Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
▼Скрытый текст⬍Но
▼Скрытый текст⬍
Концовка серии просто ебаный пиздец. Что ж там дальше-то будет.
И кто все-таки бошки взрывает. Жаль, что только одна серия осталась.
Я понял, что бошки не взрывает кто-то конкретно, а в головах стоит чип, который активируется на произнесенные слова.
Я понял, что бошки не взрывает кто-то конкретно, а в головах стоит чип, который активируется на произнесенные слова.
Откуда он там взялся у обычных людей?
Через энерго-напитки. Они же в каждом кадре стоят.
Но у Подводного башка-то цела, даже показали.
пикачу-жпг
(анон внезапно осознал себя очень тупым и неотдупляющим сюжетные ходы)
Кстати, о церкви.
Кстати, о церкви.
▼Скрытый текст⬍
Тут люди про "канарейку" не поняли, релакс, ты не очень тупой)
Вроде один не понял, но ему объяснили. Или объяснили тоже неправильно?
Отредактировано (2020-10-03 00:03:57)
7 серия
Кто понял, кем является Нуар? До меня не дошло.
Да и не должно было. Показали только то, о чём мы и так знали: он чернокожий. Дополнили тем, что
какого хуя так нелепо и тупо
Да и не должно было.
Мне показалось, что Старлайт его узнала, но ок.
Мне показалось, что Старлайт его узнала, но ок.
Мне тоже так показалось.
Да и не должно было. Показали только то, о чём мы и так знали: он чернокожий.
Имхо, раньше не говорилось, что он чернокожий. Актёр - да, но аноны ванговали, что его могут сменить, когда покажут лицо.
По крайней мере теория о том, что это Ленни отпадает.
Фогельбаум не стал бы пить эту вашу химию поганую, у него есть хороший чай Будет обидно, если это так. У них альтернативные законы физики, конечно, но не настолько, чтоб выпил чип и он попёр прямо в мозг и реагирует на слова штоваще за дичь. Всё, что угодно, будет лучше, чем это.
Бутчер начинает немного заёбывать -
Меня он ещё в первом сезоне заебал
Я слабый человек, и признаюсь, образ мне нравится (и Урбан хорош, чо уж, я его в этом грозном бомжатском луке не узнаю даже) но он же практически нихуя не делает, и все его выебоны ему при этом с рук сходят вот просто так
Так что я ждал, когда Бутчер будет в кадре делать что-то более-менее интересное, как с младенцем, или хотя бы с Невидимым, пусть он там и отхватил, но что-то пока больше выебывается и зыркает, пока большую часть работы за него делают всякие друзья друзей, а от слов к делу почти и не переходит
▼Промо 2x08 с субтитрами
Я не знаю, почему, но мне очень не нравится Бэкки
но что-то пока больше выебывается и зыркает, пока большую часть работы за него делают всякие друзья друзей, а от слов к делу почти и не переходит
Он достоверно угрожал необходимому свидетелю (которого остальные не смогли уговорить), что еще ему надо было пойти сделать, реально пристрелить дочку того мужика?
Отредактировано (2020-10-03 06:40:41)