать одного из гг и любимца этих самых мужиков пидором. Даже странно, что такие прописные истины приходится объяснять. И тут дело даже не столько в яйцах, сколько в здравом смысле и тупо бабле, которое вместе с аудиторией не хочет никто терять. Именно поэтому и в популярных франшизах, если и появляется гей, то пятый лебедь в третьем ряду, где-нибудь за ширмочкой тихо в конце, как в Ребуте.
Отредактировано (2020-10-16 18:27:43)
таки да, крипке помимо "без комментариев" еще и сказал что ничего не будет
![]()
https://twitter.com/therealKripke/statu … 3649782785
Странно, что кто-то вообще допускал мысль, что может быть иначе.
Пруф с ответом Крипке уже принесли. А я пока искал, наткнулся на его рассказ, как Дженсен оказался в Пацанах.
Он позвонил мне по другому вопросу, хотел посоветоваться по поводу кое-какого проекта. Мы обсудили „Пацанов“, через три минуты он написал мне: „Я в деле!“
Ну и про то самое.
У Эрика Крипке уточнили, воссоздадут ли в новых сериях сцены из комиксов, где Хоумлендер (его роль исполняет Энтони Старр) занимается сексом с Солдатиком. Эрик Крипке опроверг данное предположение, однако пообещал кое-что другое.
"Мы не будем снимать сцену секса между Солдатиком и Хоумлендером. Однако в третьем сезоне будет „Герогазм“. Вы хотели этого, вы заслуживаете этого, и вы это получите."