Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
В общем, сериал очень зашёл, не знаю, как дожить до второго сезона
Интересно, кстати,
▼Скрытый текст⬍
меня вот очень смущает ситуация с беккой.
Отредактировано (2019-08-07 23:53:04)
Мне все зашло, только не пойму, куда смотрят спецслужбы.
Кстати, может в шапке написать, что тема спойлерная, и не прятать каждое сообщение отдельно?
бекка
Отредактировано (2019-08-07 23:55:57)
она рассказала мужу
Нет же, ему Мэллори рассказала.
Аноны, а зачем мы скрываем спойлеры? Мы в резервации, сериал короткий. Ну разве что сюжетные ходы из комиксов прятать.
Мне кажется, специально недопоказали, и на самом деле она изменила.
Мне кажется, он ей просто пригрозил. Типа, хочешь здесь работать, соглашайся.
Отредактировано (2019-08-08 00:00:06)
Анон пишет:Мне кажется, специально недопоказали, и на самом деле она изменила.
Мне кажется, он ей просто пригрозил. Типа, хочешь здесь работать, соглашайся.
К тебе плюсанусь, анон. Мне тоже кажется, что он ее не прям силой трахнул, а угрозами заставил подчиниться, как Дип заставил Старлайт.
Я тоже не думаю что Хоумлэндер изнасиловал Бекку, мне кажется там было или максимум сомнительное согласие, или она вообще хотела, но процесс оказался всратым и криповым, либо он ей после секса мозги выебал, поэтому она такая потерянная была когда вышла
А то интригу создали с этим, плюс Хоумлэндер сказал Бутчеру что секс был добровольным, а как бы нахуя ему пиздеть, особенно если он собирался взять Бутчера к Бекке и там все равно выяснится как дело было
а как бы нахуя ему пиздеть
Надавить на больное, поглумиться над букашкой.
А то интригу создали с этим, плюс Хоумлэндер сказал Бутчеру что секс был добровольным, а как бы нахуя ему пиздеть, особенно если он собирался взять Бутчера к Бекке и там все равно выяснится как дело было
ну, я почувствовал пиздеж когда он сказал что бекка кончила три раза учитывая что сам-то за минуту уже готов
Нет же, ему Мэллори рассказала.
Вот я комиксов не читал и мне эта Мэллори вообще непонятна. Аноны, читавшие комиксы, расскажите что там с ней?
У меня сложилось ощущение, что она по каким-то своим причинам суперов ненавидела и пыталась этот проект разрушить, для чего заморочила голову Бутчеру а потом, когда запахло жареным, кинула его.
Но при чем там тогда ее внуки?
А я просто хочу поорать, как мне понравилось развитие образа Хоумлэндера, который сначала кажется просто улыбающимся на камеру символом без мозгов (но рвущимся при этом к власти), за которого всё решает Стилвелл. А в конце оказывается хитрой всех переигравшей сволочью. Обожаю, когда персонажи умнее, чем кажутся на первый взгляд!
А в конце оказывается хитрой всех переигравшей сволочью
бля, как я взорал когда он раскрыл свой план про супер террористов. хорош, поганец.
А я просто хочу поорать, как мне понравилось развитие образа Хоумлэндера, который сначала кажется просто улыбающимся на камеру символом без мозгов (но рвущимся при этом к власти), за которого всё решает Стилвелл. А в конце оказывается хитрой всех переигравшей сволочью. Обожаю, когда персонажи умнее, чем кажутся на первый взгляд!
Да, анон. Я тоже впечатлился! В принципе, что он вовсе не так прост, как кажется, становится понятно в середине, когда показывают его взаимодействие с другими суперами. Но то, что супертеррористы - его проект, это точно был "вотэтоповорот" для меня.
Но то, что супертеррористы - его проект, это точно был "вотэтоповорот" для меня.
Ага! Сначала казалось, что всё происходящее — проект хитрой корпоративной стервы Стилвелл. А потом такой нежданчик!
Вот я комиксов не читал и мне эта Мэллори вообще непонятна. Аноны, читавшие комиксы, расскажите что там с ней?
У меня сложилось ощущение, что она по каким-то своим причинам суперов ненавидела и пыталась этот проект разрушить, для чего заморочила голову Бутчеру а потом, когда запахло жареным, кинула его.
Но при чем там тогда ее внуки?
Так и есть, только в комиксе это ещё и мужик.
Вообще, в комиксе почти всегда все злодеяния супергероев - это не коварный план, а банальное распиздяйство. В сериале хотя бы Хоумлэндер сверхразум.
А меня, аноны, интригует этот Прожектор, на место которого Старлайт взяли и который ушел на покой. Интересно он реально ушел на покой, или это эвфемизм для гибели?
А меня, аноны, интригует этот Прожектор, на место которого Старлайт взяли и который ушел на покой. Интересно он реально ушел на покой, или это эвфемизм для гибели?
В комиксе он погиб, здесь, скорее всего, тоже.
Да
очень обидно, что никакого творчества по сериалу нет
очень обидно, что никакого творчества по сериалу нет
Погоди, сериал только вышел. Рано еще.
я в надежде полез на ао3, там всего 19 работ. ну ладно, подумал я, рано еще. пошел на фикбук, увидел сомцесучное бутчер/хоумлэндер с мпрегом и стало как-то страшно от того что еще могут написать